埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
5 P* t* m' i" L7 R+ U' h0 }! y% K
9 F* }; e' y4 P/ d8 [
86.& h9 \" |0 G8 Y' w6 U4 ~2 H
3 h1 g$ x0 @- l+ b7 P9 \4 Y
87.
; s7 s) K2 }  G& l0 g8 G3 G
& o' l4 @! h% N# L
老杨团队 追求完美
88.$ i8 H- v1 o6 H( k

: }* f+ X6 ?8 T6 i' S) z/ e

, x! e4 p5 S9 T89.5 s" x/ T7 Z6 \; X1 U3 r  L- F
/ l) F% m# E6 N* ~
; j) Z( _2 h- ~7 E9 v# K; U" Z% Y4 v% X
90.' q! P3 v, O& F- y' e, w8 ^  N7 H7 I

% T3 Y6 M2 K; e
91.
: Z' S  H% O" d1 P! G* O
; M( O* t/ N: P$ u7 }" m
92./ m+ R6 l6 A8 p. B: I
' \. X- V) y& l. w

7 ~! P+ m5 K2 F! T
hz 发表于 2014-2-10 03:35
7 l+ D' M  k4 W9 z' C83.

0 Y; e# P4 H9 C# w; a' p  u( x
" v; r! B3 m2 ^) q劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
大型搬家
: w9 G& ?1 S  r; u

. l& Y' F" H# z) g0 |$ \劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。! ]/ ?. V/ ~# t8 H" u9 {
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
. ?/ Q4 b$ a% H; w! a; l1 @3 t& }
              ) T4 ^2 y( a/ Z4 [9 A$ k$ N$ `2 c1 ~
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
2 Y$ E3 N% h! N2 C  F& |: l! N劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
: i' A  B9 G) }% k
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
- Z. o7 a0 _1 P: z  M$ W4 P; w. R当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。! F/ S" }$ R' ]: l
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
/ j6 o$ I6 b5 d“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
# x5 C$ Z3 ?! m$ A# D- [1 X形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
' {: @7 w: {1 M2 n0 s83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。( H+ o% `% a7 S
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
+ b- O' e5 m+ x6 U8 C
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
! Z; e2 d" B2 a! R3 i3 s
hz 发表于 2014-2-11 02:52
5 E) R! [9 l- m83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
- ~, ?1 q  D8 [$ \当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

$ w! e" U" ?( d2 L# L! H
7 r1 e: w+ n: \( Q: {0 ?2 q是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-5 03:11
3 f" V/ c) P7 X( i关于竞猜特殊纪念日子:
% h: N3 b. V" H0 k; i) U1 l- F若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

4 n: K! d2 }0 t4 k. y2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 0 G' H: E, z; R! O
关于竞猜特殊纪念日子:
' h0 T, O2 l% ]$ o$ I若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
* o7 I! `0 X  h- ]  j9 k% U
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 / ~/ [/ m4 Q) [' x+ _4 z* v& w& H
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
$ e# n' \9 N  z- d5 z1 ?: k$ s0 W
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.# M7 \3 f0 D$ x" A5 h* K

( T' j0 J0 e" r& t
94.; W5 `+ p% @  @. K: D
( t: Z. y1 c2 z& }
95.; `2 U; h+ D& z% K) m0 i4 X: i
( M- N/ X/ N/ w+ ]9 O7 J% f/ S+ L
老柳教车
同言同羽 置业良晨
96., L6 _9 y( O4 ?  x+ l- K. j8 Q
, Z, C3 T2 S. M$ I5 ?7 o, v
同言同羽 置业良晨
97.
6 Q% n, C0 i" `) o, C" I4 B+ N! K5 i/ B
98.( E* g& {4 u8 P& `  H# v3 `* g

- u3 I5 r. t. V' O
99.) Y7 s+ k' P. s# I6 ?  H1 g7 ]

# {# O9 P- U: n% N+ \: O
100.8 t% }! }5 f' _( v' z5 \

' S& w9 J# D& g" y5 l
101.0 T; w3 D3 \  l4 ^6 i
1 Z9 z6 k# E+ I+ b/ ^! D# r
102.
( e  t8 M" z+ h) D
4 ]8 `5 ~4 y5 r( z  H+ `
103.! e9 v, a6 b  E' o, [4 x
% h. v7 y* f& |, z4 [3 k; l( O2 c
104.
4 i$ P" i  D5 m% ]. L+ i7 t2 J
, e2 W" ]; N- U; N- t; z