埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; E3 D8 F" M) U0 Z# `! n
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 09:26
  r! V, N" k2 h/ s& G% l转了一圈, 才整明白, 这原来是俺自己的炒作, 这和那些二流演员走光博出位有异曲同工之妙啊 ~ ...
; @% L0 X( V6 o# O
" ?6 d* _5 J6 a* L+ A: X' ?7 ]
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿
3 I- ]- Q8 @) c4 b
9 v" [  R- w6 l. }$ V, s6 ^3 P* C  c% h* X, [$ D
顺手再贴张片,你再指点一二?
307A3247 copy.jpg
4205431 发表于 2013-3-12 08:41 . K4 q- `7 N, `7 I' `4 \
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿
8 Y, y1 x! S/ P9 `3 g
不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp6 |1 d- {+ v; i5 _3 {; S
有那种光晕
4205431 发表于 2013-3-12 08:41
7 v/ \8 A8 o2 e. @& r* E/ c1 p& E大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿

( S1 P1 \. S; F$ M画面有点喧宾夺主的感觉
老杨团队 追求完美
夏小姜 发表于 2013-3-12 09:56
! ]1 r0 g" H* B( ?/ {# u6 k不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp
; H2 n  Z* g# h- h, R有那种光晕
" n7 P  A  C. b1 b( i
正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
cpc 发表于 2013-3-12 09:57
3 d0 M4 v4 t* f/ H- \画面有点喧宾夺主的感觉
" D  B8 ^) k2 O! o/ x
一语中的阿哥,我觉得你可以买器材了
4205431 发表于 2013-3-12 08:59
% t4 K9 o, U: J+ O4 I正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加

3 T' R  e2 m3 l  y; W我觉得前妻的锐度主要靠镜头) u, t) g7 y: C8 D5 `  A% t) u) L
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高斯0.5%逐步叠加。后妻一定要分土层。& s/ w) L# ]5 C
如果觉得蒙板太复杂,可以用sharping tool...就是那个blurtool(手指)的地方按一下,然后选三角形的那个,然后沿着想要锐化的边缘磨
夏小姜 发表于 2013-3-12 10:11
& j9 ^) W) n, A8 m" h我觉得前妻的锐度主要靠镜头- ]( K6 Y: K8 L2 V
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高 ...
3 Q# I% C" g* y# f, H: \8 o# M
前妻没办法再烧了
% u1 z6 r! u$ \& w: m, Q; `后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢; W) v. g' ^. Q
我一般都是直接整篇的一个锐 我又在raw里拉了拉
307A3247 copy1.jpg
4205431 发表于 2013-3-12 09:26 5 X$ L# M/ H+ u
前妻没办法再烧了
6 s0 M- z6 B: \. Y后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢
8 c1 ?4 l* d& X  [我一般都是直接整篇 ...
* h( Q2 {+ f  q" M( D5 o5 p( W

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 09:34  送朵鲜花  并说:多谢小妮子,居然从来没有用过这个工具,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
模糊工具,锐化工具,涂抹工具。刚学完就看到了,有趣!  只是认识,还不会用,很好玩。
不客气~~我前妻不行,后妻争气~~
老柳教车