埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 台球大师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, C; T- D  Y6 M( {3 o$ e- c
$ ^2 l- A  S" z" m1 H+ V( p看了场台球,发上来几张,如有不妥,请斑竹删除。
) ^/ H7 H$ ?& n9 H佳能40D+百微,手持,不敢用闪灯,怕影响打球。
- m' T! X8 v# b2 V光线极差,带了G10,全废。5 x' g+ [2 q0 M* [- G/ U
后期处理了大的光斑(不能在场子里走动,所以不能躲背景),噪点过大的改成了黑白。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。
1# 草汁
- H$ h$ G/ a- R) w$ z8 i
# p- c3 K1 @4 E' `. \
: Y3 N' b% l: y% J还有几个老外的。
& s7 r6 z( k) a$ r2 p老外比较好拍,他们出球慢,给我对焦机会。

4、

4、

5、

5、

6、

6、

7、

7、

8、

8、
2# 草汁 ( ]; J# W3 m, k+ ^9 B- O

2 [# O9 h, W$ @( W( `丁俊辉第二,难道不像吗?

9、

9、

10、大师也是从码球开始的。

10、大师也是从码球开始的。
老杨团队 追求完美
本组完。
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
( p/ B' [: _* A! M, rgotham 发表于 2010-2-1 23:13
* r8 T# x/ ?3 ?& D

t% _  g6 S- o2 a大多数都是400吧,小片看不出噪点了。
理袁律师事务所
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
4 N3 _4 M" j7 h酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:32

0 ^" Y+ _/ P! d" m9 o) q4 r: U4 z, H2 n
咱们没有米呀,是老百微了。
咱们没有米呀,是老百微了。& U& L! [  H. ?( q& Q" ~" l2 M9 W
草汁 发表于 2010-2-1 23:34
- s5 N! O% R# M
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
# ?! g% m3 M0 ?酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:38

p4 T4 }3 G* ~4 Y( L1 ^0 J, W- e& ~& s% C
你把我忽悠晕了!我倒!
现场拍还是电视上拍的啊?
现场拍还是电视上拍的啊?
: s8 y* u) ]9 q/ h( c6 d0 [; y八千里路云和月 发表于 2010-2-1 23:57

n2 H  O3 }( `+ r! T' W% G
' ?# z" I2 W" w0 ^现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
同言同羽 置业良晨
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。1 T& i' s% A( B
草汁 发表于 2010-2-2 00:13

0 s! w  h' ?/ j2 R$ B  n: n8 S; d) J1 b+ P1 b& |2 E
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......) B# o4 C! e2 F$ Y9 f
( c7 ^3 C3 q  L# @! _; Y- C
你是这个板块的女精英啊.
' x- [- S+ T# z( y3 O7 F+ F2 i6 E( T9 m% z. m9 t
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
; v# Z+ d3 x6 R& C# I, O$ v) @
" g( f( Q4 D& ~+ d你是这个板块的女精英啊.
  e2 {7 n4 `, P8 p4 O
! {3 F; n) T2 v2 C' K没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?% j5 l" _5 R3 F: v1 B8 t( T; |( [3 [
八千里路云和月 发表于 2010-2-2 00:17

- |+ d! D  S; `" x9 p1 x! V
- q1 ~, A5 s) e5 H' I是的,有个比赛。$ a. f: \! ?7 j  Z: b* b2 g# J
0 c4 s' w: z# K# S8 s; ]" J: t3 q
那里不好拍,桌子密集,不能支脚架,影响打球。
理袁律师事务所
这组片片超强大~~~~
打得很专注的样子
同言同羽 置业良晨
强贴留名。、
% k7 u4 H; U, U4 V, g0 O真的很好很强大。

! X: [8 _. d: H( b2 X* N  g0 x看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
% \9 j+ G$ h" e" G- R! ~+ N
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。; E0 b7 D2 C2 g, f  `1 y4 y
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06

8 _& m3 R5 V0 ]9 k
: I3 j  k9 ~( Q人家那个杆,备不住是防身用的呢。

2 Y9 Y0 x/ h: ~3 y3 C8 \看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
7 n6 j7 l) O) y6 W; }' u冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06

8 d4 B: a2 U! C8 S( l# n) N) {2 C9 @, E* ]0 z& k, Q
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
& h5 }9 s9 P) M) a& G- D草汁 发表于 2010-2-3 14:32

( f9 r7 q9 d6 |我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
. ^. o2 l0 q- u0 \6 K5 m' t7 k+ P- S& o
你能否把第张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
同言同羽 置业良晨
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
7 U8 W6 y) \$ o: T- D( _' g3 A7 R' Z, A6 G+ b2 f3 m
你能否把第七张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?% v+ w. N  N2 N0 b
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 15:08

( S. v( B, }1 T& K* g" Y1 F' G
! ~4 ?- [# S* a2 y4 J, ?- g9 |可以给你。
6 R' q. h9 r8 V我不知道他另两个同事是哪个,也许照了,打球时穿什么颜色的衣服?戴眼镜不?与他的年龄相仿吗?给我你的Email。
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}哇塞,在楼主的相机里面把那帮人拍的帅的根什么一样~~~从来没发现他们有这么帅过~7 l+ r* r+ z# Z. \( o+ s
第七张那个老外拍的根美剧里总统一类的重量级人物一样~相当的有气势~