埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。& d' U  I9 X: j! T
俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~
( ^: b  e8 o" s2 v# G  ~8 y7 X  {
0 ?$ P0 ]) [( L3 P$ D% F5 v上照片喽~~~- {% M0 y% l" H6 t6 s0 e

4 R0 N/ n) Y) {% C
: M4 T* l. h! w/ A" c, a/ g7 q6 Z) O( J  |- \$ x; I
2 q3 [: i. y& l0 G+ v6 w

, G9 Z; V1 \6 S7 V, u8 K) b生病的小乖~~
" f( J! m) y& @+ c6 ~
3 l: t1 }5 f, g, S) q4 A1 E& h$ O% _  T0 L
比较经典的一张哈哈
* f, A8 Q$ Q1 ?3 N6 U, Z7 C) H1 A8 F4 m$ z: a, i& T
# K) P: _! W! J) z
哈哈
* v5 d2 J8 t$ r( T4 |( q2 d: G$ J3 D

% h3 I+ z9 v% k" @, Z最后一张8 I5 p  q9 u, {/ @/ {5 ~
太象我们家的了
很阔爱
4 y9 v' J! c8 y不过我还是喜欢狗狗猫猫的
( v6 [1 K3 c0 R9 d/ W- _/ J可以玩..
5 }+ `" B* _/ T/ K" Q/ i  @这么小..我怕我玩死它们..
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。7 l  v% c& g% D, a

6 B* W; q/ [2 u* ^' X看来,感情是可以培养出来滴。 5 P, w8 W& z( y

0 W/ H( O% I! s- t* n无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..
. f( w: ?% c& t( ]) y/ q+ Q主要生病不好医治啊```6 w) G  k( \; e; Q6 J: i' |9 k
还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
很可爱! 我最喜欢看片片了.
+ Z' o6 K. w( v1 d8 g, \/ y4 E不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
呵呵,玩不坏拉( ]9 \  I% [3 M/ `' w: v+ h$ h, A
3 ~! U6 C- j0 M
乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..
) u6 D/ J: e8 O5 A( m+ z0 O& f, u5 a这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
0 i  b4 s2 \5 {  L  ~, B6 M( s3 F4 R7 I鳖的英文是---wang89 n( u" F6 x8 y8 O% Z: U0 i! i2 j
俺家龟是小两口,呵呵。' _( k9 M4 Z1 O' m7 H+ t
% D8 r0 m( O$ |4 F2 L
我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
老柳教车
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表 9 [. `! V* I* J/ u6 `4 C
纠正门洞..# O8 e" A+ D! D# E  F" h3 T
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
# H" M- R( S) r1 k# j鳖的英文是---wang8
! s% z2 M5 ]1 E/ O! R% ^

$ ]* ~1 x# x, `  M( U0 ~6 W& B% Q. I6 N
哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.* d4 }( Q7 k/ m- _
7 V* S. [) c% ~" Z4 j3 _" [, W3 O

6 ~# T& F: w- q" r
( V1 ]; j0 H6 |5 U! f% y1 v郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
大型搬家
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表 2 Q1 M7 Q4 X# C) B0 m6 V
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
; u- _9 y, O- z7 ?, J/ s  T7 t) t4 B! h0 @4 Z" L
' Q* j7 k% |, P0 n3 A6 }/ A* w
0 o- N2 s1 i4 F+ L# o7 B- e9 z
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

+ r' g  j6 A+ W; |# c2 W& M. y9 J你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表
) h7 g0 v* A& P* O) d% N. X转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.. s8 Z8 f, o, k6 @0 Z
( Z1 @0 H' ]8 L
8 {" ~$ r; ?3 R

5 z6 d4 l$ u  \郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
$ ^0 Z( w: Y, C7 ?1 @

2 O/ n" e% O8 I这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?
# o5 ^% C- I3 \3 `7 F8 |: z1 Q  r) I3 Y  r, M4 m
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表 # E( N( ?" ?5 I; F: k1 j

! D. P$ a3 h2 ^% q3 }) W/ C你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
+ B8 H2 N. O9 H! W0 o

, G4 m) i2 X( c6 n, ]9 W) W  g把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表 ! g2 K( X$ v* u/ s$ S2 g
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了

3 P! p+ c+ l+ i% z- @2 b9 @4 ]. T2 y, R- m; g8 ~
没等压破就进肚子了
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表
$ q; M0 ^- X* e: O5 F- V; C# L5 a' P5 Z7 s9 S* T) k

3 \! F  Y  [" Z6 I: n2 W把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
5 @7 J& k- u) g. K& y) L. M
同意!!
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~