埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

為何女人最美麗呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
A little boy asked his mother "Why are you crying?"
2 ~6 V- [+ s/ T$ z& q$ f* u一個男孩問他的媽媽:『你為甚麼要哭呢?』 # I* H$ |, m  g( j1 s& A1 U
; J! g4 J' e6 B& k( k! I
0 C+ n# c- T% [( K3 v  I
"Because I'm a woman," she told him.
6 c% L& E2 o) t媽媽說:『因為我是女人啊。』 * e, }5 n+ Z& u! N, I( x9 t3 p

, z: H4 D. k  X; N& j
- \2 y) I. |5 S( M8 E"I don't understand," he said.
: b5 }/ G5 G. k, I! B0 c男孩說:『我不懂。』 9 y, Z5 }4 \% M" D+ u  d! j5 ~) X

3 `8 }' M/ ~3 j2 t6 e3 J" ?0 }6 H3 n0 G2 P8 x" e5 D
His mum just hugged him and said, "And you never will"
3 q4 l  B6 y: Q) `% z他媽媽抱起他說:『你永遠不會懂得。』
; e7 n+ ^* i+ Q) K1 w2 w
8 k% y. d* \8 |% Y& A- w  b% q) g' i- A( ^6 g7 M. n6 E- Y
Later the little boy asked his father, $ _( a. q7 ^3 z
"Why does mother seem to cry for no reason?"
$ v: R6 V+ p5 h$ i後來小男孩就問他爸爸:『媽媽為甚麼毫無理由的哭呢?』
- [) Q6 {! N8 m5 \4 x* v& t3 l/ X* L1 l7 [
: F, z, W% q$ K- I8 s4 D+ {
"All women cry for no reason," was all his dad could say. : [4 m4 N7 w# h+ g  X- E
『所有女人都這樣。』他爸爸回答。
' R7 s' ?! O! g% \/ B  H# N# v# a3 e

- e# s+ D* v% o: I2 ~* c! Y0 [The little boy grew up and became a man,
  N; Y9 i7 i+ [, e- c7 dstill wondering why women cry. 5 q( s  A4 j5 W# N
小男孩長成了一個男人,但仍舊不懂女人為甚麼哭泣。 4 o$ U5 J7 K0 c& R/ ~0 C" H5 t! C1 @

+ O$ ?/ X4 P/ b" N. S8 n7 F: w6 i& o2 p) u
Finally he put in a call to God;
7 ]2 S. `- {2 L, o, \5 H6 B& F1 rand when God got on the phone,
2 c) s/ V6 ]& {" z- v& Z' ~he asked, "God, why do women cry so! easily?" 7 C: f  T$ B: Z! P
最後,他打電話給上帝;當上帝拿起電話時, ! V- o5 @, `' B/ \
他問道:『上帝,女人為甚麼那麼容易哭泣呢?』 3 o5 F* o( b  X: |

& s9 e, D' U. B2 d: _# X3 \4 x# k* j: p4 [9 s% V
God said: "When I made the woman she had to be special.
" Z. `( s; ~, O* EI made her shoulders strong enough to carry the weight of the world; ' z' d% F4 U6 P6 X
yet, gentle enough to give comfort" 6 R2 k, l- @$ Z

7 I6 F- l/ I  @. N& ~上帝回答說: 2 S$ P  H8 e/ D( ~; D5 l
『當我創造女人時,讓她很特別。 1 b8 V; A) w0 a' a" r# U, n
我使她的肩膀能挑起整個世界的重擔;並且,又柔情似水。』
& n0 k% x# U- I* a8 O2 H5 k
6 X  R6 [* W5 A5 N# _' C8 C
) w* ]4 V  i" z+ T- D7 R"I gave her an inner strength to endure childbirth ) l# @8 d6 P& [
and the rejection that many times comes from her children" 4 u: E9 `7 ]" \8 N# E% h9 Y, B
『我讓她的內心很堅強, : n4 ^5 L" `, A; E: W4 U
能夠承受分娩的痛苦和忍受自己孩子多次的拒絕。』 ! |; p  B. z+ [" W5 y

, J/ U/ p0 K: f: `; _
, Y- z' S: Y: f8 y# A$ r"I gave her a hardness that allows 2 k( a' T5 @4 u6 c
her to keep going when everyone else gives up, 1 j: G) n6 f: Z) o% a
and take care of her family through sickness
' R) ]& Q6 W' d0 K5 Tand fatigue without complaining " " s$ e( h* I: E' R" j" |7 ~- _  {
『我賦予她耐心,使她在別人放棄的時候繼續堅持,
! c( Q: |" x  o) N並且無怨無悔的照顧自己的家人,渡過疾病和疲勞。』 4 ^4 q1 o9 @3 i+ r3 {; I% X

2 S& G7 W& M& O7 `6 @; v$ `5 R9 M( e& [! ]8 K( a2 `
"I gave her the sensitivity to love her children under any 7 j6 Q& h9 E0 Y* b4 A9 _
and all circumstances, even when her child has hurt her very badly"
/ x- d: e) y& D  t『我賦予她在任何情況下,都會愛孩子的感情, 2 @. D" }6 I8 p; x; [* z
即使她的孩子傷害了她。』 2 U. B* j3 P" a0 `* c

2 Z1 e- ^7 u5 ?" p- s0 I0 O, ?
"I gave her strength to carry her husband through his faults . L9 j# T) `+ }" d# V7 E" S
and fashioned her from his rib to protect his heart"
- S  ^& w( D; `% P$ ]  d8 P『我賦予她包容她丈夫過錯的堅強 1 u3 ^9 Y9 u7 z6 x: ^" z# ^0 u
和用他的勒骨塑成她來保護他的心。』
; K) o& B( w. |& B: W1 O7 v) I% d: Z+ f  m% D; Q6 E0 s8 U4 z- v

L2 X. E* \& n- j9 C$ Y"I gave her wisdom to know that a good husband never hurts his wife, : q; T  [* |7 L) y6 j$ M1 h
but sometimes tests her strengths / d7 V4 a- Q+ x+ _
and her resolve to stand beside him unfalteringly" : J3 i9 x/ n. H" P& n
『我賦予她智慧,讓她知道一個好丈夫是絕不會傷害他的妻子的, / J; g1 b3 E3 B! ]% ~6 I
但有時我也會考驗她支持自己丈夫的決心和堅強。』 8 K2 j0 F0 v% D" w) M3 l% S

2 O+ G6 `6 L1 I! M
  b' w: j! E  ^7 R- W; C; ~, Y"And finally, I gave her a tear to shed. 7 z, y% u/ H4 H; o
This is hers exclusively to use whenever it is needed."
" Z: W3 g8 t4 L! G: N% @  h# v『最後,我讓她可以流淚。只要她願意。這是她所獨有的。』. - H9 U; X% p- H1 _- [. j
) w: H+ q% ]2 U8 g
"You see: The beauty of a woman is not in the clothes she wears, & [2 @$ Y% \# S- L) R
the figure that she carries, or the way she combs her hair."!
, M) J5 o: R, @0 Z7 {8 D$ c4 d『你看,女人的漂亮不是因為她穿的衣服、
3 m+ i% b4 C/ J! @1 C% n她保持的體型或者她梳頭的方式。』
( v" k1 I* c! J& c1 g8 z: S7 \/ e( U
: {& A& W$ g0 n- }* S7 I9 u. b! d% h3 H
"The beauty of a woman must be seen in her eyes, . F2 a" D  ], D+ U
because that is the doorway to her heart
) E0 R# d5 c3 s$ b5 i! K8 d  p- P; X* the place where love resides."   h3 |8 K& O. |/ ?/ B8 R
『女人的漂亮,必須從她的眼睛中去看, 3 t; h- [" S( e, w
因為那是她心靈的窗戶和愛居住的地方。』 : P2 G3 i) U" E# t) l

9 A6 y: |0 [7 D$ ]1 u; L1 ~
; ^- {1 d$ k$ e/ y* LPlease send this to all the beautiful women . `: y0 l4 L1 U) f: a2 {: e# l
請把這篇文章傳給你認識的漂亮的女人。
有如此美丽的女人吗?恐怕和好的男人一样难找吧?其实美丽于否,取决于有没有人懂得去欣赏罢了!若楼主认识如此美丽而单身的女人,可否为鄙人引见引见?先前谢过啦!
女人是因为有一个好男人才会美丽的,只为他而美丽。。。。。。
老杨团队 追求完美
为什么不说男人是因为有一个好女人才会成为一个好男人...
说得比唱的好听啊。。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-18 05:08 发表
$ Q- J" T2 U) c( W2 n有如此美丽的女人吗?恐怕和好的男人一样难找吧?其实美丽于否,取决于有没有人懂得去欣赏罢了!若楼主认识如此美丽而单身的女人,可否为鄙人引见引见?先前谢过啦!
/ c  P* @' P, z6 P6 c) u% _
+ S' c) A' o& c1 D5 [* p; \3 _
这里的描述很实在啊,我觉得大部分的女人都这样。你觉得很难找吗?是否你总是遇人不淑啊?呵呵,你是广州来的啊?广州里我的那些朋友都是类似这样的好女人啊,要给你介绍吗?
楼主,爱哭不全是女人的专利吧?男人也爱哭的啊!只不过是不出声的哭吧?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-18 22:59 发表, e; b, r! k) d, a1 `7 T' c% V! f6 ~! C
' ]( X; V3 K+ R* R" d. I+ M! u
) r3 p5 m. _- r: F7 M9 b
这里的描述很实在啊,我觉得大部分的女人都这样。你觉得很难找吗?是否你总是遇人不淑啊?呵呵,你是广州来的啊?广州里我的那些朋友都是类似这样的好女人啊,要给你介绍吗?

$ e# m/ B6 j- `' c) p# k: m
. t) O% u) D1 s0 Q* U) B$ X' }* A实在太感谢了 我想是我条件差罢,唉!劳您大驾,拉兄弟一把
其实,男人更伟大,陪做男人的男性就伟大
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-18 22:59 发表
/ u: G# Q+ [+ B2 ^% l* U& p' r6 J" b$ w( O
& b8 Q7 ^' ]- Q6 l7 t7 Y

, k0 A* Y. L( T5 Z9 g- \& j
% Y% v/ q& Q* I1 g1 C都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!  R7 y5 M8 P4 i# ^+ r

6 @& l9 Y$ A, m* w也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。(不要打我); p7 j* A) @( h( A0 M2 ]

. a5 o/ C; C: m: [* D% X
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:32 发表
7 M3 i+ o8 {" P2 ?% G2 `# W! \, x# Y6 t0 L% D
# m7 D; q1 ~  g) T7 @
都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!1 Q* x% i% @$ o
; j) b+ o, P! ]- T! l
也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。 ...

& ~( v, ^6 v/ V9 R; ?' T- u
0 w& h9 d7 M7 }# U谢谢小姐仗义直言。 北方有佳人,绝世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,宁不知,倾城与倾国,佳人难再得。 若承蒙小姐不弃,也大可为鄙人引见乎!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 08:56 发表
' `) Q1 d& T$ M* _' |+ o. Y4 i
. P7 Q2 R- E6 f  X( W7 y$ W- J
, D% I+ z7 a, ?5 _6 Z; d谢谢小姐仗义直言。 北方有佳人,绝世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,宁不知,倾城与倾国,佳人难再得。 若承蒙小姐不弃,也大可为鄙人引见乎!
7 a9 V3 S9 C1 ^$ c: W
. v( a$ u- i  M* N# ?3 p

u4 d% ~4 X# w哈哈,还是你这个征婚广告做得巧妙。既然你青睐北方佳人,那我就省点心啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 14:59 发表
$ Y% m) u7 k# f' p% z, [% r4 U" R2 g) L5 ~! Z' T
哈哈,还是你这个征婚广告做得巧妙。既然你青睐北方佳人,那我就省点心啦。
7 L  l+ B7 w( j! Y' P
别不管了呀, 双管齐下不是更好吗。俗话说, 作一件好事, 胜造2级浮屠啊!  不$ R, r8 Q3 U' N' z; n
管是南方还是北方都一样有好女孩。 祝长城兄早日领的佳人归, 呵呵
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:01 发表
. e/ v4 u0 r9 P  o: b! X  b. s! z! K+ r. i* ?+ F0 T# r- t4 H3 I% l
别不管了呀, 双管齐下不是更好吗。俗话说, 作一件好事, 胜造2级浮屠啊!  不
+ ]6 o' B( b! \3 q0 S4 ^管是南方还是北方都一样有好女孩。 祝长城兄早日领的佳人归, 呵呵
0 j  w, P/ y# o  P5 D

9 Z& w- R5 Q* L1 _) [8 d1 e你没听说过:不做媒人三代好!. l! @% e# _( |* n
9 ^) v) ?' W! z3 H
轻易别操那个心啊。
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:32 发表* V8 n  r7 ^0 f: M' ^
7 x2 N! h/ T! R0 W
都说面方美女温柔如水,不像我们东北女孩那么。。。。。。(据说有点凶),不过我要为我们北方姑娘平反,我们一点也不凶啊,谣言!谣言!谣言!!!! t. {7 G1 j% U1 x8 l2 a" Y8 T# e
: a4 ~7 R! }2 K" ?% o* z
也可以介绍北方女孩呀,北方女孩长得更漂亮些。。。。。 ...

! M* P2 x) P8 y; P* ?0 k2 @  U你还别说, 俺还真没看出你有多温柔来, 除了你的名字有点柔, 可那绝对跟 “温”! p3 N6 o! c$ ?" C2 q; ]2 S
沾不上边啊,天寒地冻的。。。真想正名的话要不你再表现表现?  (你也不要打我哈)
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 17:06 发表
- ]: f& F$ ]$ a( s& j
$ Y, ]4 E1 a( F* U. [; i; ~
" @# q1 Q0 h+ H+ S6 a0 h$ k你没听说过:不做媒人三代好!
$ L6 {) F! [- L7 O: s" ]$ C8 T2 \
* c* _5 k0 q4 }  C  z1 G轻易别操那个心啊。

/ _# z+ e7 r! O* O1 G5 M1 P嗨嗨, 这不是看在长城是咱们老乡的份上吗。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:08 发表
/ s% d9 C! l( H) V! Z
- y0 [2 M9 ^* u- |7 h你还别说, 俺还真没看出你有多温柔来, 除了你的名字有点柔, 可那绝对跟 “温”+ Q* Y+ l9 f' u1 W* ?1 d5 s
沾不上边啊,天寒地冻的。。。真想正名的话要不你再表现表现?  (你也不要打我哈)

, W1 E( g5 }( r" `: }
6 h8 S' i# F0 v8 @2 r: d" J, L, N5 Z哈哈,你让人家女孩如何表现温柔啊?
哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 17:12 发表; E2 J" @& O" w1 n

% v* w4 q  H$ w0 K. N7 D嗨嗨, 这不是看在长城是咱们老乡的份上吗。。。
/ R+ M" z5 f; e' |! b$ K

/ _1 a2 T- E6 N9 ~3 B) D0 K咱们老乡?我们是老乡?你不是怕我听不懂你的话吗?你在齐鲁大地那里闹得轰轰烈烈的,怎么又回来和我们上老乡啦?不解。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 21:06 发表
/ s+ y! t. U+ f0 S& p# v哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!

- N* m% J  }8 R4 p$ i) |% ^' g5 J
老弟,坩你要讲讲你中意北方口味定系南方口味先得噶,不然我的朋友比你左挑右选,系迷好捂公平先?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 22:40 发表
) k% \9 O$ _1 d: c, s. Y
+ a! Q; z6 J* v3 i& l咱们老乡?我们是老乡?你不是怕我听不懂你的话吗?你在齐鲁大地那里闹得轰轰烈烈的,怎么又回来和我们上老乡啦?不解。

3 u# C$ }5 G  X# N% w  G啊呀,你看你吧,挺聪明个人,怎么到节骨眼上就不灵了呢? 这不是长城曾经在“齐鲁大地”呆过很多年,经过组织严格审核,现在也已被正式批准加入了我们的“老乡牌友会”,这不长城就成我老乡了么。  而你又是长城的老乡,这么说您不反对吧? 根据中学数学课证明题的推导原理, 当 A=C, B =C 的时候,那么 A=B。  长城也就是我们的"C“了,同理可推导出: 俺和您也是老乡!  证明完毕。
同言同羽 置业良晨
阿大佬,南北本一家,总之系唐人就掂啦。依家唔系买衫买送甘求其窝,甘系要认真滴啦。你滴friends都会捡男仔啦,彼此彼此,唔话得公唔公平架!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 21:06 发表  j* S5 E5 X( Z+ U
哎呀,八千里老兄,你不会在我满怀希冀的时刻打退堂鼓吧?伤心伤心!还是暑寒兄仗义,感激感激!小弟明天尽量少焖你几把,以资图报!!!
# l7 i- _; y& r$ N6 F
我说长城啊长城,你总不能对谁都称”老兄“吧, 你看”八千里“用的图标,多漂亮的花呀那是,叫什么花来着? 不是孤陋寡闻哈,是一时想不起来了, 呵呵。。。
大型搬家
暑寒兄果然深明大义,言之甚是,分析有理,佩服佩服!
莫非是传说中的“蝴蝶兰”?哈哈!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-19 23:14 发表- e& h: y8 h* @
# V3 m+ Y2 X+ g9 `) K& ^$ Y
我说长城啊长城,你总不能对谁都称”老兄“吧, 你看”八千里“用的图标,多漂亮的花呀那是,叫什么花来着? 不是孤陋寡闻哈,是一时想不起来了, 呵呵。。。
: G, V& Q9 {7 ], I

2 n- a: |" y( G6 ]) x/ g/ W做老兄有什么不好啊?你就别乱掺和了。
; ~2 n* \+ l# ]# R
% e5 ?, Y( \/ f1 o4 K你的数学有长进啊,看到你进步,老兄我替你高兴。但我只是知道B=C,并不知道A=C啊?所以只有一个条件,我不能相信能推出A=B。BBBBBBBBBBBBBB
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:18 发表% E  z4 ^, Y- m9 t+ }" q
7 k- y( h, M% M8 b

$ `3 z3 r, E3 X1 F间谍的代号?
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:12 发表9 T6 D+ H$ U' m
阿大佬,南北本一家,总之系唐人就掂啦。依家唔系买衫买送甘求其窝,甘系要认真滴啦。你滴friends都会捡男仔啦,彼此彼此,唔话得公唔公平架!
/ w  Z% m8 B/ a, @

7 w% A" j( s9 ~+ P/ J! M她挑是另外一件事,但如果我明知道你系玩玩下噶,重介绍我D  friends 比你,我做捂到。
原帖由 Greatwall 于 2006-1-19 23:18 发表6 q5 x2 o; P  j

& c& s% D; v! ]- h4 A) P( u& h更像是传说中 “占断天下白,压尽人间花” 的那种什么花来着?  啊呀 。。。
( m6 n- T6 r3 f4 `' p4 \
) v( k+ a/ I7 f$ O% _3 @% a, K[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-1-19 23:38 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 23:22 发表
. \' o% T) z) i& S) j( O- F4 ?7 h4 O6 g2 `* U5 w! z
做老兄有什么不好啊?你就别乱掺和了。
; V0 U0 C9 _( h6 o
9 j1 k, Z% q0 l& l你的数学有长进啊,看到你进步,老兄我替你高兴。但我只是知道B=C,并不知道A=C啊?所以只有一个条件,我不能相信能推出A=B。BBBBBBBBBBBBBB

% _2 M+ h2 \$ C% E& i+ }看来是俺白证明了,想跟老兄您攀个老乡还没成 唉,睡觉喽。。。 明天接着攀,嗨嗨。。。