埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如水婚姻炼成锡 – 也说我们的结婚十年 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计是追求者太多,怕老婆吃醋,发言以示清白。同时震慑追求者:要行动就得在这1个半月里加油了。
" [0 R: p; P& \* ~; Z$ ]* npchell 发表于 2009-7-3 22:32
5 ^3 Y- r- d/ n2 b! T+ V
其实我说的坏事儿不像你说得那么大花儿,也就是:大统华的销价高压锅一下买俩,或者打鸭子时不注意打了只母的什么的。
爱的宣言呐!
爱的宣言呐!# v- s' n/ ?. O! e+ M* i" h4 X
裙裾飘飘 发表于 2009-7-3 23:07
9 j  G& Y1 C9 `
额的个神,居然把你也给惊动了 ~  
老杨团队 追求完美
其实我说的坏事儿不像你说得那么大花儿,也就是:大统华的销价高压锅一下买俩,或者打鸭子时不注意打了只母的什么的。
& g5 k9 ~! e  U! s1 }/ oTerryCheng 发表于 2009-7-3 22:50
& d3 ^0 |3 r3 {; n& F# k: E
嗯,这个还稍微靠谱点儿 ~ 
老乡啊
恭喜!看来酷暑是早婚早育啊!
恭喜!看来酷暑是早婚早育啊!2 {3 Q' Y. C# V# C' ~& f
小熊之家 发表于 2009-7-5 21:48

! R" |+ w! ^! f) ~( W/ ^$ e& ^6 Y1 F  Y! n哈?小熊怎么会得出这种结论?  去年俺儿子出生, 兄弟都已经属于老来得子了 ~  
哈?小熊怎么会得出这种结论?  去年俺儿子出生, 兄弟都已经属于老来得子了 ~   . R# Z/ N% _- v
酷暑严寒 发表于 2009-7-5 22:55

1 G. I# ^) _, _6 V4 ^我见过你呀,也就三十来岁的样子,没想到都结婚十年了,那不就是早婚么?那么早就结婚了,那你不就是早育么?呵呵
理袁律师事务所
感动!楼主是个好男人!祝福。。。
写的好啊,感情真挚,祝楼主百年好合!
老柳教车
祝福!!!" _/ [& G4 _& m( g0 r; O

1 B; n# `* H/ E1 V- n( D 08121611751.jpg
  t8 [  C; j& Z/ s! h' N9 F锡婚纪念锡盘
祝福  5 S! J& ~  z8 i; v5 f/ q6 g
真水无香  这如水锡婚最感人   羡慕ing