埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

即将离屯,撒花告别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还撒鲜花呀,留点鲜花常回家看看!!
" Y% Z- W9 x6 IElainezhao 发表于 2011-2-10 19:41

! g5 C" }* T3 Q
5 `9 k0 i9 N$ B0 @. H% _5 @  V撒尽家财!
" c& W8 ?7 h: n6 X% O我们本来就是从BC来的,现在才是回家呢,呵呵。
祝福你一切都好!!
还回来不?TAKE CARE
老杨团队 追求完美
真走了啊? 是回国还是换城市啊?
老柳教车
take care
保重
想我们了就回来看看
别忘了这里,有你,有我,有他,才有了朋友。无论走到哪里,生活一样开心一样的精彩!
大型搬家
保重啊
TAKE CARE
生意兴隆!
这就要走了?回流了么?
& i2 K# v) q4 k9 w: P希望在这里曾经的生活能够对你未来的生活起到一定的帮助作用!
同言同羽 置业良晨
再见啦,楼主,虽然没见到过,嘻嘻
既是回流, 相信一定会更好!!!
151# 468
6 T9 R* A1 C- W* r
+ }$ c6 k% p- R% z: T) X% h5 y% X
我们记住468,再回来时,赠送鲜花欢迎 !!
take care
同言同羽 置业良晨
可用的威望都已经换成现金买花了;花,也要撒尽了。4 ~9 `) ?# l% i9 y# c
感谢朋友们的祝福,也同样祝福屯子里的朋友们心想事成,万事如意。
' ]: {5 F9 _4 W7 ]9 j# Q3 O& [9 d: p3 n% c
来屯子一年多,最大的收获是拿到了我的执照,也在西人店里积累了一些经验;这期间得到了很多朋友的帮助,在此一并谢过啦!* i8 A9 ^. m0 b
每个来到加拿大的人,生活或多或少发生了一些变化,但只要脚踏实地地做好每天的小事儿,目标一定可以达到。
2 i1 S9 M! f/ n% ~8 j- z8 f6 \我喜欢维多利亚,喜欢海滨城市;毕竟除了工作,还有生活。
# s* U' N% D# R1 w8 d1 R, }6 H0 w前半生做文化人,后半生当剃头匠。但我很庆幸有这样一门小手艺,虽然不比在大公司、在办公室里工作风光,但它给了我更多的自由,让我可以随心选择生活和工作的地方。
( k- R5 e7 v  b+ m$ ~6 U& L' `7 [8 }4 c
听潮涨潮落,看江枫渔火,就是我一个没有大志向的人向往的生活。
有机会再回来看一看
167# 468
+ V9 ^  b/ g8 ^8 y! W1 u) Z4 s% l5 L& b

- Z7 z) g# Q; T3 V0 \* ]好人一生平安,幸福。祝你新的生活万事如意!!
可用的威望都已经换成现金买花了;花,也要撒尽了。8 p1 B; X! l5 |! B) L$ g' Q6 E
感谢朋友们的祝福,也同样祝福屯子里的朋友们心想事成,万事如意。
) p4 q& N, n7 D* X% s! S
0 I0 {9 c2 T7 \来屯子一年多,最大的收获是拿到了我的执照,也在西人店里积累了一些经验;这期间得到了很 ...
( W/ [, Y+ m, V468 发表于 2011-2-11 12:46
5 W; n9 K7 l' v  t) L6 C
羡慕呀,祝福你们!
一路走好
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
take care of urself
恭喜恭喜
每次提到走,不管是网高处还是平处,都觉得略带伤感呢!' o6 g2 p7 i. Z1 \
祝楼主在那边有更多的朋友!
任何圈圈里大有朋友
老柳教车
take  care,wish you all the best.# S9 z0 }' o0 `$ J
常回家看看。
All the Best Wishes!!!
去那里?
据说温哥华一带处在地震带上,可以在本世纪发生强震什么的。在楼主离开之际这也许不是合适的话题。ANYWAY,祝楼主一切顺心顺意!