埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
; \  V% x. R$ M厉害。
& v8 i- }1 d( c$ x
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有! W8 o. {% `/ D7 j8 C9 W" t  _
6 Z% x) c8 S; E- r, r. ~# u
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
( A( C3 e# c$ v2 ^' P/ G怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有2 K/ y- }' p! q

: L. x* H6 T) s6 [! f; y: T3 i( z9 lhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

" u! z' l2 c$ z6 D7 T- u名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
- m7 G( Z: T0 |% Y8 E& M6 b多谈些理论和操作。
* A% J  t& T0 K' L
3 ]5 K) n, h: t

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34( X1 q$ n9 I8 l' c" ^3 ~% m
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
/ g# I$ i- ], I5 t8 C1 D( k2 a多谈些理论和操作。
, P# [& Q1 A8 c& G6 m
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:393 e1 \; X* C0 l  D) c/ m
在高手面前必须保持低调
* B# v( B8 ^2 X
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,9 @, h" q* c1 D' ^8 [" ]
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,$ n9 c$ T. N9 b6 B# l2 S
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
: B" k  W$ @8 v$ i3 `6 l/ E7 I% r会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
" R" H) y4 i6 |0 }: {1 A自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。; L1 Z4 u( ]  T% g1 Y
7 _& v' }6 z+ L9 `, `8 N
7 _+ y+ A; U8 C" {
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-17 13:444 c( L# y( x% x
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
7 c8 ]. a  ]& f# A& D8 @$ p7 }首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

, [6 |2 b% z. `我现在不是正在努力吗。9 b, K3 t1 l8 I0 K+ Q2 b9 [7 s& g
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
! ?3 O- a, @/ Y我现在不是正在努力吗。
- M: r" }3 U% J  Q! `5 a% u8 e+ j一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

$ |  V! {) [6 q) P9 |2 M  j其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,+ f4 ^- l2 \8 m) u
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
2 u$ `. T! F, q' q也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。: r8 t$ X- z1 S+ p" h
+ \( \# }7 R# d0 X0 b( }# |1 U
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
2 j! t, Q4 q9 ^  w怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有& d3 @" d& l  n( s5 b' q
' w* S/ N; b8 ^) }
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
9 E/ r  `; r% T& N/ k1 u/ _/ A
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。! R8 G; n$ f, }. ^& K, f
棋王 发表于 2015-7-17 13:55. u, L- Y8 p- d$ V/ K, k  I
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,& f& `  Y, T% k3 W% q  J0 T
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
! N3 u$ y$ U* @  q+ K; W也就是说 ...
0 k2 K% L" q& {5 P: }8 d
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
; X8 ^7 q+ [* |% s" c  `8 a消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。: ~: l' O- L' e# e9 c
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
7 t+ P- ]2 K9 n; j从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
& A- N  p5 K$ \0 i# S6 F还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

5 i3 W; {1 I6 {& w刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03* L* v+ e# t; A, g+ A% @# Z7 ]
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。+ l8 ^% ]2 ]0 _$ E7 m! A
消息和均线最大特点就 ...
7 m: }$ Y  ]  R$ N; Q) Y. l
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
/ ?& p( e6 s5 K, E, {6 u5 t% K他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。1 u7 u3 P- J+ l+ M

( M( Z& _; G6 ]& m% {, S/ {* }$ N
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
. K! Y4 O' }/ @. f; Y' u6 z在高手面前必须保持低调

% ~; m: w# w* t# u你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
- c0 i! A2 x. V" z* a8 c, P- _7 d; W
$ F5 b7 h- d- p% l) b
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
7 n" d, N5 \. S. ^. R你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

, d2 N9 O' }" H4 E  |艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:040 Q& D8 \- U4 v$ f0 F" \! U& i
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

0 o) K; B0 a1 ^7 o0 j拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。# u- G; h! B2 a5 B/ m/ O/ U
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。: E( d4 @2 e* k
" Q4 s1 \- R2 k' V1 N
粉丝还要挑雄雌?2 M! Z* T0 ]7 e) H9 L7 `: Q( @

0 R0 W, f5 L1 U' x: K不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
% o7 q( T5 z7 ?( n4 n
- a! `0 J# ?2 h/ U$ s6 g9 X" D, o6 c: g
5 w, a8 T7 g& }
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
# V3 x  f& ~8 ~3 d) ~7 [宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。  a! j6 s( l5 M( o/ e# v+ Y

" X  p- O5 B. |/ f: V# N% }7 A4 w8 o8 p& f0 t
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
' _1 l" M* _5 j9 m8 h拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

6 L% R# \0 ?; o9 L' H6 z% A1 n这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。1 _! J  L2 x1 t# ?! L  r
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26- ~8 T1 h, O) Q0 x8 l& L
粉丝还要挑雄雌?9 c' j" E2 [7 h$ a9 U

G- m2 e, }! \! H! l不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
) W# V! H# ?- r, ?& w2 G: f* ]
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
$ w" D: }8 M& b& |太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
8 T2 e1 y: i: Z
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03* j0 U! i3 W9 U  j5 p8 [! X  U3 @2 S
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。2 d" {0 F) \! |; l% s6 I9 W) G

$ y& @( M4 U: Y1 C3 z请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
& X+ y. E6 b$ g# D$ X& v粉丝还要挑雄雌?1 O( j8 A2 C; U! [1 R

5 E: ]+ J, K& F1 `; n  X' l: K# A不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

6 b- z/ W  M5 o1 F你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:330 M' J% w0 U1 y! {) N/ _
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
+ \5 {- c* o) [
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
  m/ H; P5 h* e; K8 ?  Q% G8 l现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

$ {: S2 R3 o+ a5 s* Y对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
8 o) B$ Y, O6 \目前仓位:
( s/ @6 i  f/ w/ n5 S天宸股份 12。03, B& ]# h  s2 X" a7 e5 {
神州泰岳 13。58

3 H# R2 O0 v5 J' X祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
" ]7 ~! b0 Q# H祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
; W# ?6 T% U1 H  |/ T  c
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
$ W; |. B" J+ H8 |关我p事啊?!!
! K; b; ?; q" g8 p
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
0 [8 P/ Y/ h, R# R1 f7 r3 U有图有真相。我的分析。

* \) i  K' P+ r/ G. |上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。0 N- @9 o3 K$ M4 z

, @4 r9 h+ F+ j  f1 J6 W; w0 m' ^, `6 n* B2 E1 x% _+ }" m

7 o$ T. Y. h( a, A4 @
  S: Q' R. e) F: I$ z: n' h( U6 B. F  X" b; Q: L, t' i8 A# R. e+ N
9 l! X' S. }/ D7 |) a& \2 P

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 G! C, l# j, i& C& U5 N% l9 p- M1 i$ X) h8 w- ]+ W0 N  _) o
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html) T: i/ A7 [- K1 D% c0 @; s5 E
8 F& ]0 c0 |( e8 u- Z$ H
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
1 @( }) J- f5 O# V( I/ }她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。; m' q. Q2 s' h# V& N