埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有门的牢笼--狂人日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; L  ]* p" D" {2 K& }  ?& o2 C* _( o! |- I! Y
我想每个人心里都住着一个恶魔 同样每个人心里也都住着一个天使 他们纠缠一直到人的躯体死亡 一个去了天堂 一个去了地狱 这个社会就像一个没有门的笼子 每个人都有心中的苦 当一个人心里的苦无法诉说的时候 会怎样?恶魔开始成长了 在这个畸形的社会里大家迷失自我 又找回自我 为了生活奔波 为了明天奔波 但是又有几个人成就了丰功伟业呢?' ^. ]) T% h( \) D9 V6 z
* Z5 n. x3 {5 X4 f0 H5 |3 L
此贴的中心思想就是我挖掘自我 挖出来2个灵魂的历程 希望大家能够喜欢
; \5 {, R6 H  v* l! o$ R9 }( V  Y8 D6 `2 Z% `/ [+ z5 a  t
此贴纯粹虚构 如果你非要往谁身上套 我建议你去看心理医生
  ~: J  `' E: T
  n3 ?: Y! `6 Z/ d. L今天起了一个大早 给自己做了一顿丰盛的早产 上学去了 加拿大的秋天还是比较冷的 拿起了一件衣服闻闻 没有臭味 出门!!!!!
, d" G, q' E* f1 s1 c7 ^' {
4 a0 ]0 s; z& h* H# q) m  上课的时候无法认真听讲 看着对面的小美女 心里挺痒痒的 外面的人叽里呱啦的说着不知道是哪国话 我也听不进去 最近生活不顺利 哎·····我该怎么办+ D# X* V4 ^, o+ F5 ?
  课件休息的时候大家东一句西一句的有一搭没一搭的乱侃 但是我无法融入假惺惺的聊天 在门口吹风吧 在国内的风光已经不在 我在这个鬼地方能干什么呢?混吧 混吃等死吧 掏出手机看看时间。。我X迟到了 回去的时候被老师写下了 依然是无聊的课程 中午又是无聊的调侃 自己一个人坐在台阶上 看着被风吹散的落叶 心里酸酸的 拿出来手机看了一遍目录不知道打给谁 大家都在忙 哎·····, [8 D2 W1 r% I' c7 M( Q
  一天就这么混过去了 回到家打开电脑发呆··做晚饭··上网··············
, ]7 D9 T' H+ i- c7 Z; G. }  x躺在床上不知道自己为什么来这里 但是又回不去 晚上拿出来电话卡给国内的朋友打电话 不是没醒酒的 就是在外面玩的 没时间和我说话 打开PPS看喜剧片 但是一点不觉得好笑·
$ j# o% K+ ~& ?1 t. o
. G  I% j* r: h9 q. _  我病了
到底哪个才是马甲?
老杨团队 追求完美
终于开始了?
你80后的,还是90后的
你80后的,还是90后的
7 d1 x5 x! R! p% @1 r; W西子妈妈 发表于 2009-9-29 07:17

" Z0 }9 q8 J7 }$ V5 R, m80后
80后% \! s( B% C/ i& n4 r4 J
枫桥夜泊 发表于 2009-9-29 07:39

& W  d  A# W: N) U  y# ?4 y- p( d那你还知道狂人日记啊, 赫赫,  真不错,真不错
那你还知道狂人日记啊, 赫赫,  真不错,真不错  M4 r" B8 O: t% l; s
西子妈妈 发表于 2009-9-29 07:47
4 I5 T8 \( p+ i* W& T/ r' k
现在这个社会我们依旧需要迅哥
大型搬家
此病叫做  寂寞 。。。
故事才开始 下午更新 闪人
现在这个社会我们依旧需要迅哥4 x. H5 ^( J" f5 p+ X1 d
枫桥夜泊 发表于 2009-9-29 07:50

9 [1 ]) f% f! n6 z3 l, @6 ^3 o我还以为是逊哥
80后
  H5 y# ]# ~4 m" ^: F枫桥夜泊 发表于 2009-9-29 07:39

4 e/ w3 S6 ~) P$ n7 o8 I后生可畏!
同言同羽 置业良晨
支持!
. J5 }: G3 H6 D4 o0 x5 k8 |5 W
+ s( v; a! s3 V$ f& |+ k+ K这说你小子有才,好好写,好好吹!7 L: x; l% R. T5 w6 q

: P: }; j4 M6 f6 X写好了请你喝酒!
支持!
1 I8 {# H6 f9 v4 B2 O$ I( E! r9 j& a
( o3 N* k6 G. Z0 a. g* v这说你小子有才,好好写,好好吹!
0 o9 X, Y) \& P5 a2 p9 {3 ?1 _7 N% S, I) C
写好了请你喝酒!
4 w1 Q2 V. m( z" Y* |. w小李飞刀 发表于 2009-9-29 21:47
, Y& F- g( n7 H. d# n; f% u" k6 m
周末我有时间。
4 v& t' [/ \! p. D" Y, v4 Y
5 z2 v* J! z7 q7 a* }. N! t小炒还是烧烤? 楼主表态啊~~~
楼主快写,等不及啦
( D, o# J& P0 h3 Q
躺在床上看天花板 我忽然才发现原来棚顶这么粗糙 视力严重不好的我 看时间长了觉得头晕 我真是无药可救了 连看天花板的权利都被剥夺了吗?活着真没劲 这可能就是我小时候大人说的成人世界吧 当自己走进来的时候我发现这个世界好可怕 日出日落年复一年带走了脸上的稚气 我长大了 必须面对生活 但是对未来一点也打不起来信心 人可能就是要这么走完一生吧
: @2 ~) B/ S$ X' K" ]
' n# d, P. M  {点燃一支烟 看着屏幕发呆 想起来了之前的乡好 不知道你过的快不快了 离开你快4年了 都不敢和你联系 让风带走一切吧 任何痛苦的回忆都会随着时间而褪色 这好像是一个真理
3 ~4 I$ Y! ^( J* r* f: S% a/ ?
# L5 [1 ?1 M9 v9 e# v% l! {打开网页看着标题 一条消息进入眼帘 大麻王子在XX地方聚众吸大麻 说加拿大是农村确实有农村的道理 大麻在国内都快绝迹的东西 这里这么流行 哪天有时间去买点试试吧
同言同羽 置业良晨
( @3 P; B. f5 t7 a" M8 S  v2 B# R8 A0 B7 f
周围的朋友都好忙 电话还是不通 自我消遣吧 出门吃了一顿麦当劳 回家躺在沙发上 不知不觉的睡着了 张开眼睛以为要迟到了 结果一看表才11点 距离生物钟还有一段时间 到底找什么乐子给自己解闷呢?眼已经抽的嘴发苦了 咖啡当水喝 我真的感觉自己快成仙了 出门买大麻去 费了几番周折我找到了位置 买到手之后发现了加拿大抽大麻这么普及的原因 这个东西便宜 自己可以种 是个人都抽得起 而且不要命 就靠大麻解闷吧 这可能就是传说中的享受吧 虽然曾经许多朋友都嗑药 但是自己花钱买还是第一次 这个东西确实太便宜了 在毒品里; c7 Z6 ?( E( b6 j! q  w

/ W8 k% ?8 n9 X2 W8 Z* E迫不及待的回了家 才想到问题 这个东西的味道会不会招来条子 于是乎穿上衣服 全套黑人打扮 帽子一扣根本看不见脸 冲到了一个僻静的角落 蹲下 利用当年给外公卷旱烟的技术 熟练的给自己卷了一只大麻 点火···························麻痹的打火机没气了 我怎么这么倒霉
明天如果你还晕,我抽你。

; e! m$ X$ ^; h# f2 E" ~# j4 f. k又一路狂奔到了油站 买了打火机之后迅速杀回角落 坐下之后黑暗里亮起了一个微弱的火苗 大麻开始燃烧 一口抽进去觉得自己是不是被骗了 这个东西根本就没有味道啊 就这样几分钟就把大麻给抽完了 我居然还可以站得稳 我坐下抽就是怕站不稳 这个东西好像是假的 有点生气的走了几步发觉自己脚是软的 眼皮开始有点沉 这个感觉和摇头丸不一样 是不是催眠药啊 但是觉得自己心情舒服了很多 就这样晃晃悠悠的进了房间 脱了衣服躺在床上 又一次仰望天花板 感觉自己在水上漂着 但是又有沉下去的感觉 无忧无虑 快乐的画面像放映机一样一幕一幕在眼前浮现 我又回到了童年的快乐时光 闭着眼睛 但是感觉2行热泪湿润了眼角 草TMD移民 我草TMD加拿大 2009年9月29日23:24:30 今天就到这里 预知后事如何 请明天同一之间收看 小弟的脱口秀节目 (草泥马的故事)
周末我有时间。
" _  z+ z* D0 D& S9 H# B. n  x
& R! V" `8 w$ M$ p, J小炒还是烧烤? 楼主表态啊~~~
! B0 X% N7 K: m9 T- e* G虎吼西风 发表于 2009-9-29 22:00
! e) z# ]; A4 L1 H4 H; e( K/ J
虎哥电话联系
( S5 @3 ~9 \7 ]3 k' t; X  R( {* l: q, \4 J5 N# ?  O$ z) ]; R+ a+ ]
原创 要顶!
同言同羽 置业良晨
看了爱网#1奋青的日记我知道你晚上的时候没有女人{:2_85:}
同言同羽 置业良晨
很有看头!  t1 |3 v7 ~% q7 u
楼主不象愤愤啊
期待下文…
, V$ ?' h5 m# C$ J, F& M8 x: z2 ]: i
$ `- t% f% N) p5 [, ?( R6 u
  ...
7 I/ ^# d$ a" D, x# @) a1 d7 k% d0 |8 h% _) {' r! ]

, |+ u( K/ G/ g. q: G2 d此贴纯粹虚构 如果你非要往谁身上套 我建议你去看心理医生
8 O; f2 x) A. m! R枫桥夜泊 发表于 2009-9-28 23:49
+ f! S" c4 \" U1 A6 |, i
& t  S- Z5 a9 d2 T' I
此贴纯粹虚构 如果你非要往谁身上套 我建议你去看心理医生
咋, 29到2号,还没更新,难道这就太监了啊?