埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城夜色2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏令时结束后的第一个工作天下班,天色很好,到了97ST的一个角落后泊好车就开始拍片,由于还没到6点,没地方泊车,所以不敢离车太远,怕“闲人”到来给我告票。在原地拍了几张就离开,回到车上才是觉得不是一般的冻,今天没带厚衣出门。
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。' O; I  s& l9 k0 p$ A

8 n4 w: N! W8 \5 C, w& s6 Q# FP.S:大哥你上班也带三角架啊?
老杨团队 追求完美
真通透啊.
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
9 W  s' D) n' }9 \# s2 s/ p( p9 S3 F9 O( I' B
P.S:大哥你上班也带三角架啊?
' d  s9 X/ x! E8 j蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 21:01
5 v9 r+ i' P+ w9 |
. b( z, d& D# G( o
/ Z, y! U6 m0 x# T3 X3 h
Shaw Conference
弯弯的月亮很销魂啊....
老柳教车
喜欢,很安静的感觉.
光比、色调控制的都非常到位~~~~美~~~~
, 最喜欢802P
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
1 j8 M" r) x( G0 D: P6 E8 D/ ]0 A" J% @0 [" o0 _, `3 k) E
P.S:大哥你上班也带三角架啊?3 T; K* S& U9 _
蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 09:01 PM

3 I( o/ ?7 X' T! Z" Q  G% h就是 发财 说的 Shaw Conference。8 u8 y4 {) _4 P% l: X9 h+ l
三角架和照相机我都经常带的。
同言同羽 置业良晨
谢谢上面几位,如果今天下班的时候的天气好的话,再去,今天带了厚点的衣服。有兴趣去的朋友吗?
老大, 参数也show一下吧!
* A+ D6 \( H* [! q1 h' d0 }: R6 @, o
0 F: [; }7 W( h# Q& p1 @- M# m1 U# E
0 y1 @' |. y7 X( [: V& L
$ _, m* r  W" y( h# f8 y
老柳教车
老大, 参数也show一下吧!
( g( d- h, z1 C7 t, m4 ?( w- @1 T3 \3 B- j% q8 B; }% e
+ ~! Y7 J5 y3 t) G* ^
* r# \$ e4 ^8 c7 V

* N4 V6 D- g8 {0 z. V: |' }" |% O6 n1 r- A- y
年轻的心 发表于 2010-11-9 12:11 PM
来啦,来啦。7 e' ]0 y1 F5 v& _3 o& v6 B
ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
同言同羽 置业良晨
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
% E, `+ e6 n6 a' pyliangca 发表于 2010-11-9 12:58 PM

; D" }% `2 s5 L* Z- Z; k( a, Z: l 主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.
主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.! Y, K- r4 ~0 Z5 y4 ^
NTSC 发表于 2010-11-9 13:01

" W, U/ n7 F9 c4 y% {天黑了没法拍大场面,无论黑白还是彩色,还是早点儿回家吧
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  
* {* Z" ^5 L. C. ~. E. Q/ [3 V8 g, U6 M! o2 Z* G! {, f' H1 X
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
1# NTSC + U( {+ p% |! p
& `( I2 g" C: v
收学生吗?
1# NTSC 2 V1 c6 A  K* t2 d

' h  K! I: K9 h8 u6 r收学生吗?+ i8 Z( A* o' ^( N! [
艾ye 发表于 2010-11-10 04:53 AM

% T# z& E4 c; v9 V8 ^ 不敢,有机会一起去拍这好了。
同言同羽 置业良晨
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  % ^; t1 \% ^0 W) y9 V
3 r" Y" G$ `" N- O& U: q+ e6 H
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
0 A, B$ `0 i0 t, ^3 p7 t4 u# S酷暑严寒 发表于 2010-11-9 10:02 PM
" e7 P: V! @# X1 v9 B8 d( e" {5 T
按理徍能的东西不容易发霉的,趁没下雪,出来拍吧。
同言同羽 置业良晨
15# NTSC
4 H8 B4 _1 F. ?. y8 {+ X% p. w0 y- C4 \$ L0 ^$ Q% [$ o
是套头吗?真厉害啊!!!
15# NTSC 0 Z& r7 M9 }: \

1 K- @; \! L" {. ]5 R& f是套头吗?真厉害啊!!!
4 f, _" j2 _  J. p& P2 pyoye 发表于 2010-11-11 09:27 AM
; {2 @/ ]8 G$ J: F( C: B. h
是的,和其它头对比过,除了光圈小点外,各方面都不错。
1# NTSC $ H. u" [& J" h  l3 ]- c: V" U

/ N* q3 V# D$ Z. I; Z1 L, g3 A) j3 u% [. h2 b- `6 E1 S$ r% E
不错不错
瞧瞧俺们生活的爱屯多漂亮。
24# NTSC   C- a# f0 S' A

$ Z$ k1 [3 [7 x7 ]; ~相机后面的头最重要
来啦,来啦。
9 j+ c( w2 {" t. x' \ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
) p( c# c  K6 ?% FNTSC 发表于 2010-11-9 12:36

$ b8 B) K2 H' W3 O/ @9 C+ \18-55的头呢个出这种效果?
& r* G& X. h! K服啦!. v" M( S, G( Q/ |+ U
看来镜头后面的头比哪个头都重要!/ O) y8 N2 U( S( [
20秒的曝光也能出这么长的光带?
老柳教车