埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: sun_and_snow

人在爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ L1 v6 K4 J/ n
老乡,看着你的鱼儿我觉得好心疼呀,我的宝宝也是一样的刚在中国的小班把这学期哭完又要接着到加来哭当妈妈的好心疼呀。你好能干呀,你是我的榜样啊,我一切都照着你的轨迹前行啊,哈哈。! A. T6 d1 y( F" L; U( o
对了,带着宝宝是不是不好 ...
3 q+ ]3 h- j( d& |. @9 P草莓花开了 发表于 2011-6-14 19:22

5 |2 ^& M6 B$ ~Some apartments do not like to have children to live in.
所有的苦难都会过去,最后都会变成鲜明的值得珍惜的回忆。楼主加油。
楼主加油,一切都会好的。
老杨团队 追求完美
今天真是心情大好呀!!!!路考一次通过了!!!!, D$ |8 q$ e0 @/ n9 R9 S

4 z! \- W. e% T, Y三个半月,房子,路考,两件最大的都搞定了,好开心哦!!!!
$ @, u9 H! H4 r# ]4 n. |% _
8 A* _  Y0 V  j3 b% P接着就是买车和联系房子装修了,明天就去地毯店看看地毯,谈谈价格,呵呵,驾照考完了,觉得好轻松呀,心里那块大石头终于落地了。在这里没车也太不方便了,而且马上就到了冬天,让孩子在零下三十度一大早起来走上十分钟去上学,还真有点于心不忍。; k, t4 k9 i5 H+ u
# a1 r6 u1 j2 p/ _! t
呵呵,慢慢来,一切都会越来越好!!!
今天才发现竟然一个多月没有上来了。
( p6 i$ ?5 z% d  U( T0 [
1 k# N* F" |7 A4 \* m# D% w最近可真忙,房子拿到了,联系换地毯,换地板,买家具,送货,现在,我们终于有自己的床了,有高的桌子矮的板凳,有舒服的可以把自己藏在里面的沙发,呵呵,日子越来越好!!" o' }  n: y+ B& v9 w1 l: D
$ d, s# B) p, J3 W7 a
更好的是我开始上ESL了,而且有FUNDING,幸福!!!一天四小时学英语,政府还给我钱生活,我真觉得这个政府太好了,呵呵!!!
+ S8 K+ d3 ^% l' Q% Y$ g7 D. w7 s/ P( h( g* `/ D% Y4 Q
这个星期一是小鱼儿的生日,鱼儿在这里过的第一个生日,他开心极了,他得到了好多好多礼物,这几天天天在家里给妈妈做冰激凌,弹他的小钢琴,给我唱歌,好玩极了。( o1 Q  Y! {+ H+ \! E6 ]3 g
' Q# k/ d) V- U3 N$ `/ _' I) H" ^
现在就是要赶紧买一台二手车,然后祈祷小鱼儿能尽快在家附近的daycare找到空位置,我会持续不对地给我看中的那个daycare打电话,希望在冬天到来之前小鱼儿可以到家附近的daycare去上学,那样我们就轻松了。8 |& K  P- w' q9 U: p5 Z

0 @, x$ Q1 D8 ]' x) ~" J- e转眼间来了五个月了,秋天的脚步又轻又快,感觉树叶在一夜间变得色彩斑斓。以前听人家说埃德蒙顿的景色不美,但我感觉还可以,呵呵,特别是秋天,这里的色彩也很丰富。我只是希望秋天的步子能慢一些再慢一些,冬天的身影能害羞点再害羞点。学校的老师说,今年的天气特别好,往年九月初就下雪了,可是今年,完美的九月,也许老天爷也想让我有勇气和信心在这里坚持,不想给我那么多严厉的考验。就像我在爱城认识的人一样,充满温情......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
good !