埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:
, d, s$ @- U* K' }/ v2 iebc.fanweb.ca! b3 z0 N2 |5 Q7 T# V% Y0 h

2 Q7 ^, }4 K% ?4 q4 {- ~( {! h他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?' s# N8 s2 C, s% B+ _+ A3 {* y

/ o  Q4 n9 R2 t( {7 @( Y, s" c2 O注1:需自带午餐。. k2 @% }$ L1 G9 ]6 _
注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
8 M6 v- O' e. x) d
我报名!!
" s7 z9 D5 S) R5 g; L等待已久!哈哈,
+ N3 m3 Z: o: o6 E# T/ ~5 D# \3 c4 _* u% s$ R& n' m) H
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
. ]4 Z4 k4 ?4 `% q% E7 R, F% r! B草汁 发表于 2010-4-19 08:44
1 P* z5 H. r" q% l
% X6 A5 Z4 q  w
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒
- G. N, I, v2 D; g5 N; q( i/ R5 \" G( V: t3 D) H0 s8 }9 O
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
老柳教车
哪天?
哪天?
' j! L8 q8 K- H2 |- D% {" ^皮球 发表于 2010-4-19 11:04

2 ^! i5 f) `) q/ c; q5 f周六和周日 两天。& c  Y# w: j7 d& J9 Y

% d7 L6 R8 Y) n. z" M) X2 q& z我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒
' D1 |5 S; I& K' }# B% n/ `% D
6 `( a* T2 g- j7 r1 ^) u我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
9 Y2 K- k: u% G. d1 [+ \& J) m( \+ w草汁 发表于 2010-4-19 11:00

, _* ]6 m& V2 l: q: R谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!# f. L/ M% d( ^# M5 K
等待已久!哈哈,
1 P3 t, Z/ x* T, d- R, q! F4 X4 ], U5 k5 M3 e; F2 ^/ X$ w1 v7 i: {; i; d
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
& ~( O  l" t' y+ q" p* H8 t草汁 发表于 2010-4-19 08:39

. x9 h* ]/ D) C6 W" T3 e8 S' r. k+ ^# T1 @8 }; L8 s
7 p' a3 s4 q; f1 E
我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?  H6 f; L; t$ d  |5 D) |
皮球 发表于 2010-4-19 11:04
( u) }5 ^2 `1 F, y# K2 E2 S
& F# {% h1 D; X. s$ o( u

8 Z, s) Y% L( g) d6 R 我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
8 X% r" N) @, X, X4 d% Xjuliahuang 发表于 2010-4-19 08:43
, H; T0 z! [" L' o. a0 J

" y5 X, {" Q  d# j1 |3 v; b8 y0 ]% N1 @
我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~   1 @  u* J9 z# S) b! _" d
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
: z6 A( g& m  Y

, h3 g2 \4 O+ E+ m4 w& g+ i* ^1 G4 ~3 t6 l1 ], K! n0 y) I
那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
0 `& g  M, F3 F+ ^7 ~$ n) ^2 M' E1 u
谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
7 n+ C5 e% z' B* n" c周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)
4 Y7 \% |" W+ k1 r5 O% D不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
大型搬家
me me me...别忘了我...1 o9 s, q) N. U+ N( q8 @: U
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)0 K& y1 B9 v7 ?2 y+ Q& R
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
* w+ c( J, y5 T听剑客 发表于 2010-4-19 12:46

5 c& c6 _) T& Z3 v8 `车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
- J8 d+ S4 Y8 q, b) ?/ G% \酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55
% E# w- W0 q- v
那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.' B6 Z% R: |, P/ C8 T
: j+ K( b1 n9 g+ Q% w: O' f6 M4 }
草汁 1人
! D. F5 D8 |0 }5 W. Rjuliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)# j8 A  G' _: J" e) S
皮球 1人4 t9 W) Z# o1 t5 n; T
听剑客1人.
那我再开一辆车好了....2 l2 S; o5 T5 B. o
听剑客 发表于 2010-4-19 14:35
! }3 F) j, f" ?: v% F9 H3 y& [$ s

+ k) i2 a# B: H* x, Z) d% W7 h( d, k, |5 m2 v& V+ l
我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
老柳教车
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
本帖最后由 草汁 于 2010-4-19 21:52 编辑 / l; `6 i( K1 Z8 I" w. W+ Y; J

- t: r" S  }+ A$ g4 s" m+ w! H 22# 恭喜发财
4 Z5 d6 L8 @3 u) v. j; Z4 ?# h9 e+ g7 ]; B
我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??! g- i/ I9 C, W3 m
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59

) N% f. i* N, ~  r' r5 ^2 N5 k 俺感兴趣啊.
: C# z; O5 Q$ K1 {; A9 }是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹., m3 D! g' N. Y) T
谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。
! d! u( V9 ?) R7 x6 e只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。
' l! Z7 r; ]' {听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??, P- }% l2 ~3 F+ A
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59

! ~2 U1 q: d+ l" p5 J; L& p7 w
4 A. p/ e6 |, S如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊