埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39 ' M$ l' ]6 n6 q
其实一共也没去几次
3 H+ x6 I; T) |/ J: Y
要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
4 ]! ~1 v5 f7 y; `! M5 D0 B3 L跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
- P. z7 {8 ?# r; c, `
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
+ _- y# W/ k" `% j2 ^2 q( `- R0 B! h因为帐篷里有个和他亲嘴的
' J7 e+ X, {. e- h9 k
那个heater真的好烫啊
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
+ l8 j" e# I' e" \1 b; x- X数码好象一直都只和黑条去钓鱼~
- s5 b7 {% ^0 c$ A
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
0 N1 O* z. ?2 ?突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
9 f' u9 i8 S9 E
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 + z; D9 A/ z9 t
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

" I5 |0 K6 U$ \: y0 W1 p% }- G* D9 {波波下口太重了
我也八卦一下。2 L- m+ F0 W' l0 \
! F$ P. T% h1 b( [  h
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 0 O* K( O( d1 D2 V5 C  z
我也八卦一下。
% |4 k# Q$ Q4 o/ J6 m7 l2 g: g0 b/ M+ E! C, u
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

" A6 ]- O: d: q- N5 }1 V% c+ Z, s+ S0 c我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 7 u! C) K0 Y# \9 d% f
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

/ R1 D  |* E& Z- O" C/ m
8 U) V' W" x+ L文学城上有人叫 朱小妞?
4 V7 R9 |$ a! {: G( D* z' Y* l% Z, r- q1 T; ~9 \; x# J

( t( m0 `* |* k5 W3 v还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 # U" `" Z# a8 o6 `7 Z2 N
我也八卦一下。
/ t. O& s/ ?* k% ]. b$ `8 z
' h# C8 I1 D8 F. m/ o  Q我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

, c4 D) n3 u% w3 q4 f求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
# v. h' n/ B8 |7 ]求连接~
/ |8 D, I: {: v1 i
你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
9 I6 C0 K" k8 W1 k6 C那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

4 M  Q3 q" K/ ?) I& j# {+ }: \她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 3 }0 ^1 A; M0 f' M
你也有强直?
! C. i" R8 t6 p
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 : |- ?8 r, l: {8 g/ O2 v6 I
她咋回答的?
/ I9 f" Z& D8 f
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 * Q* E/ w0 S8 U+ r/ u
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
7 @( G( Y: P, r. n3 R
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
5 q, v7 {7 N, p+ O% K7 K9 c& ^
4 x6 {5 N8 Q! Y; K. Q, n* ]1 B7 a还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
1 D1 C. e2 |; g% k' v文学城上有人叫 朱小妞?

$ m  E# ~0 o! H5 [; ?% |9 P5 I" q好像我也看到过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
) S7 L1 k$ |. `0 d  h) v8 ]# F. }好像我也看到过
% g9 Z' |9 @: o# F8 J1 ?
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
3 z9 [! t! @% |% @5 W  c) z5 E波波下口太重了
! ^( N9 w' i6 Y3 N4 f+ ^/ H1 D
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了& Q* k0 e. x, P1 c
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00 % q; g  i. u* l: ]$ h( o% B
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
* _8 [- u& a) b- ?8 k, A
八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 2 m( m0 J: T) `0 ^5 u
八达听上去很惨哇
2 s  O0 W* d8 N) c7 b+ j2 H( d
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 ' W9 c8 |2 t. G/ n  Y! Y& `
好像我也看到过

4 X& b4 x: ~8 l. K3 U是贴照片了,还是爆3围了
大型搬家
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 0 f5 Y9 b! Z9 O4 {
八达听上去很惨哇
! _% k8 l1 F5 N$ R
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56
, i7 W0 L# W2 W0 t; X3 S  R3 T本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。5 h& Y% H) }( x7 U
  w3 b( O; M/ U
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
1 P7 T* d- P1 }0 ~5 S
那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
1 T% g$ M' x) p* Z' Q! S' {# F: a是贴照片了,还是爆3围了
  e/ t. |& f+ N4 x2 g2 q% M4 T. v
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 * H- C/ B9 u4 E. W7 B: E
胡扯
7 g6 Z2 d: p3 z4 {  ~! ]
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

8 N# }: g/ d* _* w心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
* D* ?# x2 x0 y) i: J领队准备了好几个帐篷。+ N- W" o* X$ G6 t
其中一个帐篷有一对情侣占据了。
& Z; z! f6 o& X- k! j: m8 ^他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

* d. w1 F% T: [; i$ ]: L这个绝招回头可以试一试