埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 旧农舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.
三张不同角度,张张都漂亮" z' p$ s4 D- D
最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里
好色彩!!
1 b% w" O" b- @3 m$ U- }% g3 u  h$ K2 [: o& _& ]
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?/ y' r: f: O0 Z) n" J

/ D. X+ K7 O- l第三张前景的影子有些多余。
老杨团队 追求完美
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.0 \( a( T5 v. g: J4 j& T
NTSC 发表于 2009-7-1 23:10
  D1 i7 \2 G' a6 _8 t
喜欢第一张的角度, 比较特别的说 ~
好色彩!!- y5 A* z/ h' o4 z7 J

! y; E' b! V* y; B1 l8 o9 r倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?
  p) |# x8 L, ?: F- `/ n
  O- a) @. c( r' r2 S第三张前景的影子有些多余。' f9 b4 I/ |+ o2 w: R+ o
yliangca 发表于 2009-7-1 23:58
, q" w: a/ k0 _% s7 J2 ^1 }' i
Y先生说的,兄弟大部分都赞同 ~
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。4 a( O& n. b+ i4 n( l( S5 J' _
竟陵残雪 发表于 2009-7-2 00:00

5 s; X1 O6 b4 g1 O& o这边的菜籽早晚也会被榨成油的 ~
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。$ `2 B# l% `2 k) ^9 a
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:10
4 C1 C, M( \7 s3 {
嗯,可惜没照下来 ~
前景突出的片子很漂亮
老柳教车
色彩很好,更喜欢第二张的构图
好色彩!!
; V( s. _  g+ N" T5 q, D  }( ~: T" q- E- }
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?% [6 P6 W6 r0 y3 v4 I  ^: ?! g

% Z6 S$ V9 K1 x1 }; e第三张前景的影子有些多余。
3 ]+ {8 ~% o# P- Q* xyliangca 发表于 2009-7-1 11:58 PM

- }: P1 M2 _* b) U+ p" b7 C4 f4 l是啊,这次主要是不想浪费了当时看到的色彩。
" i7 ]/ _5 H* O1 H#3主要是我贪心。。。想留那时草,下次选择正午去可能可以避开那个可恶的阴影。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
嗯,可惜没照下来 ~
& \1 ]) X( f, H6 k6 d& h酷暑严寒 发表于 2009-7-2 12:21 AM

# p4 e, R& K; W9 \我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。
老柳教车
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。3 U- r" d1 L  _" X
竟陵残雪 发表于 2009-7-2 12:00 AM
; R/ J( f1 V! g9 I4 C3 W
今年下种迟,应该还没开花。
我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。
2 J' M7 ]* \: z( Y, n3 Y4 jNTSC 发表于 2009-7-2 21:10
# |  \( S% }/ D# o3 {4 D, \
介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~
三张不同角度,张张都漂亮
3 @, G. ~6 s& D& r最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里
3 ~. O& U  N( E2 r3 X笑菡 发表于 2009-7-1 11:16 PM

6 G; _- q$ S7 o) C6 m: h其实我也喜欢#3的。
同言同羽 置业良晨
色彩很好,更喜欢第二张的构图
; x0 C' M2 C% Q- Jtournesol 发表于 2009-7-2 05:41 PM
; D; ^* ~: ?, Q# I' w0 y( A6 d1 U
前景突出的片子很漂亮
' `  N# U$ s0 D! Z4 G+ wleo08 发表于 2009-7-2 05:36 PM

7 ~6 u. e( R! D$ a
问下这个地方具体在哪里?
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击
老柳教车
问下这个地方具体在哪里?
5 s& P1 k$ s! w& bsjxbrd 发表于 2009-7-3 06:28 PM
7 n" N) l7 @  `+ y3 r
北面,250AVE 60ST左右吧,详细的忘记了,因为当时是没目的的游荡。
同言同羽 置业良晨
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击
: F9 c# ^$ s0 cwjds 发表于 2009-7-3 10:47 PM
6 Y, O9 w! S7 U2 C( W) W7 g
不可以进,路口有个牌写明不给进入。
同言同羽 置业良晨
不可以进,路口有个牌写明不给进入。% p; S9 I, Y5 _& J" k" X, z/ Z1 z
NTSC 发表于 2009-7-3 23:04

. q2 t; C3 }2 [- G0 o我还真挺想进去呢。。。太遗憾了。。。
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片# X) w3 F8 r9 M2 |' J/ U5 u/ s
lunik 发表于 2009-7-4 08:59 AM

- A' C- F5 m2 C! T- G# D. C广角就可以了。10-17MM
大型搬家
介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~
3 o6 Z3 C6 m- r6 r酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:11 PM
6 v. Q. M% T9 y: m/ @' [) X; C* K
忘记了那个湖,是在市区里面的。
忘记了那个湖,是在市区里面的。3 t7 ?# q' d: j4 U8 K' |
NTSC 发表于 2009-7-4 09:25

, D5 j% |5 O* @, N) I金字塔湖?