埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
! I/ `' j- \# {) |* r- w* i% L/ e佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
) D; b& N( U+ d' `1 R! u8 E' X/ v
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
大型搬家
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45, O  }( X: `: C! P/ @% a/ s
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
* b$ v" @/ s/ ^& B) _6 ^) P- t8 d. s
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
2 t" {6 J+ T4 T别看我高调,心里可明白着呢。+ g- h7 N" r) G9 P% e: T
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
9 |+ ^; v- O' ^& {% b' T不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
' V9 }% ]! ]7 G7 u% }& \7 Y' V) H这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。; x0 ?5 r& y+ N) u3 z
别看我高调,心里可明白着呢。, {" ^) y3 T; m/ M; G8 ~
昨天是5个交易日赚钱 ...

+ n  p0 S1 c$ y( Q0 R- L7 J: V4 ?6 Y3 D怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
' \* z9 F$ N5 q% `# P( W) ]- Z这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。/ M, p- c2 r, c- b3 U! w
别看我高调,心里可明白着呢。
7 B! I" x/ G* n( H昨天是5个交易日赚钱 ...
$ m* [' O4 W$ x4 Q! P, r* @
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:225 X" W" h! J, Z( G! s
报名参加庆祝
6 v( W, ^. U3 I9 ]0 F( B. Z
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22+ x* P2 o% w& T3 r" W" n
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
/ d7 |3 X3 t  V" G) ^/ s4 H
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
/ z+ E! B3 F1 j: V6 W4 T报名参加庆祝

2 e4 r9 @8 v$ d1 t' p  ^% i) ]批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
6 e# V6 ~5 [0 R1 b0 s+ e0 R7 W* A去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
9 y. m: U- [9 B: X: I$ S4 n/ ?
  7 {' {. }# i: y

* ]" H1 o6 V* J: k2 q& b8 d
1 `2 l; W8 x0 `  P! A  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:273 s" t/ F. G4 ~# g# A
提我,  没准能给打折扣

; @, {: F, [/ Q3 E' S* {你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-21 09:30
) O4 b. S! g. D0 ~. k/ X$ m你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

: P; o) B+ M8 w8 |8 B( [2 C# D9 O我说 " 没准儿" 啊
7 L# [6 _- H. K; c$ J5 d2 V2 q2 x7 x- L$ C; d
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
% z7 A/ R8 F2 h8 C去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

! M: ^9 _; i" M8 y6 F& s" ]  M庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
( |! Q6 [( C# i  }. e- S俺报名了哈。1 j2 w: t9 |) \9 S

: r0 b% p2 T. Y% Y% {8 X, B
7 w- V8 J9 A4 s
张玉 发表于 2015-7-21 09:32; T& q" e0 x: v  a& R: W, \1 k0 u
我说 " 没准儿" 啊
" D) j! [& s3 H5 D7 |; e# c. M" P4 N. c4 U7 C' G6 ]( K7 i* U7 o
  我是小圆脸 , 你又不是不知道

& z1 H% l7 u5 E: m5 l! t& f; n; P土豪妹,早!& l0 S# M- r+ R2 G& [" A' y
5 s: u! R+ O6 [# O0 i: Z3 |
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
8 Q0 d8 H1 R5 ?* k' H9 _1 `- e庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。0 H% x% }, D( C4 ?: ^
俺报名了哈。

+ g7 h& j# T' z1 j3 {8 G6 L估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:364 w) P9 n1 `! q7 M% D+ q
土豪妹,早!
9 ~* E, M4 s" T' `# v
  早啊 .6 x; Y7 ?) a3 @9 q8 O" w' e

' |8 i* O( E6 x0 n: P5 t' ]庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

4 U% c# f" y" L, @5 B! Y师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37& b3 `9 F  L# g5 Z1 o! n
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
. m+ \% q! z, Y" N. V% ]; J% W
一定包个大红包。
- F7 b) b" ^: k8 a  I  H% Y9 |8 {8 T$ g& m5 z8 k
张玉 发表于 2015-7-21 09:40. I; W0 K+ C9 |' d5 I) D4 {
师哥 , 你笑点也太低了.
! Q7 |. V* o8 p8 \* x' c
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:372 [: O% p) x$ Q: l
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
! \- g+ @% {; {3 ^$ t
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
/ @5 x5 F* W2 H你觉得我会这么棋谱吗?

# _3 j; v: ^* q4 T, e# t你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
: J3 z+ Z' w3 W6 m% T! P庄主酒量如何?
( I- e; M& I' G8 g* N; j1 |3 _& v% s/ @- w2 h9 r$ b
" y8 N- @1 f  n( A  x

% r" Z6 v9 s- {4 c& ~9 g& h1 O' b( n8 [
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
6 v" Y- O$ }( M- e: m2 M% _4 B你结婚前一晚,请你喝酒,好不?/ i! F  E; O. u, x
庄主酒量如何?

2 d- T; e# K! h+ u: H* U$ ^$ s半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:475 ?. f* h, P& c1 I) d: D
你觉得我会这么棋谱吗?

. X) S2 C; C) \: W5 c那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
: d# Y; R" q; Q2 e# ^- Z半斤八两,看发挥。
4 M: D7 i/ r) q! P% x8 y, d8 k- {
的确,喝酒要有环境。/ _: @8 w2 l  {7 v7 I* x

$ U! w5 [2 i( ^( P: K, a0 Q, ^( @+ B
willl 发表于 2015-7-21 09:52
& g( |& Z. c. z9 ^$ P2 X4 l那你打算如何?
% j# V7 H2 ]9 Z! b$ N1 V

4 [: H8 s; Y: x9 @6 y# Y$ k股友聚会和结婚两回事。
$ E5 E4 R# y5 @搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:53$ I5 e/ k9 Z- l
的确,喝酒要有环境。

" |/ a$ D( q1 f0 |1 Y5 P结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56' r$ H2 ~0 o7 ]$ l, R
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

/ {5 M/ ]8 L3 D; u据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
9 f& H6 V3 A* i6 _7 z( a3 B8 ^
0 o* w# u7 v" ^- U
紫光 发表于 2015-7-21 09:56! C  z3 w) O8 |6 d
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
$ G" v: U% ?' C
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
' ^  I  p  _# m