埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想,最后我还是会成为一个基督徒的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从去年的圣诞节决志信主i,我也去过很多次的教会,参加过团契,一直喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告。我想我对神始终没有100%的信心的,所以来到这里,只去过了几次教会,而且只有三次是听完i的。虽然每次都想逃离,最后还是得回去,因为我在滚滚红尘中苦苦挣扎,谁又能救我呢?我只知道每次听着歌,每次唱着歌的时候,我都感动得要哭泣。最近两次终于会让自己的眼泪流下来。当我知道,无论我遭受什么样的苦难,神都会来救我的时候,我就会充满信心.好喜欢今天的一句话"Suffering is not enjoyable, however, it can be profitable and useful."今天终于给了Judy一个拥抱,原来拥抱不仅是可以索取的,也是可以给与的。去教会吧,这样会让我学会继续生活的能力。
一直不喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告,前面的写错了。
大型搬家
原帖由 celina 于 2008-6-15 12:53 发表 ! }+ R  S, ?6 I3 O9 N  U0 N! e
当我知道,无论我遭受什么样的苦难,神都会来救我的时候,我就会充满信心.

) b; d/ A, A/ h# @这句何以见得?
老杨团队 追求完美
地震中受苦难的人们,是谁去救他们了?是人还是神?
原帖由 celina 于 2008-6-15 12:53 发表 2 G* F: q1 m  i* L* Q& X
从去年的圣诞节决志信主i,我也去过很多次的教会,参加过团契,一直喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告。我想我对神始终没有100%的信心的,所以来到这里,只去过了几次教会,而且只有三次是听完i的。虽然每次都想逃离,最 ...

$ q7 s+ c  T. \6 j1 d) d
* e2 v. ~' g; @, ~4 U  k愿神赐福你及全家!
原帖由 依勒特 于 2008-6-15 15:15 发表
; n# n. {4 r$ X' E0 U# e  t+ P: a4 ]3 e. ]( o

* v2 ~. ?! H5 Z6 @2 h  b% b0 I愿神赐福你及全家!
* e, b$ j  O$ F" _" |2 B7 x
同样的祝愿!
楼主既然你觉得信了基督会让自己心灵安宁就去信吧, 本来我理解的宗教就是这个目的的, 不管选择哪个宗教, 都是为了给自己找个能够摆脱现实苦恼, 给自己精神上支撑和安慰的方式. 只要不影响不伤害别人, 完全是个人的自己的选择.
原帖由 高潮 于 2008-6-15 12:57 发表 & ^0 l: i1 C7 r. h
2 U% R. |+ E/ O! o9 f+ j
这句何以见得?

! c. d) I. N8 a% \' ^, U- x1 E! o我说的是我自己.
原帖由 高潮 于 2008-6-15 11:57 发表
0 K* T8 e; k1 b' Q# R4 I( e: W, `0 ^
这句何以见得?
" w0 ^" d0 T. E: X. b& e* w
其实大可不必去质疑这个问题, 既然人家觉得这样选择自己心里舒服, 精神放松, 何必非要辨个清楚, 让人家平添烦恼呢? 本来任何宗教都是为了人的精神服务的, 有句话怎么说的?信则有,不信则无.
原帖由 高潮 于 2008-6-15 12:59 发表
1 b) M! F* |6 C4 Q9 D地震中受苦难的人们,是谁去救他们了?是人还是神?
9 p1 L+ E6 H  @" y0 H) m* T! U
我还没有足够的智慧知道这个问题的答案。我只知道,我已经尽力去支持抗震救灾了。
原帖由 klmn777 于 2008-6-15 16:35 发表 7 q3 ]" [1 ]! L( G* H* S5 g
15058657179嘉鹏健身器材有限公司:是生产游艺,娱乐,健身,休闲用品专用生产商。产品有:|丽妍堂真轻松排汗机||妈咪乐|派宁蒸汽清洁机|水上步行球|水上滚筒|儿童手摇船游乐船|诸葛马|小洋人拉黄包车|夏娃之秀魔力挺 ...

7 h( \$ @0 u: Y& W5 q6 J4 i- r广告帖。讨厌。
原帖由 celina 于 2008-6-15 19:09 发表 ( r$ y0 Y0 f4 K+ {
7 x! b) V7 u% e4 e8 O% P
我还没有足够的智慧知道这个问题的答案。我只知道,我已经尽力去支持抗震救灾了。

. a; Q' U% z; T) V4 V" e圣经里已经明确地说,耶和华制造了灾害,你去抗震救灾,岂不是违反了神的意旨?
同言同羽 置业良晨
支持原创精品!
原帖由 高潮 于 2008-6-15 19:41 发表 7 B+ x  I- A" E  v, p( i

% q% n  e' u8 I/ V- J' \1 L# M- o圣经里已经明确地说,耶和华制造了灾害,你去抗震救灾,岂不是违反了神的意旨?
4 c( @/ ?3 c  k3 `. l' P
我觉得你说的话真的是很奇怪.抗震救灾本来就是人性光辉的表现.如果你敢说你在这次抗震救灾中一分钱都没捐的话,我就佩服你了.
楼主还是更我的师傅学习真正的修行吧。你才会知道什么是真正的力量。你才能有人教你中国文化的博大精深。你才会知道拥抱时到底发生了什么,才对别人有利,或者别人给了你什么。一般的基督教很少有人很教会你很多真正的知识的,大多是皮毛而已。
原帖由 celina 于 2008-6-16 12:53 发表
# ]* A. U8 x$ Y  |/ x, O8 b- G4 R- j' i1 p
我觉得你说的话真的是很奇怪.抗震救灾本来就是人性光辉的表现.如果你敢说你在这次抗震救灾中一分钱都没捐的话,我就佩服你了.
' T2 q) ^9 c/ o8 L
基督徒对地震感恩,认为地震是神对中国的惩罚,你就可知,基督教不讲人性,只讲神性,如果你讲人性的话,基督教不太适合你~
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-6-16 17:50 发表 ( t  r& B! `7 v, Y3 F% {( {
. l1 [4 q. a$ O  w! m( k; O3 v+ F& w
基督徒对地震感恩,认为地震是神对中国的惩罚,你就可知,基督教不讲人性,只讲神性,如果你讲人性的话,基督教不太适合你~
& C) [7 h% I4 g2 V- k( C

5 K9 _& F$ ?; U( C6 { 请问这句话出自哪里? 我所认识的基督徒没有如你所说的表达。
原帖由 yj151 于 2008-6-16 22:32 发表
1 _* U( f5 A2 @3 b/ R7 ]6 v- w) j% s, t

* j2 i, W8 n4 ?5 q 请问这句话出自哪里? 我所认识的基督徒没有如你所说的表达。
" C3 s2 E& x" D3 E$ c+ y) I
在这里:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
; V6 e5 _+ @0 f; ]2 U3 z) ~/ r/ k留意14楼的摘要~
基督徒无意中吃了毒或被别人下毒,不是故意试探神,不会中毒吗?
我啊,, 去了教堂一年了吧,基本一个月一次,是和菲律宾同屋去的。但是我还是坚定自己的信念,信奉佛教,因为是中国的传统的佛教,心里上也很容易接受,理念也深刻久远。但我不排斥基督教。
原帖由 东北一女狼 于 2008-6-22 16:26 发表
% H% w( r4 b& j. s! l4 I我啊,, 去了教堂一年了吧,基本一个月一次,是和菲律宾同屋去的。但是我还是坚定自己的信念,信奉佛教,因为是中国的传统的佛教,心里上也很容易接受,理念也深刻久远。但我不排斥基督教。
8 x# A; X5 M( p5 E/ Q
- X3 u! G0 A+ B) k- T5 v( @
和我一样,其实,很多信佛的人都不排斥基督教
同言同羽 置业良晨
原帖由 南京老二 于 2008-6-16 17:43 发表 & S! I+ y9 x/ z# ~) k# _
楼主还是更我的师傅学习真正的修行吧。你才会知道什么是真正的力量。你才能有人教你中国文化的博大精深。你才会知道拥抱时到底发生了什么,才对别人有利,或者别人给了你什么。一般的基督教很少有人很教会你很多真正 ...
3 w5 C' l8 w6 U. \0 C
2 I; B# @9 F* G: l

7 r; {* e! |4 I2 T7 ?3 o你师傅是谁?姓李吗?
) Q* |3 x' F6 O: @. h# ?3 \- ?! D  |
同言同羽 置业良晨
原帖由 玉似 于 2008-6-22 23:01 发表
! e. X3 u% L# y: G8 L2 H! q; o' f! `2 z$ b; e
  u9 f; N# `& [" S0 V5 X
; i/ e/ _. a) n& N. `! j4 x  ]
你师傅是谁?姓李吗?
0 T1 x/ @4 {* {& B' n* y* q! X

8 Y+ r/ B7 R8 i. d当然不是,
原帖由 扁舟 于 2008-6-22 22:03 发表 3 F. u. ^$ U/ {5 q9 h/ B

: m. c6 I1 W1 {( q2 ]! {$ J0 ~/ Z5 k( Z
和我一样,其实,很多信佛的人都不排斥基督教
4 |$ ~5 s+ n4 w) l8 c/ n2 r5 O
佛教是多神论,信佛的不排斥基督教很正常。
4 B0 ^, x' e, n% C/ q1 bso what,在基督教徒眼里,你还是个异教徒。
原帖由 celina 于 2008-6-15 19:09 发表
5 z9 ?+ c8 S% Z3 x" y2 F* `. h8 V. v; A% v6 A
( [  q' X. f  k5 _: y- I- r2 V8 Z9 y* y

9 b& L/ V" |& T1 H. J$ t; P; }; Z1 s: [: K. ?8 b0 w7 L) L" y
你不需要有智慧, 你只需要信上帝, 上帝要你怎样,你就怎样! 不要违背上帝的意至。 上帝说是惩罚中国,要成千上万的中国人死,你还去支持救灾吗? 你不是最终的基督徒吗???
  A( G/ a: X# T1 Y+ T, ?% n3 d2 U$ l0 h  `2 [+ m0 h# l' A3 L8 k5 e) I
信基督还需要智慧吗?! 看来你不符合基督徒的最基本的条件!
- V( i- w/ _2 w: {3 h
( s: k9 p. i: ^+ _[ 本帖最后由 绿菏 于 2008-7-5 20:27 编辑 ]
原帖由 abear 于 2008-7-5 12:47 发表
9 Q( D$ j8 z# L) A# L
7 b3 p9 G' [7 K( ~8 Y) ~4 G  ~佛教是多神论,信佛的不排斥基督教很正常。
* N7 f1 }4 |0 [* C6 N2 v8 Dso what,在基督教徒眼里,你还是个异教徒。

* E: f& u$ W% j9 r1 s; r/ Z( I3 C3 R- {7 {% F
* |  Q# |) S, C/ Z( K4 k, `: B0 S5 M
佛教不排斥基督教,  基督教可要排斥佛教嘞,也是很正常的!因为 基督教不排斥谁?  圣经的眼里,不信它的都不是好人!称为异教徒!- H6 }5 [) B. A7 g
都该受惩罚,不是吗?- a- A4 y& U9 ^. D9 w( C/ G
1 q' q" C  ]+ d: I  O
圣经里总说,杀的那些是坏人,但那些坏人他们到底做了什麽就被称为坏人? 就因为不信它吗?它就是唯一的至高无上的标准吗?/ _* G: P7 {5 F# ^: ~
. H$ b' m1 U$ N3 w) y. R
信了基督教就从骨子里学到了仇恨和对立(除非你信的不真、不切)!因为他要排斥一切与他不同的。这是他的圣旨!: A) c) @0 v) P0 B

1 m8 Q: e9 E9 g8 r% C[ 本帖最后由 绿菏 于 2008-7-5 21:19 编辑 ]
也在此祝福楼主做个好梦!
我抱着厚厚的圣经看了半年,实在是太可怕了,说降灾就降灾,说杀人就杀人. 看了一半就放下了,实在不想看了.我还是喜欢仁慈的佛
同意山东
唉。。。
大型搬家