埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
& v, {" i: M) k* i- d9 ]4 ?9 u4 W* `% D有图有真相。我的分析。

5 d1 B+ R/ D. ^3 }4 r真的,假的,报销不?5 a2 o% _" {0 N

" W. f. ~0 e+ b3 z
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
$ _$ C8 @4 f/ f# h9 @8 ^真的,假的,报销不?

6 g# ?+ N" k8 V7 A9 E, a* N; Z" {# {5 _) X5 r, n& ~2 R+ R3 K5 {
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
; k1 _4 y+ o1 H8 \6 E/ k, V
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
  o: l8 n* L" f4 ~) C- n4 D) l你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

, E: l4 q% G/ m; }' c1 z$ p* T9 D+ i4 W
我就知道,这样会招人恨!
$ J! K+ _* Y/ p; n9 k我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41
; g1 D, u+ Q2 `( L& a, j4 d我就知道,这样会招人恨!

% @/ c% p, f% P- z2 `) K你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
7 D8 S8 K: |" n" t/ u你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
  I7 s8 W: [8 E5 f/ `, s; z# T
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
" N2 x7 O- r. f5 K& M. G; O
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
9 H5 ^2 m2 Q$ b. k+ A2 q' A; y你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

) }, j8 Y: C$ j, S不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
  i+ E( S( F1 F你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

1 U/ p5 |& {2 R. o8 ^" H5 m网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,& N1 Q! U" g% E' b0 F: b8 f
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
3 A# M( a- {0 K/ ?1 U' O1 Q8 y1 n  x  D6 ~! V8 l
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
* V9 h, h1 p( f不是操作资金吗?我看错了?

$ G8 S8 N6 S: Y是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。( i' b1 s  U2 N) v' a' k
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:482 D3 p4 Z% Z# v" \+ @/ |
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
; O4 i) p9 _; H俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

$ S5 Q8 ]/ T. d, S$ g9 B" D你这是逼我给你看流水啊7 w1 F2 O9 I$ m$ v9 S! E# }+ I8 E* K# }
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
  J" p$ r" e5 Q9 C/ @2 j你这是逼我给你看流水啊
8 G8 a/ @7 ?' ~" `我全部买,一股没卖。
' V9 V0 h& ]# O+ }; X+ C
俺开玩笑的。
6 O! P; X1 m# E( |8 F5 [- |  I' y3 ]
8 q' [9 A  K1 ?! m% f4 j* c
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
- Q* d5 |5 C! o0 v' h俺开玩笑的。
7 @+ _% W5 k; ^1 M$ z( Q

" S# Z2 H) h/ K: x, S* R2 U( ^' f& {" t5 y恩那,我实际周三就开始建底仓了。& g0 W2 \5 f! c6 g) e7 K3 k
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
; J5 |0 Z9 @" ^; ]( b+ G是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。' d% l. T0 {0 `+ T4 ]; ?
会搞一个私募啊。

2 @3 Y2 l  m$ @- S8 Q& Y好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18) x: a7 |) ]; K" V
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
1 }$ T8 p! x1 @& @8 ]
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。2 C! U6 O1 c# g! k' s- k* W

+ ^& [5 l' Y" Y6 Z: j' u! N) D: b0 R- |
俺150万加比输了7万
老柳教车
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
& |7 C- l3 |/ h9 `" L9 i+ u) Q5 |俺150万加比输了7万
- r, G3 K- O! e
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:078 V+ U8 B+ ?1 t$ n4 ?2 u  N
干啥输的啊?

( B2 ~: ~; L: z5 Q7 x2 c( m买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
3 Y5 k3 v; \; A' c/ k$ O俺150万加比输了7万

: u% \8 a/ z7 d4 V$ B不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
" U+ _5 w8 i" }5 x/ w不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
7 I0 t2 h3 C( ?5 p: {6 h
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38
1 x" k0 K* ^( k5 z/ ^% l4 A如花不见了,你是如花吗?
" ~( {6 x' E: f5 L% G. \
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22/ J# F8 k8 f0 s
买油股
7 |1 _7 @$ b) v( t) w
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
) ^" K8 R: V9 k) H7 x6 _傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
2 e1 b) Q: @" r. f4 Y$ |
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
9 Y3 r0 |2 |0 R+ U9 N- d有图有真相。我的分析。
1 b8 ^4 A( j3 C6 ]" _& o
4 p4 W" w" z- o0 c0 B
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
3 m! |6 N; v! [图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

5 l/ `- H- U( t7 n; U) Y依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
0 `- s$ D( w% a, J为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
. n8 R0 R; ?" T# a3 A* H" N5 \天宸股份 12。03& P, `7 S& ^( B0 b
神州泰岳 13。58; H# o/ o  R5 o. @, Y7 o" x
华域汽车 17。12
9 ^/ P* _5 P1 J7 ^- H( C, T永太科技  19。546 x9 s( D6 |& C
广汇能源 8。653 U# ]7 Q8 F- H  t; k3 g% W" k. C

, Q. ~3 Q  a4 q  Z+ Z- p( l: h满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11) t8 f, C1 _9 f
目前仓位:
- j3 h0 `9 R: y2 p# T6 w8 d天宸股份 12。03
3 J6 }4 q5 @, |神州泰岳 13。58

n: z3 w  H( t' |* O厉害。
5 W. K( x2 o9 @8 V" A/ p3 X" K% T$ M/ ]' t' j
紫光 发表于 2015-7-17 08:283 i% t% h$ X5 E
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
- D% D( a7 m, e" u8 z9 m为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
4 q3 O6 ^' F8 m- H! g
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
7 x$ M3 M2 z4 E- e# Q! U5 `! z# l依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
7 L( w& Q7 a8 P: ?7 k4 E) l- t, F为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
  P% b" r( W4 i3 [! r& Q
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
大型搬家
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
9 S% A2 E, Q# Q2 ?" [! G9 E/ s你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...

& |* k0 L3 e7 i+ Q现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。# ~( k# u& k0 r! m  D
还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。; {( q8 I7 Y) Y
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。