埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表: ~; \# z) x: X, L
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

; M3 f/ }$ F; g肯定有资格的,他是本地人,没问题的
- @% o, Q) A9 J/ i我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
# r' f- s* V3 {' N: X1 F, M' s8 m关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

' t7 ^# a( i1 S3 L9 \. V1 D1 G这个也对哦, 忘了我小女婿了( s- j/ K& S0 v6 A9 q. ^
但隔个三,五年的应该没关系吧!  s9 l* e8 W  m' i1 d6 b
到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表" v9 V  H. x/ P& U4 }* z/ G& A% V
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?

. _) }" Z- _0 b, R1 A; I我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
老柳教车
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
2 E9 o! c1 e* T8 t你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表
& m0 X) N3 p7 \7 q2 c! C( a* G那看名称我的比你得高级多了!!  

8 A) e8 }7 F) C7 ?3 e# J  P5 v我们这是为人民服务$ \4 I) a" R  V1 L1 I8 t8 u: y* ^( ~
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
$ _/ \/ N8 G, m9 m: S; {+ G我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。

" ~- I9 K4 x3 q% a是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
( z% ?) _# I! ]
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表6 R! T) a9 \2 K6 z$ _5 t3 g

0 D& Y' i! i! D$ t1 ~$ I' W1 I$ Z: y是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
$ ^$ w" _: S; l- p6 ?
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是, X5 Q* |( N) Y2 M5 ~7 r+ _' U+ a$ R
( ]% m0 F8 |" f
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007. ( C9 r/ i( i: {& V9 A0 g
+ `1 `# A+ k8 e, }! v( a  Z3 n

/ @! A5 G, {/ v) }/ @& ~We started processing your application on February 27, 2007. ) P2 E4 Z" B! k; T1 N0 V
* Q" ~! z8 x8 z. n' w  R

6 c. T$ L0 W% f/ G& CWe sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表3 t7 |/ G! K0 B5 a4 Y2 N8 m
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

0 A/ G# q2 U5 ^2 K' F: z是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了+ D, \1 g% j7 ~# `$ _3 M+ W
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表, \. l+ L7 W: E, H" ]* m4 e
另外,我看到decision made 的具体内容是
  ^5 m" k2 y* ?
# A$ g1 \; |% B1 H) CWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007. 4 p8 ?& H, _- h" p! U
% A2 T& E! h8 T' p& m3 I
/ j4 M+ y9 k8 `* X7 Y; O9 m1 C
We started processing your application on February 27, 2007.
% Z) I' ]1 X1 n8 ~' C- {$ n
' v5 u6 g2 H# H7 H
' ~8 J8 H1 B8 uWe sent you ...

9 w) A9 N. r/ I6 u& b这里你什么不懂啊? ; y  s* [  Q, A- O- x. k
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
3 p# i; P8 [7 A9 W9 }% O6 x) y. K2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
理袁律师事务所
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表3 H1 X- T+ h' ?) S4 r6 L; {/ }

9 O) ~& F2 M* u+ _# l; [这里你什么不懂啊?
7 @6 ~4 i$ D4 }& A- C" U他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
, K# j( }' _# G& X9 d5 l$ }6 e2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表6 ]7 [6 A) @" V- A% ?. A) t
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
- |$ e3 I' G8 i; S
1 k% L5 E9 B& U' v; v) d% M( I/ O  u9 ?* }
还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
3 b; V! E2 S  `: a
0 Q6 q: E1 `9 a肯定有资格的,他是本地人,没问题的
4 M0 @6 i0 I  _, V% H7 K: s我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
/ ]4 i; O  Z1 A1 f$ d

, s$ O0 ?" R) b% s1 z还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。. f9 z# K% j/ ?' ^3 D2 r* D

( @& X5 T/ ]. F% v3 r6 b先把你那造人计划提前提前。
理袁律师事务所
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
; B( k2 }5 ?! I, z+ w+ Z5 ]9 n# C0 @3 j$ T3 f

0 h. U* p' p: E- T( I9 Q还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。- L3 n7 t; Q4 r9 c% a

5 h% w9 V) B9 G先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表& W3 y1 u0 E% }6 c& k
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  
7 n5 Z# O5 K: a4 Q9 I
不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
0 {& T" G) ~# \# C: [/ X5 W; `; D" C+ U
8 c6 [3 A, k2 k4 L. G/ A& O0 l
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。- q# w4 B/ T% I

/ T$ w; q. ^. g' c& E* ]" U先把你那造人计划提前提前。
, I3 b& |% ]" p2 Q8 C0 K
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿
" [) E( r# q. F1 n  R! ?6 @" b, x0 @: F. g( ]: i% I$ v2 B
小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
2 \6 F* g! P5 A严重同意,近水楼台先得月!!!

X9 A' v1 v. \0 Q你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
" s4 j) r& j- r4 C肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

+ D+ Y& H. H# N! A4 [) t+ u0 c我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
7 N( v8 O8 B' S& `$ x( S' x
! X) v5 L7 }! O7 w5 C* B$ ^7 ]# @我来加之前是刚好的,现在估计已超标
* T: o6 B! R; Z% |9 |. B$ q7 R

/ T* T- W, a! [) X" D" K看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
4 Z4 p) Y: n3 a3 D2 E$ }5 H+ k/ N! l. a0 ^. ], G8 F
; m& U" U' J' @8 ]
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻

9 o4 H2 {; j& R" ~他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉; i5 v% a. }0 z2 f9 Q
我说别捏,一捏就更像个圈了!