埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

珍爱生命,请远离CIBC.

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家庭式旅馆 yywx  简直他妈就是神经病!

鲜花鸡蛋

SheJing  在2016-1-14 11:41  送朵鲜花  并说:朗朗乾坤!!!
yywx 发表于 2015-12-26 22:00( C4 v& S: U. ^& h
Dingding

* h5 D: t+ D1 p4 }
yywx 发表于 2015-12-28 18:52- H! U6 l1 I" G3 {* ]
Dingding
' @: d0 K- R$ N" ]$ n, d
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
yywx 发表于 2015-12-29 16:405 `' V7 |( Z. X
dingding
9 D1 Y" L9 L3 ^8 d$ D; r
yywx 发表于 2015-12-30 11:07+ I! m7 U, v/ h) X) w  A
dingding
# Y" W* L* f5 P+ J: `" _
yywx 发表于 2015-12-31 08:43
8 h/ a5 K6 n  }  `5 L- Xdingding
6 _3 q$ G; U% @$ Y
yywx 发表于 2015-12-31 17:12
7 x- j' t. \$ Fdingding

5 V  [0 S" i& h: Z1 O- n
老柳教车
yywx 发表于 2016-1-6 22:42
7 J  H) S9 I% M0 C1 D7 q6 ddingding

$ @) G, k2 f8 S3 u; |. V

O& k) B' |2 `请问你在顶啥,这里有不是CIBC银行论坛。再顶就当你恶意刷屏了
理袁律师事务所
francais 发表于 2016-1-14 16:308 o( `4 ~" d+ W: f! F- b/ y( g
请问你在顶啥,这里有不是CIBC银行论坛。再顶就当你恶意刷屏了

9 e2 k: k& D; x' u你可真多事。掌嘴
引以为戒啊!
顶一下
同言同羽 置业良晨
顶顶顶
理袁律师事务所
yywx 发表于 2016-1-14 21:542 J7 q& |: \5 i; ?% p# T
引以为戒啊!
& l. |( R6 \7 u( L
你以为你穿个马甲,就认不出来了。
老柳教车
本帖最后由 francais 于 2016-1-18 12:25 编辑 " ]% I& [7 X$ d/ p' r
yywx 发表于 2016-1-17 11:207 ?5 o' B% X/ q- j8 z
顶顶顶
  j! F% i- X: a& S- Y
9 V) Q9 d5 k$ X, y
二次警告,如果在恶意刷屏,会封贴或者移到垃圾箱。而且你和家庭是旅馆的帖子怎么会惊人的相似,你俩是一家的,重复发帖了吗?
/ |6 F4 d( v0 P  H0 o
理袁律师事务所
francais 发表于 2016-1-18 12:09  a' C6 A" [2 p
二次警告,如果在恶意刷屏,会封贴或者移到垃圾箱。而且你和家庭是旅馆的帖子怎么会惊人的相似,你俩是 ...

* P) h) Y5 R4 F( I, \) [6 k你还真把你自己当侦探了,你可以查查ip地址,我和家庭式旅馆是不是在用一个ip地址或者电脑,或者曾经用一个ip地址或者电脑。不要用possible来代替must。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2016-1-18 12:082 T* C; S7 x+ {, X6 d  c
你以为你穿个马甲,就认不出来了。
, E& C; ~2 r4 w& b, ?% `0 D  [+ e5 [  x
如果我和家庭式旅馆不是一家的,你敢从版主的位置辞掉吗?
! J' C2 E, v5 B) [+ m( |  T4 K% e
francais 发表于 2016-1-18 12:09: {' e1 G/ j# H: ]4 C9 F2 c
二次警告,如果在恶意刷屏,会封贴或者移到垃圾箱。而且你和家庭是旅馆的帖子怎么会惊人的相似,你俩是 ...

. a0 ?: C7 D0 X* d  i. D) p3 B  z) @' A7 L
你自己仔细看看,我和家庭式旅馆发贴子的内容相似吗?如果你看完之后,你还觉得相似,那你再认真看看这个帖子:
+ y0 q6 ?8 H5 E
  Y& A  X) u$ O2 ~( Khttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=0cbaf6ec- [/ ]' Z& g7 U) Q, |

, e4 P2 E% ~  y. l看完之后你是不是认为天下无敌,我还有家庭式旅馆都是同一个人呢,如果看完后你还认为我们三个帖子是一个人发的,我也就无语了?
) i4 S1 o2 v5 s
9 `3 I; s2 i/ y5 S请给予答复!
本帖最后由 francais 于 2016-1-18 16:11 编辑 , W: h: z4 W- a  E/ e
yywx 发表于 2016-1-18 13:282 N# F$ v: ?/ `& a0 D) O- N4 S# r
你自己仔细看看,我和家庭式旅馆发贴子的内容相似吗?如果你看完之后,你还觉得相似,那你再认真看看这 ...

# d. Q* M+ J/ m' ~- S/ v4 C4 r$ ]& Y  \6 l' K1 s3 z3 W
我查了,你们的确不是一个IP,你这么激动干什么?不好意思,我误判了,先道歉给你消消气。
! j$ Q5 d9 B6 Y9 W8 g! m5 c1 o
0 q/ \+ x- p2 \* S我不是说你恶意刷屏的,是说另外一个。就你俩没事dingding,我的确误解。对不齐; _9 C1 W1 {, `, \
不过我仔细看了看,你俩这是互顶呀, 不过友谊也不是这么样dingding 出来了。吸人眼球的帖子自会有人来顶,不需要这样顶。我现在已经帮你顶起来了,不用谢。
5 |7 X0 A+ b7 N& i  ~  t
  n9 |' N; D$ G7 o
怎么会这样呢?明明是让同胞少吃亏上当,却被版主误会,我和yyxx根本就不认识,只不过有相同的遭遇,所以才同病相怜。互相顶是关系到钱的问题,让更多的同胞免受伤害和折磨。希望版主理解!谢谢!

鲜花鸡蛋

yywx  在2016-1-19 08:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下