埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】爱网名人给我的短消息和我的第一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-17 12:16 发表
+ W( J: h2 p  X( V2 J
. [" t$ B8 g& Y  \  m, Q' F0 Y6 R; f/ X% r
俺等到花儿的颈部都蔫了, 也没能等到飞飞说说咱俩的第一次 , 俺颇感失落, 决定不在这里混了 ~  
) I" ~& t; Q! I5 A  A8 O+ P: x
只是失落,没有失调就好。
7 m' ^  G) G$ m) o5 R4 I1 \! b
2 h7 Q, V+ V6 _+ b0 m坚持就是胜利。想想还有其他的可以第一次不,比如第一次握手,第一次吻别啥的。
看看
例行夜顶!
老杨团队 追求完美
汗一下。两天没来,找不着这帖子了都~~
+ u: I1 O, t6 E! S+ u, k9 X( s4 W2 x0 A) O* K# E
本不想再顶,可是似乎还得回答一些问题。就厚着脸皮再到第一页晃一晃哈~~
原帖由 八千里路云和月 于 2009-3-17 16:31 发表 ' f# l  J9 P; V  y- h+ I6 h

2 W* l' f! ~9 T9 \8 |; K2 K8 S
: Y0 L. D& @; k, f- E* B' s这不, 也把你这大美女给唤出来了啊. $ V0 o7 Z5 `- c/ I9 V5 w/ g& M* n
$ b- i- [  v' s1 F
好久没在网上见的众多朋友, 都在这帖子里聚齐了, 好开心啊. 好像还缺豆腐五月?( U' o% r( U8 e
; t; g9 S' a6 d" q- B/ r% w
是否豆腐和飞飞还没有交集啊? 飞飞你给说说?
7 _1 [1 P; S/ L. J
& @' L* j2 A- a; j  \
是啊,好久不见五月了,是不是回国了呀?
' u. E' }* d# ]- z" t, p$ O' g+ S# n7 {2 u- ]- V4 h
其实俺和豆腐姐是有过一次交集的,那时刚来爱城,旦旦老感冒咳嗽,后经老杨推荐,让豆腐姐给看了一下。豆腐姐给了挺多建议。可是,豆腐姐没怎么给我发短信,好像就收过她的两次大花篮~呵呵~
原帖由 八千里路云和月 于 2009-3-17 16:38 发表
6 U8 }- d( B) Q" I& t, B  ?: P& M. X4 K6 Y' j7 o0 m

3 M& ?: f3 E3 c2 W哈, 你得找几个替身, 你本来就没什么油了, 多拥抱几个,真担心你剩下的一点点油都被揩光了. 特别要注意猪鼠白精等几个,都是揩油高手呢.
4 [1 n1 X/ s4 d1 u2 @1 m5 g  j

- w+ C( j3 s: ]呵呵,八哥别担心,我早就定了几个替身了。小美猪是主抱,呢喃是女2号。要不,八哥也来帮帮飞飞这个忙哈~~7 u: C, p: Q1 _& y& D3 k
8 X# w" T5 G- Y- k8 q1 ^0 R. X
有你们三个,这个“拥抱招待会”肯定爆满~踩踏人事件肯定会出现~
原帖由 无心呢喃 于 2009-3-17 16:41 发表 / W3 q4 r6 `: _1 p  i6 T  r4 J, |+ }, p2 {
神仙啊。一直以为黑条不近女色呢。原来也给女ID发短信挖。完鸟,黑条的初短,就这么被飞飞夺走了。以后大统华浴缸的旁边,不会再看到我翘首以盼的身影鸟。。。。。

3 k1 @' ^. _0 A* \  j7 I- M+ ?: I. u
" Q/ i3 l( d3 K哈哈,黑条没有给我发短信啊。那是胡哥好不好。  Q8 D: i9 b, P% b' ^) V$ E3 _

0 T$ M% [- Z# U9 D  o: Y不过,如果你决意要走,我可以顶替你在大统华浴缸旁边翘首以盼哈~~
原帖由 猪刀小试 于 2009-3-17 18:51 发表 ! y% E6 k' ~9 ?
  E6 g" s$ ~1 N: `( P
4 i5 F* f, Z: H& h
没事,你见我,我帮你见飞飞,这不就等于你看到飞飞了?
3 X; Q: i- S6 v( {4 a! ^6 ~: u- a

9 D. `  f) T+ b' E( M- ?这个办法好。我准备明天见猪刀。八哥,你得抓紧哈,你们干脆就今晚见好了~~
原帖由 francais 于 2009-3-17 19:56 发表
/ G( i+ R8 c* E  B- D. r* p( n, t

s. g* @, @  M5 U: d" ^你就这么把飞飞的天机给漏了呀

8 {9 C  }% r8 m; }5 C! T( {% E/ y
* N4 x" h. @2 `就是说哈~~- J4 W( l( W% ^

' v  N* G* C) T0 d( Z% s: s唉,偶当初应该急呼小美猪,来把猪刀的帖子删掉就好了~; G& A$ E: j1 I6 n( `

% Y3 J" z6 h/ E: \1 p现在好了,白码了半天字,人黑条就是不来~~& Z" {' N; E9 c/ x  S: j
1 Q2 t8 c7 r; j* |: h5 f  ~2 Y
原帖由 上海菠菜 于 2009-3-17 21:37 发表
6 g0 w3 ?1 u1 ^2 Y. ^7 y例行夜顶!
6 s: C6 J& O/ q8 j

l4 P, N# [2 x4 r谢谢菠总。你得帮我顶住哈。直到黑条来个“例行晨顶”为止~~
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2009-3-19 09:44 发表
7 D, ~8 f3 I) g. N2 Q' R- t, C5 x
! J" u# Z9 w  ], G8 l! B
呵呵,八哥别担心,我早就定了几个替身了。小美猪是主抱,呢喃是女2号。要不,八哥也来帮帮飞飞这个忙哈~~% X9 k8 F6 {# v, \* n8 w- @; u

: S, a6 {9 _4 z* y, G$ [7 x有你们三个,这个“拥抱招待会”肯定爆满~踩踏人事件肯定会出现~

~( u) P# X3 |% J" `- q3 A
  s. t/ e7 \; H6 ^6 W0 W嗯。抱偶滴比较实惠的说。按体积算,等于抱了你两回。

回复 78楼 的帖子

kankan
同言同羽 置业良晨
我天,这里水的这么深啊,我再来灌灌哈
老柳教车
还好,挑灯夜读补上了。
3 T8 j! t" g" ^! B. u8 b居然差点漏网了,这么好的文章。
2 P- ?' y1 ^+ v$ W盘点了一下,这十位名人当中,竟然认识七位呵。

huifu

kankan
水太多,所以等到发过了再来看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好文章!
热帖要留名