埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱网好朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
认识的第一个朋友,是名声响当当的女版斑竹,LOIS.通过她,我又认识了另一个名声响当当的采丝.刚好周末她家有聚会,我带着我家胖丫头,拿着地图就出门了.我没自己出过门,好象那是我第一次单独带闺女出门,还是很陌生的一个地方,我拿着地图,车拐弯,我手中的地图也拐个弯.到了站,那个西边的一个小区,我都晕死了,找不到啊.眼看着一个HOUSE前好多车,估计就是那里了.我兴冲冲的跑过去,哇噻,真的找对了!2 B: q) N- h' `- U
在那次聚会上,我见到了西子,大头极其家属,明月极其家属,森林大帝极其家属,萧萧2005极其家属.就是没看到西子的家属.哦,对了,还有老杨.聚会的前一天,发生了火灾,老杨去现场看看受灾的中国同胞.路过采采家,就进来找西子要捐款的钱.就记得见了这么些人,聊的很开心.
9 l( t6 n0 r( h5 R& W( c0 b
5 t; b; g8 g. d$ K1 L% K4 g) O. b一日在网上闲逛,看见林灵在送衣服,我赶紧要了过来,那么一大包啊.我还纳闷么,怎么这么多啊,现在才知道,人家家2个呢!6 E# ~! k( X& r: o9 J3 `
3 @3 c& `2 |) F$ p
第2次活动就是去鸭子湖晒太阳.和采采一家一起去的,路上发生一乐事,亮亮爸爸说,给我墨镜,然后采采把眼睛盒递过去,打开,空的~~我们都笑死了~~' b/ J6 K9 v* j1 N, P
车一到鸭子湖,就看见飞飞极其家属在等,以后又看见了风雅,还有,我不知道名字的一个美女,后来经常在网上办的义工活动的照片里看到.一群孩子在草地上爬呀爬,真开心.) o$ s, T8 S# d: r- C9 D
夏天很短,天气冷了之后,我就改定期骚扰采采了,反正离的近,爬过去也就5分钟~~好象我最后一次去骚扰采采,都是一年前了,不行,哪天,再去一次.
/ g7 `% O  D8 v+ A我是新网友的时候,我都说,我是跟采采混的~~她是我老大~~~
8 c* |9 B6 T$ U! d3 v% g% z2 C上了LINC,认识的朋友多了,对爱网好象疏远了一些.天天忙着带孩子,上学~~
+ e: g/ H6 D; h& {5 l+ M认识的朋友说起那谁谁,就是网上那谁谁,我天,敢情大家都上的呀.我又摸了回来,从此爱网不消停了~~
3 v1 m6 e3 V: g1 _
4 V- e1 c0 k7 L+ S/ ^& B" x/ _# u熟悉我的朋友,都知道,我在网上爱和这个聊天,爱和这个搭话.其实,我们都天天见面的.还不知道小猪豆豆夫妇俩也上网的时候,我就已经和他们一个学校了.他们送电视机的时候,我还打过电话呢!后来才知道,熟人啊., n2 [6 z, \$ K& A$ F/ Z

' G8 q% ~& ^3 {* y. s开始上学去了,把孩子送到了DAYNOME,就是在网上找到的,我们是第一期学员呢!我闺女和老虎的儿子同学了那么2天,那时候的老虎,还是长发过肩呢!帅~~~~~/ a, z# o# e1 e5 W. c

4 ?, ^8 e! r: |0 q; O- e4 s* o上完LINC3,我在家呆了一冬天,天气转暖的时候,我去上LINC4,一进班,我就看我邻桌眼熟,原来头一天,我从他那里买的月票!我天,世界也太小了!他是谁呢?呵呵,就是偶尔捧捧我的SHANDEY~~~~~~~~- x; ^. B* T+ m' i* Y! N
3 S3 S7 R1 h1 v+ d! o% [
一浑厚的男低音在后面叫我,小美猪~~~~我吓一身冷汗~~~原来是他!VEICLEE~~~~~~我猜了好久才知道~~大家猜猜他老婆是谁?猜对有花的哦!0 D; u, E  J: m1 E: l

' l5 {( h# u8 O+ G. |5 ~7 wLINC4上的很开心,班里有4位中国男士,总有说不完的中国话~~~~~汗~~~~最逗的是,班里还有一台湾同学,天天教我怎么臭美~~) T/ e+ ^( `0 z6 h4 V; P
上了LINC5,那班里同学就更牛了,我天天看一女同学的饭好吃,后来才知道就是美食版的忠实网友MERRY333.在她的引导下,我和小猪豆豆开始淹咸菜.那时候,我最爱去的地方就是美食了.我发的一个在美食的帖子是,我做的PIZZA成功了!
2 `+ Q7 l: S' l, G2 [/ m1 N8 b. J. _( T( v0 n
LINC5最后一天,班里来了归去来.她和我就在一起呆个半个上午~~我的一个什么猪头咒就是她送的,她说,就想给我送,知道我喜欢.这个家伙,干了坏事,还不想让我知道,其实,我高兴着呢!很久没看见她了~~~
8 E3 T) B/ X1 J) d& y' t, R0 Q) U0 {; G' C0 p
一日,在乐园还是哪里,我忘了,和21攀上了亲戚,那可不得了~~~我为了提高知名度,把自己的签名该成了21的亲戚~~~~呵呵,现在的我,真的是21的亲戚了.有她,我觉得我有娘家人了.我怎么折腾,21都那么爱护我,我都觉得那天要是21真病了,一准是我气的~~呸呸呸~~净说不吉利的!
6 N8 j& ]7 V$ C; T) w& b; h- ], _% z5 g: J* e
冬天的时候,兔子极其家属空降爱城,零下40,2人出门找房子,我给了她我家的地址,没想到,真的和我成了邻居~~她搬来的第2天,就吃到了我做的PIZZA~  ?: s4 T7 J, S1 ^7 D; O) B5 A8 V
% [3 b4 U" G/ d0 i  J5 \

7 C1 W7 V, S2 {小迈,是老名人了.一日,收到他的短消息,太激动了~~~个中秘密,不告诉你们~~嘻嘻.
( r( N/ j, g/ U7 v) R
$ f- N# n4 H3 W& Q# KSNOWING918是我妈妈要过来探亲的时候,在网上联系一起走的网友.后来见了面知道,我们都一个地方来的,很近很近的呢!
, u. F1 K! }+ w9 K. w. g, j% z: ^$ G: h
眼睛腿,在国内的时候,天天泡爱网,他们俩口子都是搞医的,一来二去,就混熟了.后来还和眼睛腿的老婆在LINC5呆了1周呢!' g) x! B6 M' c/ w
1 n* [8 g8 t: m; y& I8 J3 S9 k
那下面,就是最近和我玩的比较好的小朋友了~~~~~~~大家都知道是谁的啦.对了,就是他们俩~~~~) s# g5 V4 z  x6 a
$ J7 g4 T; [* v+ X
小叶子很久以前就接上头了.但一直只是电话,没见着人.春节在闲着家,我们才第一次见了面,哈哈,和我一样的,二百五~~~这个是很好的形容词哦,不要误会哦.8 z1 a2 r) ~4 b. a

6 B( s. C( l4 f) i0 w还有一个小朋友,就是他啦.他是作为神秘嘉宾亮相在我家的年底聚会中的.那次参与的来宾有兔子极其家属,柳传及其家属,小猪豆豆极其家属.神秘嘉宾最乖了,让干吗就干吗,让炒菜就炒菜,让早来就早来.不爱吃的东西,也吃~~小朋友爱淘气,天天调皮捣蛋,没办法,属狗的,都这样,闲不住.
' t) y( e* N! D  P/ ^5 m
3 C; ~' N% o4 W小彩虹,傻妹妹~~~第一次见面,是我们交易睫毛膏~~后来就一直打电话,这丫头,太让我崇拜了.一抽屉的证书~~~( ]# T+ E; p7 v+ J/ r
0 x  k) G' P- W
很简单的写了下我的朋友,人物太单薄,等我有时间了,好好细写每一个人物哈.
+ |3 E  G8 ]& s0 r3 z4 D
8 \( p7 E8 S6 Y) e1 h& i6 [4 h- c网友和朋友不同,朋友是有血有肉的,我能摸的到,看的到,我能感受到那个真实的人.网友呢,距离是远的,我摸不到,也摸不透.太虚拟了.我的朋友,他们是我的网友,但我的网友,不一定是我的朋友.
0 ]0 ^- e# c4 P; }4 Z. j% m
6 [, o# K0 b( X0 Z2 Z; Q, F- P2年了,眼看着就要2周年纪念日了,好象和呢喃前后天?我的朋友圈子大了,我不再孤单,我最怕孤单了!我的电话本上有很多名字了,那么多人的电话,看着真开心.
/ C4 g" r: N- F- J
9 t% w1 @* |; b9 c4 ?( |/ t我是精灵小水晶,我是21的亲戚,我是捣乱3人组的重要成员,我是,我是爱网一员!
6 E; n% E9 e2 U& T" Y# Q4 [8 q, B* o* q8 ?) l
谢谢大家~~~~~
$ S) r3 x) m& f* ~7 y8 T(掌声)
各位男家属未涉及网名,大家踊跃对号入座哈
对号入座,对号入座
老杨团队 追求完美
老汉是谁的家属?
ha, sweetheart,  I dont have a drawer of certificates.
8 a/ O( B/ {. g( GI have a drawer of cute guys phone #
小坏蛋,你知道DRAWER还有另一个意思,是内裤的意思,我一看你用这词,就联想到BOXER了!哈哈
. E; U% r' ^2 o) _+ `- R) r哪天也给我几个号码,我也打打去~~~~
haha,  no matter what did I say, u can make it/ them very yellow very violatient.
7 D; z, f+ ]; I) R  l* K- ?& ~) h; }3 r  U/ M
非常开心能看到你踏实的写点东西。& x' G" W: E' f
别老气我,我想多活几年呢。
居然看到过小美猪
原帖由 小美猪 于 2009-3-23 01:51 发表 5 R3 X+ n+ G, N& b# d
在那次聚会上,我见到了西子,大头极其家属,明月极其家属,森林大帝极其家属,萧萧2005极其家属.就是没看到西子的家属.哦,对了,还有老杨.聚会的前一天,发生了火灾,老杨去现场看看受灾的中国同胞.路过采采家,就进来找西子要捐款的钱.就记得见了这么些人,聊的很开心.
5 L$ w4 _0 ?2 `, F5 s
- D: O/ F: M2 J' S  v5 C
哈哈,猪猪的小文文写得太可爱了~~6 F5 ]- X3 O$ U: p. `
4 t0 A3 b- C- g. T# d& s: w
记得那一次聚会,是我任女版版主后唯一组织过的一次妈妈宝宝聚会。因为偶家那时住公寓,借了采采的宝地。现在看来,太失败了呀~~
小美猪,写的真好!我依然是你的粉丝,支持你
原帖由 风过香林 于 2009-3-23 08:20 发表 & I6 i) _8 l! |
非常开心能看到你踏实的写点东西。  U  T, C- g  i
别老气我,我想多活几年呢。

0 ?% f( u! _; y. f这就 叫塌实的写东西啦?整个一流水帐~~~~~
& p' `- @1 ^) ^0 M8 ?0 [21,我小时候获过全国作文比赛的大奖,你信吗?后来写日记被发现了之后(不可告人的小秘密),我 就不再写东西了~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Ironman 于 2009-3-23 08:36 发表 7 E; q* q* z  Z% ?" Z) c$ {( {
居然看到过小美猪
  E3 p# ~( j7 G
我的照片在网上啊,你当然能看到了~~~, a: d  v4 v) @3 \
你是看到活的了?哪里?什么地方?怎么没找我要签名?
理袁律师事务所
原帖由 happykitty 于 2009-3-23 10:44 发表
  X; W  P. d8 |' ]小美猪,写的真好!我依然是你的粉丝,支持你

' J0 O9 s4 a& v$ |0 v8 u: s2 t2 Q写成这样,你也崇拜?太没原则了吧,不过,我喜欢。BTW,我喜欢你原来的名字,白云飘啊飘~~~~~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2009-3-23 10:25 发表
) o9 E8 d# s; M& P3 Z$ s$ B$ _6 {' \( [9 g# R+ }
: \/ _. c. Q' T8 Y2 F
哈哈,猪猪的小文文写得太可爱了~~$ H+ k% ?$ h6 q, Z

* A8 x  G0 h0 ~7 n记得那一次聚会,是我任女版版主后唯一组织过的一次妈妈宝宝聚会。因为偶家那时住公寓,借了采采的宝地。现在看来,太失败了呀~~

6 ~% j# O8 }+ Q. g4 C" y你带的是西密露!那么一大桶!
原帖由 小美猪 于 2009-3-23 11:37 发表
. {- k0 z4 d4 z; ?1 A. A9 `
: A  m/ a+ f4 u% a这就 叫塌实的写东西啦?整个一流水帐~~~~~3 r( r# e' z: q3 u3 g6 e3 A
21,我小时候获过全国作文比赛的大奖,你信吗?后来写日记被发现了之后(不可告人的小秘密),我 就不再写东西了~~~~~

, I5 \# ]+ K, h7 v
! \: V. |2 M& f/ D当年舅妈严厉的禁止我写日记,理由居然是:写日记的女孩子很容易自杀。
- `2 N, F6 O& `N年以后,问舅妈,写博客的女孩子会怎么样?舅妈依旧严厉的说:“先疯掉,然后再自杀!”
. `  q/ R! H0 x( o# d  p" q我佩服的五体投地!!关了博客,烧了日记。打算好好的活着~!
同言同羽 置业良晨
还说我是你老大,你自己说说,你都多久不来给老大上贡了。
2 S- M: d4 P+ W* B1 z& ?1 R6 o2 {哼,得让21好好教训教训你了。这就去嚼你耳根子去。
原帖由 海鸥飞处 于 2009-3-23 10:25 发表 & r" f4 x2 \, _: \3 r# K( a9 V0 I
+ G& e8 h9 N$ A, t! C* }* p

$ G  i, j: K; k2 F( z哈哈,猪猪的小文文写得太可爱了~~
4 ]. m2 @9 Q; h9 d" w: F
8 @1 h' m' l. Q& K记得那一次聚会,是我任女版版主后唯一组织过的一次妈妈宝宝聚会。因为偶家那时住公寓,借了采采的宝地。现在看来,太失败了呀~~
& m  X! T2 t3 ~2 ]$ F
为什么说失败呀?我觉得很成功了,去了那么多妈妈,大家都开心死了。! K; W6 z4 a$ O" n- ~4 q
9 s+ w: @  m* J) U, ~: q& q" Y6 h- ]
,要不这个夏天再你家再补一个,还是那些人,不过孩子好像多了几个?
孩子多了好几个!嫉妒!
原帖由 francais 于 2009-3-23 18:10 发表
8 a) h, }" ]( W5 H" U还说我是你老大,你自己说说,你都多久不来给老大上贡了。
+ n6 r$ y. p9 d! L4 ]哼,得让21好好教训教训你了。这就去嚼你耳根子去。
' t4 S% o. p: p& z% m
你在我心里,一直是女老大!
支持美猪原创!
同言同羽 置业良晨
怎么没提我们美丽的错过?
同言同羽 置业良晨
上来打个招呼....
你们的头像咱都那么有形,俺也要整一个来。
原来,兔子,小猪,和狼全是邻居。难怪有那么多童话故事。。。
原帖由 小美猪 于 2009-3-23 01:51 发表
  d' ?" a) c! `9 K1 h' N' }0 e3 F' m认识的第一个朋友,是名声响当当的女版斑竹,LOIS.通过她,我又认识了另一个名声响当当的采丝.刚好周末她家有聚会,我带着我家胖丫头,拿着地图就出门了.我没自己出过门,好象那是我第一次单独带闺女出门,还是很陌生的一个 ...

7 n# b4 Y" f( s0 O( _1 _# u
+ g: M/ K1 `3 q) ^8 }0 z上次咱俩偷偷会面,你为啥不贴出来?
居然还没成为小美猪的朋友。' J( o3 n  h' w' B) }( ?9 C
建议小美猪在标题前加上五周年征文字样,肯定获奖,呵呵
掌声,掌声
原帖由 猪刀小试 于 2009-3-24 10:20 发表
7 `) r  A6 `) u8 i7 i% N$ r
; e- _5 Z$ X' G1 S( ~' d4 _. E9 T% \5 H3 a  h5 K8 O
上次咱俩偷偷会面,你为啥不贴出来?

) l% Q9 F% C7 \7 w
, O5 K( b1 V" S3 d/ W; G小声点,她家LG也上网。
来了以后,美猪就请我吃她自己做pizza,味道真不错。