埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了+ y6 E. T" ^6 f
/ f3 g6 a# F# D; d  \6 s
* Q0 `2 X/ D% S1 u  V

& F  V7 J3 V- r% g* t" g" P( ^6 t给大家看看其中几个小挂件
- G" E! `& d' q# P! e' b. I$ t9 a- t+ Z* E
, A+ S% `3 b% Y5 C  G. @

; F: }6 t" {7 X4 F& {4 y: N3 P6 O/ o! `6 B4 b9 Z/ B

, n, C4 C) {, e, \% }7 @4 F+ l前几天还在二手店掏了这个圣诞老人,觉得设计干净简洁,色彩明快。回家才发现是个立照片用的镜框架子。价格是0.99大刀。6 X$ q( ^* w. b. L, A. {
( o5 c! w7 a7 e; ~# o* M

/ c+ g. h3 T/ A3 U) Y& t) l) e8 p9 ?
来一个远景,墙上是我的两个画像,所以模糊处理,别吓到大家
, x2 X7 `5 ^9 P* c. c: g. I6 s5 ~7 @; r' z2 f3 X
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了0 d( F, U; d$ r4 `

2 u0 G; j* J  ~6 {, L* L+ u+ O! Z  D; o$ |$ m" E% N' t* P
4 f. H8 k6 F! I  s$ H
...
+ O1 h. R( {0 d; u; c, {2 `三思 发表于 2009-11-20 23:40
( t- N/ H; \  l
" z4 ]) S+ l! S$ b# W
这个主意极好!!赞!
& l5 r# E0 s6 R0 S特喜欢第二个和第三个圣诞小丑挂件,哪里淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼
老杨团队 追求完美
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼
! ?% k; E/ ]1 V" c% z' ^/ u三思 发表于 2009-11-20 23:52
1 J! t: B1 P* F# S  X& d. c
1 I1 l( n  Q) v6 T+ H7 e
玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
老柳教车
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?
6 ~% s3 q* X: {" T( e) Ztutu 发表于 2009-11-20 23:55
3 c8 U) G, w2 f8 q
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。和你外婆家一样是有谱的!保存非常好,正常使用,咿咿呀呀的。这个算是家传的吧
# A# \" q# |; {
' H( v' \8 \5 }/ @: V那钟比较大路货其实,superstore, walmart之类的,我忘了。
7 d' G4 k6 ^3 ^1 J. c# u
玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
% @. J, y) C+ O+ d) w' s; {海妮妮 发表于 2009-11-20 23:55

$ q8 @& R$ r0 c( q+ X1 `) G那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
本帖最后由 tutu 于 2009-11-21 00:09 编辑   d, M# X5 D, S0 U3 `  V9 z
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。
# T# ?1 ~4 L! q2 H6 q2 J( J2 C
7 I" ?. ~; ^- w) ~8 e8 Z: D
* l$ e& ]7 n+ ^1 M8 L三思 发表于 2009-11-20 23:58

/ d& Q( p1 r" A5 d: Q2 g我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
& `$ I' s1 n; _tutu 发表于 2009-11-21 00:06
' t+ n) ^( _: L% `
这个就是把,把门打开后,左边一侧基本是个大音箱,右边可以拉出放唱片的那个咚咚,还可以储藏一部分唱片。
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?8 _* }* L/ H" `7 P/ D$ v
我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。
5 h1 f( ?% \3 \5 G看得不过瘾,能多贴点儿上来么?
同言同羽 置业良晨
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}5 _/ Q- b5 y5 ^& Q
风雅长存 发表于 2009-11-21 02:15
, {" R% ~* b6 q. D
我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!
大型搬家
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。/ @0 u; F% R3 J0 b" `7 k
梨涡浅笑 发表于 2009-11-21 08:03
9 H  o$ S# }7 T7 F8 D
8 T8 T# V* n% H. _- W) C2 L4 [
我喜欢蓝色,我老公喜欢红色,墙随我,地板随他
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?
5 y8 N( n# w* g8 {  F+ D我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。 ...6 Z' e# f5 j: K9 I; o
阿土婆 发表于 2009-11-21 10:04
+ f7 g# e; w! J6 S- {: p$ V
对,那个大概superstore买的吧。2 u; ?! U" @3 q% L/ Q# r+ D" J

6 a/ j2 Q" d0 A7 R  Q6 {, c" L5 ^有小孩嘛,我们家也没有几块利落地方!再发个台灯吧,从前发过的。台灯很普通,我老公讽刺是饭店风格,不过我喜欢它是挂在墙上的,留出平面空间。主要小秀一下我夹在上面的中国剪纸
: d( N. N( z/ j5 \6 K2 g; l/ v& F' p2 o, `
% ^9 s0 K, J$ [  W- X
& L' |' E8 p8 }/ `* I
再秀一个小孩读书角落。
$ O6 j+ q1 u% B$ T/ T4 w  \* m( k6 P3 f9 H. B$ G* x# e0 H
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
1 ^: b: Y8 v0 ]6 C3 o1 ^
) H( P8 ~" _3 R: \墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方便,容易收拾。横栏上放了一些挂钩,小孩自己喜欢的作品可以挂起来,不喜欢再摘下来,省得贴在墙上毁墙面。而且每个人有一定数量的挂钩,他们自己选取保留的手工,否则一个月他们的手工就能塞满一个屋子了
% R& O7 P0 {0 B. {0 l- o
; b. C8 t4 P+ Z4 A窗台是我自己延展的,喜欢德国的窗口文化,可以按照时节摆放些应季装饰  @$ |& X8 h' V0 c) j, _# R
* I' l1 ]; q3 e$ P3 Z8 B+ u
同言同羽 置业良晨
不错不错啊!
很可爱滴......
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资
可耐!
' Y# N2 N5 W! E% F- Z; y最来电的是小孩子读书的角落!
2 T1 P# X6 E4 `9 K" k  g' S3 R* e这个思路太对我胃口了!
唉,她三姨的女人味儿啊,拦都拦不住啊~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
小树真好玩儿,哪里淘的?5 g( i5 k. j7 ~6 k' r
还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?
同言同羽 置业良晨
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资
$ Y* T- B  l2 l八千里路云和月 发表于 2009-11-21 11:38

2 j7 r- X7 p- A3 V7 D4 F) q不准确,是除了床垫就是地板!连床架都不敢搭。过了n年这样的日子。
小树真好玩儿,哪里淘的?
) T0 _8 }  J6 ~. s还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?
2 ^1 M( p) ^, X# F6 }9 Z5 s( Q听雪安妮 发表于 2009-11-21 11:49

4 s4 T) w# ~; y$ u小树是costco的。
4 t* I8 Y8 I, [
! ]6 T, Y; ?4 ~2 G  L8 t: I, _8 S本来随手夹的,后来也想过去掉夹子,后来再一想,就留着这个随意劲儿吧
再秀一个小孩读书角落。
" }# D+ @* |: Q; R/ G% }4 Y3 O* v8 t, p8 c7 \1 x4 K
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
* i( f4 |- X7 F* h
6 T2 |- R" U& t% F, w8 Y墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...$ m( N- v, D6 U- v
三思 发表于 2009-11-21 10:39

+ C6 R( A3 v, m7 e3 T仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.
6 }7 ^$ q+ T( ]2 y; h& o墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.
仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.
7 K* H8 h! g8 Z- q& t8 p墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.
0 B6 B8 J* i7 V花露水 发表于 2009-11-21 14:09

7 S. H- ?0 ]8 h$ T3 B
# {/ u: [: R5 x2 J0 a. n+ n& ?宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。% C" D) _1 p. D5 ^1 W* b6 ?/ {& p
08.JPG 2 W* s6 f7 @  A" w
: H+ c; k! Q) W
那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理价格之内,帮我实现一些想法。
理袁律师事务所
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。
! R5 x* K* r7 b0 s% {4 R那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...8 t; A& G" f% j2 h
三思 发表于 2009-11-21 14:33
* H: ~8 y  E9 \3 X' b! S/ x4 z: _
三思的生活智慧啊
6 s; \% S- f5 r( a9 g5 \5 `/ S! J那是汩汩地往外冒啊
大型搬家
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。
/ V- }6 j# N. O7 h' W63449; P6 f* T$ [; Y+ z% v

2 ?" H! Y7 D8 B那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...
9 b6 Z, F5 S7 ?( B* R" u三思 发表于 2009-11-21 14:33

7 o3 Q8 g; F4 a1 W% ]% @6 ]谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.