埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛) K, p* f" g$ q& r+ n7 R) k' T
看到人家新郎新娘就挪不动脚步; ~9 d$ R! a# |8 A' O' I
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
0 |6 j5 z. ?7 O/ q, O可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
+ d3 W9 X" ~; T) j/ A* R) U/ T- V所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍
- M' Z- b/ @. T$ i+ b& A5 YHOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈6 |  b/ n7 ~3 Y0 X6 k4 R- o. G
6 F9 ^- A0 @( x4 Z, O$ w8 k
都是裁剪过的,可能会有点模糊
* r- Y+ C3 R) J& I! u$ q& s  E+ T+ }; d  L4 v/ M6 u

9 s7 P0 a9 c/ T% p
8 Q6 K2 ~7 S+ P  n0 w新郎新娘和伴郎们
( M, y6 t* U& S- W- W4 ^
* u8 k/ m9 Q8 v+ M! I
* ]; l; g8 Q+ ?7 U: f7 h! `* d
伴娘们
; o6 i) V; l! ?2 I
) K" t( g# [( x: o7 k5 t- R8 \$ b, v7 f$ C2 c
9 C) R9 ]- R0 D5 K5 ^% v! t
另一位新娘和她的伴娘们2 s+ P4 N8 |* |5 [3 N! k

, C9 `4 j* d. \$ g' `2 f& f) t# l! y# W+ ?$ b% v, U' c3 {) G
6 Y6 i4 p2 D# Y. t
这位美女有点凶悍0 d( S* W: K: r& c9 C, s; N

5 f3 l8 r) ~  v4 ^
8 z. P5 f$ z* `2 v- M  i) D5 l& ^6 J  K
正在写生的老师和孩子们& e# w4 {* s' t; X
/ H* [- W) K  U$ n* d

O. x9 P; N$ }3 {* z6 r5 ]0 o$ {7 E* M( n1 q8 m
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的7 v! ?; c) O* m( a) N
% T1 m) N& x- O& H

/ o+ K$ d; S8 g* n  F9 @1 y1 Q0 h  v# l: w+ e: l: U
还是她
# ?$ h) j) h  e" P3 y  v. Y- F! ?6 I) `1 V

9 }: L  k) O7 T0 `( q5 O! W- t+ H# ~0 |/ O& p3 U7 m
还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影  @% M+ _6 F9 h3 a
不错,不错!
" O  [$ n9 L! \8 e5 A0 s' ^% r  W2 ~
最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
! B4 V+ g; }% o( p# c+ g4 U  [' Z& a; |- p0 E" P2 R4 M
最后这张是楼主本人吗? 2 K: B$ ~  p, K% f* c! @; A* f8 k
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

H& Y0 Z% w& g) f7 f% b5 K
7 H( C% K# O7 z7 }* n8是8是,相机在我手上呢
+ M$ }; V  `& N. m0 P* j- l6 O是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老柳教车
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛
9 A6 J9 d) k  e3 z& q* z看到人家新郎新娘就挪不动脚步% q* L5 q* }3 h- y7 C& ]7 P
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片/ H5 ^# s/ S8 N: H, g$ [
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了: [$ d0 _0 O( ]" {* g
所以,只 ..." A+ D$ ]5 B6 g7 z
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
: E& C4 O' x/ c  W; B- w$ S' \
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
) ^5 i4 \/ t4 ?+ yNTSC 发表于 2009-6-20 23:25
$ b5 K8 T# j; w0 {4 M/ C' K
7 ^$ L+ ~5 V# M1 ^2 ~$ [
没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
( N, [7 u4 a5 o$ k/ x: H我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!' ]$ e/ T; H0 X1 C$ w' x2 I
- f4 E( }( I3 P, ?$ d
好机子果然是牛 啊9 K/ R8 H: j2 V, T! _
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
% Y  U1 P) g0 T5 p  p- g, n, m7 R/ {3 U9 w+ {
不错不错,拍得很好
/ U' e/ ^! @" L) m4 L4 \! z4 K7 [2 t( ]3 G( k5 }( M
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 0 t, `8 L4 X- ]: U
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
) g+ a5 p  Z8 Y7 A' k+ i

) q  h3 T, C8 f3 h又是一位相逢不相识的,呵呵
7 c3 b- S- N; e0 x! i5 r& B$ p' R我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!
3 X, E" {* p. x  \
/ @- c2 U4 z$ S" o7 z好机子果然是牛 啊
# q8 B( q! _7 v' R3 o" ^" |' ]% i$ ?4 O& D0 Y9 h6 w) b
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
% l5 l) Z. N* _  K
0 K  u3 h' r3 D) _
* H8 L* L( m0 O1 ^
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
大型搬家
9# NTSC , Y0 [8 D8 j/ l' K& G3 ]9 N

0 v( R; z; w' @; b
  j: c. d' g, f. ^嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵5 p+ ~: c+ i# S! ]$ n/ T+ ^; K% u
我对构图还是没什么感觉
0 G1 Z! R. O  j% W; f/ w2 V而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
6 z( k9 U8 x1 k( z! L5 r- T& Z4 P, P+ p8 ]$ t4 F6 I. o# d$ P
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
% F) R* w" r2 U( \$ A9 \5 Vbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

, z" w% f& T* L4 p6 W% u* M7 }' ]1 T7 W
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪3 H- J& I) o4 n+ _" [$ t& Z0 @4 ~$ C
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
8 C, r. k; ~+ x, r4 Q5 g. i: @# l哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
) k" O2 e# S( M; z( q& n% n) l哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女2 X! K# F* z, `) @$ Z' e% ?
betterbest 发表于 2009-6-21 11:36

7 A+ o9 }6 G& E$ U  N% b9 ?
) Y1 f/ r1 `' _- P9 I我没细看,嘿嘿
% ~6 d. i: @/ N. B* E以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
- z5 ]; U+ ]7 R+ R! J4 q不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好7 w7 l, {: m0 p2 }

! O9 _. U6 r/ ]) j哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
9 H" R9 h7 m! u/ J; h* J% qbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

$ C) a! `2 w* ^6 U7 O好像是曹乃瑜老师。
理袁律师事务所
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。1 f: `3 u0 t2 p% u! V8 A' U
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11

: d$ e4 z8 B  y# L% L; v支持点评,感觉是不一样了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手