埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 阿拉斯加 DISNEY CRUISE 归来 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子免费这种丢对我家没吸引力
% M8 ^$ c  Z2 I* w1 H" Gsweetlele 发表于 2011-5-30 16:08

/ a' s' N  }+ s/ V; u0 E这个会有的 ~  
  }' _  f5 Z6 ?4 h. Y( g0 Bsweetlele 发表于 2011-5-30 16:08

- a7 a4 U1 X$ U# f% v* n这个对我家是非常的有吸引力的。
* W2 U9 V, l9 _0 `! j' g+ Y是不是每年都会有这么好的丢?
1 u3 I0 p4 Q, D5 b在官网上找的吗?
老杨团队 追求完美
片片好漂亮,不要说孩子想去,我自己也想去。
" H9 g) d& n3 |3 O* F% a) p4 ~# o另外,最喜欢  一个是灰姑娘,真的漂亮。另一个是 那些毛巾动物 ,可爱!
我等有四五个孩子的时候,去占大便宜
  Q7 E) Y& h/ \未名 发表于 2011-5-30 16:06

}* z2 |) k% a) k" H想什么呢!肯定是买一个大人带一个孩子免费。两个大人票带两个孩子,我们家这样的还要多买一张儿童票。你要带5个孩子,就要把二房三房都带上,你那是度假还是献身阿?
想什么呢!肯定是买一个大人带一个孩子免费。两个大人票带两个孩子,我们家这样的还要多买一张儿童票。你要带5个孩子,就要把二房三房都带上,你那是度假还是献身阿?
) T" I5 y* J* _0 z三思 发表于 2011-5-30 19:06
  `$ K% i+ q0 [/ H8 U0 S4 \
   三大妈的思路真是, 这个,忒清晰了 。。。
片片好漂亮,不要说孩子想去,我自己也想去。. Y! ^; J% E2 W0 ]% {5 ?# R4 D
另外,最喜欢  一个是灰姑娘,真的漂亮。另一个是 那些毛巾动物 ,可爱!
5 q# Q! }- ], napiel 发表于 2011-5-30 16:24
7 ?8 n  _, ?, \! ^% i& Q: |% F
   说到底,还是得模特漂亮,或者被摄体可爱,神马器材啊,技术啊的,都是浮云 ~
   三大妈的思路真是, 这个,忒清晰了 。。。
$ u9 e: X) Q; g; O- h& y1 l* d酷暑严寒 发表于 2011-5-30 19:24
( r8 j$ m- }8 X; q8 ?2 D
- x- J" |4 t4 }8 F$ B
清晰个P! 我掐指一算,还落下了四房!
忙了一晚上,看这个帖子,太欢乐了
我等有四五个孩子的时候,去占大便宜
3 E+ p% N' G7 N& ^- ?未名 发表于 2011-5-30 16:06
2 J$ V, N+ R+ A( ~# }8 x$ E4 J
临渊羡鱼不如那啥哈,赶紧去吧
本年度最佳发贴,非您末属了 ~    G4 @7 I  X7 y# ?
酷暑严寒 发表于 2011-5-30 16:01
7 k& [  ]5 {! }% x! l
有奖品发吗?
大型搬家
84# 三思
+ y3 K7 l0 P+ t, p3 B) P9 p三大妈您不要被酷暑误导了,他选的是带阳台的豪华海景房,如果选普通海景房(不是内舱房),价格<3000美元(2大人2小孩,kids sail free,不含小费)。只要每天看show,看电影,至少吃3顿饭,这些cost就已经值了,其他都是bonus,算得上是个超值的deal。当然,最有价值的还是全家美好的回忆。
同言同羽 置业良晨
84# 三思 * v! m' x; r& x, r- x; ^6 L( H
三大妈您不要被酷暑误导了,他选的是带阳台的豪华海景房,如果选普通海景房(不是内舱房),价格4 u$ }$ a2 ]1 E; D2 v. u' S
web_passenger 发表于 2011-5-31 12:07

|1 A, x. c. H6 d8 p4 n后悔多花了一个佳能金广角镜头的钱, 住了一间有阳台的海景房, 但是基本没怎么利用, 在房间的时间基本都是睡觉时间, 其他的时间都在其他地方玩 。。。 其实这个阳台,可以没有 ~   
清晰个P! 我掐指一算,还落下了四房!
. M! A0 v! N9 y' k7 v三思 发表于 2011-5-30 19:45
! {7 ^) g: ~; n: P% L
三大妈你一口气都数到3房了, 已经算很清晰了, 都怪白水这家伙, 房太多了 ~  
有奖品发吗?
- f, u! W' G: B( @甭问我 发表于 2011-5-31 10:58

& c! T" X" T6 f$ R/ t6 l可以考虑给你发张奖状  ~  
2# 酷暑严寒
7 T2 Y8 \0 V) F  e- R  H; Z9 Y+ S

s3 ~/ Y7 |7 M1 l* w* v# u2 v有钱又有闲,# t/ x) C" V* S
当年从日本到上海坐船,本想能看看鸟,鲸鱼啥的,躺在床上两天没动。一抬头就天旋地转。现在心有余悸。
同言同羽 置业良晨
那个动物造型很创意啊
嫉妒中。。。。。。。。。
老柳教车

: r# s7 `" Z) a( Q9 t/ O% |
9 |" Y. Z, }/ j% A1 u2 a. P这个游轮很值得让家里有小孩子的家庭去乘坐, 无论大人还是孩子,都不会后悔的 ~
  S( f6 w  b/ _/ W( W0 e1 C酷暑严寒 发表于 2011-5-25 20:25
/ P8 v* B8 f+ [8 z$ k* z
! l' p7 W- c8 r$ S* i, u* {- m+ h
Happy Happy 真 Happy3 J" R: c( G) D1 G! C- D/ \3 a$ s6 U
看你们全家玩得这个爽,这个真的心动了啊; \" W. `5 L: p/ C
适合不适合我们带个1岁的小家伙啊?还是太小了?
Happy Happy 真 Happy' m7 V6 B* u. T0 d
看你们全家玩得这个爽,这个真的心动了啊
5 C) @7 K+ U6 Z5 t8 b+ C' G适合不适合我们带个1岁的小家伙啊?还是太小了?
! F- e' l1 B6 F- Q周天 发表于 2011-6-8 00:59

2 ]& o: z; `5 s带个1岁的孩子, 对孩子来说, 是有点小了, 他啥子都玩不了啊 ~  
9 s+ j5 l) {8 ]$ D% Y2 T5 r8 T( F4 W$ C  i2 X- \0 |# }( a
但对你们来说, 还可以 ~
据说这次是孩子免费,错过亏大了
1 b. l* C) n$ w+ e未名 发表于 2011-5-30 14:54

' n6 m, [2 \2 C, r# Z搭贴问一下:光让孩子上船,大人在码头接送行吗?
同言同羽 置业良晨
有个好相机真好。。
同言同羽 置业良晨
有个好相机真好。。# l/ J" r& ]. F& C. R# A' f& j( T! Y
大龄已婚小厨男 发表于 2011-6-8 17:08
3 U, F9 H9 J6 R3 ~7 D- ^6 L
你这典型的器材派言论,人家技术派的高手们都不这么说的 ~
20# 酷暑严寒
- F  o1 E8 U9 T* V酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!
20# 酷暑严寒 6 T* N8 U# Z) Q1 r  k( H3 [
酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!6 e1 p. t" q) [. m
hm86888 发表于 2011-6-9 03:00

! c3 a% ]: O$ _- D# N2 u1 c
% U' R" `) E+ `9 f& }0 F估计早10年的时候是
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-6-10 12:32 编辑 + Q* r" Z- u5 D' y) V4 L0 u
20# 酷暑严寒 4 r6 Z% ~6 \% R. J1 f
酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!: [* v: y) ^2 @5 A. J" F

; B4 H4 E& A+ x! Z. q- {$ ?" k嘿嘿, 尽管俺知道这个评语不是真的, 但遭到这样的表扬, 心里还是会觉得特别舒服的说  ~  
估计早10年的时候是   N3 z. a4 J; ]5 t
gotham 发表于 2011-6-9 14:06

& j0 M6 @+ x; p5 N: d  你这人,怎么这样?  看人家夸俺帅你嫉妒了吧你 ~  
20# 酷暑严寒 0 l" J% \' B& b% |" n
酷暑家女儿好美丽啊!看来酷暑是个帅哥呢!; M1 f6 Q( ^2 [% C7 i. Y
  i. }& a1 b+ \/ z' L- l$ @

5 y, [% U6 k( u* V! G哈,据我所知,酷暑的闺女随她妈.
理袁律师事务所
20# 酷暑严寒
- ]& G& n, t9 Q* s/ y: _* c5 j' p: R4 q9 ^9 t) h

0 ?1 a( v: r+ _, r' B$ G5 S: A- }7 E好可爱的小朋友!
太喜欢你的这种生活态度了。弄的我很惭愧,向你学习