埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。. \' Q3 T4 M( P9 |  H7 W
/ _- t- c- Q, y! k9 n& d
DSC_8803_1000.jpg 9 i& `9 m7 h1 Y1 }8 f6 j# p

2 C. d+ {/ O' V+ l* Y DSC_8805_1000.jpg
, k2 N8 E% j- }$ \1 j
: t4 t, y4 \/ o  D' l( g, @) }3 B DSC_8819_1000.jpg
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
/ p( g/ a. X% ?2 }) |; `NTSC 发表于 2009-7-26 09:14

! j9 t; k; v0 r; B* u儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。; B! \" T4 Z4 D

W) ^' V9 y9 J) N7 H) Y6 l  Y DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?3 J, F/ X, Z2 H1 [
5 M6 h! r1 X- V* f/ _2 L
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?
* E* k  {7 d' Q7 I# D3 [
9 Y9 j# T' `; A) Z' k( x看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
! p, d2 ~1 n- @  ^5 v, k# J皮球 发表于 2009-7-26 21:03
( L/ H  z  {$ ^, C

' U! a7 W$ {, ~" X. N$ p嗯,用闪光灯了。
; Q* ]/ t" i* D. _微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。
% k* F/ F, L( \" G3 j2 k微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm" Z( a5 h3 I! k4 ^* D
yliangca 发表于 2009-7-26 21:41

7 v3 T3 h) t- X) l- Z9 L0 v) O1 n, h105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?
3 K. L9 c; E8 H5 H0 u9 Z+ w皮球 发表于 2009-7-26 21:59

& ^' |& Y" L; s1 ^4 ~* P  \0 C: _+ R  I/ p- K
yes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!. q) o, t7 I" `; R: d4 \

0 C7 q3 D9 J  V; u可惜已经s了。& ^) A. w) |" q# B
( v* ^0 q# A" {4 j, P  o$ m5 Z
拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
8 w& W# g+ v( B* ^2 gyliangca 发表于 2009-7-26 12:02
" u& R" c+ J1 l5 U* Q
哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  : k( Y! X, ]& x5 k' V& k
酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33
% N. z* `3 X) V, q
牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
- h: _. f5 T1 I8 D# F& J' u, e1 }' t! t1 [, S
可惜已经s了。4 y( e' U- C8 t& N, W! Z
4 L) d% D2 _# U# J$ G1 e: L
拍的不错,有质感。6 e  M" r: d; G
草汁 发表于 2009-7-27 04:25

1 ]. K0 g! C8 r4 g* E4 I不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
大型搬家
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。 4 V. U  @% q  F2 u" X4 u1 z7 A
yliangca 发表于 2009-7-27 13:56

: A' E; J# @; V* Q我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~1 ~. e$ o1 S5 @4 x0 m* r! v0 Q$ \
酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47
& W' f+ x; P% A+ B5 }; k
6 N6 d3 Y% z& v) J  m) H
在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
5 K6 _6 E6 i# `/ G6 J/ T$ V" v+ a白水 发表于 2009-7-28 21:47
7 {5 v. `/ Y* C

2 v9 j/ @0 W( p一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了
+ W: A! s$ l8 G/ r# t
: @2 W" ]0 ~1 C, B1 U: h DSC_9006_900.jpg
从景仰到恶心!!!!
, Q+ S, y2 y' u& F8 A' F3 C) |                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
27# yliangca % I1 R. B' ~, `- M6 Q3 _
( s2 a6 J# r( _2 v; l
' _" M% V8 O8 q% I+ c: J
好细微啊!又会有多少人要器材上下注。