埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

we are the world; 二十五年弹指一挥间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ c8 u9 w0 q2 N  ?% `, I% s* p) A; n
) ?" @4 U6 Q5 E9 R: C二十五年前,迈克尔杰克逊还在,和莱昂内尔里奇一起,和莱昂内尔里奇一起领军。# D( E1 _+ H; X3 }; i7 k6 A

. n+ @- @1 I7 F+ \. n" y1 zRay Charles   "Alright let me hear you, now!" 一句话, 令我开始关注并喜欢他的音乐3 |2 `$ ]" \  L6 ]' a

" ?5 E; F0 O3 e2 u0 r' i: P
二十五年后,迈克尔和瑞都已离去。看到了akon 和西琳蒂温。新加了很大一段Rap( i/ |* d6 d! }- R$ s
# L* N! Q+ e6 N+ N
Wyclef Jean 喊歌喊起了我的注意。- r7 e% j5 w, b9 x. v

/ q  K2 o/ |' v' _/ @
It gonna be a nice story...clean up ears and be ready to listen carefully
大型搬家
老杨团队 追求完美
令人怀念的老歌。
这歌是25年前的吗?疑惑了
理袁律师事务所
有那么老么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊,我也觉得没那么久。
It gonna be a nice story...clean up ears and be ready to listen carefully
  r7 [5 U7 R% d5 k莫迭儿 发表于 2010-2-16 12:53

+ _. @, E0 k) Y* e) O6 K( J- d8 P! b( @% w* P* o
呵呵,没有故事只有音乐,
: `2 f3 t2 M  c' @$ ?3 ~& ?5 F* f/ s& \) P: B

, {- G  J7 ]& Q- |- A
是啊,我也觉得没那么久。$ Q6 @5 \) ]7 B( }) M
未名 发表于 2010-2-16 14:09

, B. v( A* q/ }# j5 P一定是我们老了...呵呵