埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 想团购小天鹅洗衣机,感兴趣朋友请回贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想团购小天鹅洗衣机,凑够5台就行了,感兴趣朋友请回贴,或email给我:  lilian6518@hotmail.com,谢谢!
什么型号的呀。。。多少钱。。请说明。。大家也好做决定啊。。
原帖由 lotus 于 2009-4-27 16:15 发表
, l) U  }) U& D+ x  d7 r) B什么型号的呀。。。多少钱。。请说明。。大家也好做决定啊。。

: q4 U( c! e' QZEROWATT(小天鹅),型号:XQB55-526(5.5公斤),团购价格$350+GST=$367.50,免费送货到楼下
老杨团队 追求完美
有没有团购新型电饭煲的? 感兴趣

来一台

算我一个,
原帖由 没有青春的青春 于 2009-4-27 20:01 发表 " |+ |8 c$ }: D* ?8 Y! P, f! b
有没有团购新型电饭煲的? 感兴趣

- Y" a+ \: ?2 ?# j( k* u7 z爱城购物网正在引进一批不锈钢电压力锅,敬请关注!
原帖由 lotus 于 2009-4-27 16:15 发表 * d! E, i+ _9 P; B
什么型号的呀。。。多少钱。。请说明。。大家也好做决定啊。。

, z! }! y4 M- J& w* C小天鹅洗衣机(ZEROWATT XQB55-526 )安装使用图解:
7 m4 q. f4 s7 R  }8 _& h9 o6 v" e1 Lhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=204764
没有看到有电饭煲和压力锅呀?
原帖由 wangnanatom 于 2009-4-27 21:43 发表 $ m5 h5 G% Z, L) @
没有看到有电饭煲和压力锅呀?

5 M- d9 L, a9 B不好意思,是我没有说清楚。现在正在办理进口手续,可能要一两个月以后才能到货,所以现在还没有宣传资料。
欢迎大家参与,谢谢!
人数还不够,请感兴趣的朋友跟贴,谢谢!
我报名参加

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
我上周刚团购了一台小天鹅的,还不错。
已经有三人报名了
原帖由 爱城购物网 于 2009-4-29 07:55 发表 / L' Y2 O1 h8 D& h5 S
已经有三人报名了
, D  @' s( u! x; q* V
# [6 p  X- ]/ t+ R8 h2 I
1天前收到Nan Wang的email, 给您回了,但是不知道您是否在上面的3人中,请您在此确认,谢谢! email 原件如下:+ G1 w. D% c  t& l
洗衣机‏
; l& E9 U+ }$ c发件人:  Nan Wang (wangnan_com@hotmail.com)  
0 C1 w/ @0 P8 c5 y# J, l 您可能不知道发件人是谁。标记为安全|标记为垃圾邮件 ) |  _$ U  z9 @: N( _6 y/ V7 p6 C
发送时间: 2009年4月28日 3:43:03
: P& z) |1 l- k0 P5 D. V收件人: lilian6518@hotmail.com 9 p3 }& B, d  N7 `

7 I2 W3 y; j( Q% M; H你好," D( q2 X5 O$ Q! C# t, }
我也想买洗衣机,一起团购吧
人数还是不够,请感兴趣朋友尽快参与,我这就等“衣服下洗衣机了!”,呵呵!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 newtoedmonton 于 2009-4-29 10:38 发表 6 A( d% p4 y! F3 K. U7 c5 g0 {

5 q2 B. i9 f1 V! I
% f( y, a6 x# _# S3 W1天前收到Nan Wang的email, 给您回了,但是不知道您是否在上面的3人中,请您在此确认,谢谢! email 原件如下:
- @' q4 |2 o2 d& `2 X& q0 p洗衣机‏
. p0 T; s4 p& H; h- M1 P发件人:  Nan Wang (wangnan_com@hotmail.com)  0 H. l8 S3 a4 B9 t' e, t
您可能不知道发件人是谁。标 ...

( |* O/ W( \2 z: w3 U我们统计的3人包括newtoedmonton,martins,找不到北。您所说的Nan Wang不知道是否包括在其中。
路过。。。。。
原帖由 爱城购物网 于 2009-4-29 20:31 发表
. L0 \' }; x# Z  |" x  b! [$ Q. s5 U& s8 d2 l% w
我们统计的3人包括newtoedmonton,martins,找不到北。您所说的Nan Wang不知道是否包括在其中。

% ]1 F% d+ I  x- H3 U- [$ @2 V( _. l3 {' d
现在我也拿不准,我再试试联系一下。
原帖由 newtoedmonton 于 2009-4-29 22:23 发表 ) a5 g+ {5 M8 M4 C
6 _" {/ ~; H  J' }/ A

: e4 T& {  A" X2 b现在我也拿不准,我再试试联系一下。

C" g1 V' S; O, u好的,等您消息。
原帖由 爱城购物网 于 2009-4-30 09:22 发表 ( G5 R6 B, Z7 y. u

, t6 M3 a5 z: u2 n6 t4 a好的,等您消息。
- ^9 ]$ m& L% P
刚刚收到回信,是3人中一个,人数还不够啊!继续努力,请大家继续响应,谢谢!
同言同羽 置业良晨
转到移民生活版去吧,可能会有更多人看到
同言同羽 置业良晨
我要一台。具体发短信联系。
还差一位!!!
四个了
大型搬家
沉的挺快,再没人要了吗
在国内就用小天鹅,用了十年,从没修过。
大型搬家
有一外地的朋友想买,能送货吗?
继续顶。。。。。