埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里 ; l! T/ V1 q' o, `- w9 L' j! W

/ T0 A, Z. Z( e! k4 w9 A/ V
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
/ i7 F: z5 o& V我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!" b; {/ L; y6 t1 i
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
  A4 G. ^  O+ M3 O$ s9 i不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....5 p- i) L6 \' _7 o
  Z: V1 O5 t" g; v6 L

1 b4 N1 d5 ]( p2 P
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:
+ @* M4 `$ @: ~# L/ L( z我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。4 ~. z, q8 I4 E- X1 V
1 j7 B9 \5 Z* [4 l8 I" F
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
- O) h" t6 ?+ h" w$ _# [& I
$ m9 q/ I% _, Z' H我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:# D! y( @: D. ^% H- B0 g
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
3 q; Z6 ]; ~9 I" s, u* }) \) v; B1 Y6 M6 U. F
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
% I1 H" L2 u% K  B& r1 s
, K* }, x3 ]- K* L5 n7 |% Q) ]我以前在国内养过两 ...

0 V# K  T0 e% B: i! |, I! H; ^  I" m6 H) S
上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。. `6 y: F" o" J$ |+ P5 N0 N
& H6 ]' C1 d) I% L/ M( A' ^
据她说好像有专门的练爪器的。
" b; A- A, y! _* e4 k4 l) C7 U8 `& n' n' y
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:& D2 W4 k0 ^; J" a8 X0 \
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。$ C: j1 b) k5 O* e
% N, G5 n* M1 p& {1 l: K1 H
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。9 u. b9 R/ W5 W& y; Z& {7 K+ n

( J2 \; ~0 D- l$ Z* q' ^我以前在国内养过两 ...
2 w) o8 s) L: V' Q! h
我对猫咪一窍不通。7 ~9 J0 w0 s5 k" i- J
6 T8 U) k( F! H' Y
朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:
8 H2 G# t5 E0 [- c, ]( p: f支持一下了
; p  m& x/ N' m7 `8 I+ f$ x
Thanks Again.
大型搬家

support

支持支持..恩+ O2 M& n# A0 E9 q4 F' ~) z
俺在北京,能否post一个过来哈:)
2 u3 f: W, w, r
7 M* W( A% }- V$ e, g, ~期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:* f& u8 R/ O8 f" g
什么品种的猫哦????
3 h: J0 ~' Z; z0 b! j
我只知道有波斯猫。
) O4 r0 X* `' X! o1 l1 C+ H7 D/ a' d1 F0 D. [
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。
理袁律师事务所

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:
% U: ?; q$ X' Y# x5 f支持支持..恩/ K7 r  k# h0 p4 p
俺在北京,能否post一个过来哈:)  U3 A- {- D6 d$ s) f

% i/ e. n7 F/ J8 v6 r/ |期待ing

$ T% X. t! c% a5 d谢支持。
8 R4 n. ~3 r- \( `  X
$ `% d# X2 U5 s5 X$ O* G% h' y* v7 S5 ~把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:3 r1 V* \; r% I; p$ x* X( i% Z
又是一窝!!!7 C8 p8 p( D: q* p; t3 ~
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
$ ]: n# K5 s; R& j  n7 c! z# F不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....; B' T- K1 u' }& m

/ z& H6 C2 S1 @/ }
; n7 g6 w$ P& m3 T8 \# h
+ k, \, l, Z# p7 ~6 h& z, [" ~
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
大型搬家
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:
+ j! x9 i6 H; z  @3 W
, t" H0 E9 d5 E% m2 `! D我只知道有波斯猫。
4 C' N0 I+ M! @& Y
, q1 I1 s" v( ^$ z+ t$ T: i8 P朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

9 E1 H3 k) T; Q6 G+ u- k- D# F, b( R8 d; g7 o6 \. H0 b5 [
猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心, l3 r; o  U$ F; V, b* |

+ H* k3 W: m$ v3 {1 U( _希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。! W5 o6 v5 U* r8 d" M; E- U1 z$ k- W$ t
在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。