埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,我家那位一说让他陪我逛街,还没出门他就出现精神错乱的征兆,所以我压根儿不叫他一起去,除了买菜和必须他跟着才能买的东西(比如他自己的衣服鞋子之类的)。5 \% ~) A% P: x* W6 s! Q  n
黑弟 发表于 2010-11-26 13:17

: U' g6 d6 t3 O9 g& F1 _8 E; j6 M) P$ N/ Q+ j3 R+ g* ?/ O0 ^
我们家这位也有类似症状,每次逛街不是肚子疼就是头疼,都成条件反射了!
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了1 w. j( y. \- m3 H

8 Z6 O0 O( h& x3 O话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才 ...
& W+ J6 @. a  v4 Fsweetlele 发表于 2010-11-26 09:45

/ u- j: Z" U' d# ~, T$ {: t% X4 G5 k( R; F! l5 W: C
这个认识sales的办法咋实施啊,我基本专卖店去的次数很少,所以固定的sales碰到的就少。2 Q+ `' p9 x5 m  r5 G
" [& ^% K# u1 Q; V
但勤聊天我发现是个好方法,也能收到不少信息,好几次就是聊的时候被告之,下个月有一次大型清仓啥的活动。
大型搬家
NB
老杨团队 追求完美
简直就是神啊。。我想砍价没几次成功的。。
第一件大衣。。。看的我凌乱了
俺能问问第一件大衣是最近买的吗?
9月份买的好像,还是10月份
[quote]除此之外,想买便宜货就要打持久战,让时间抚平一切,如果是急着穿急着要,百分之99是淘不到白菜的。另外毅力等等百折不挠的精神很重要,想当初我家买车,下班进去车行,一直和sales砍价砍了3个多小时,砍到车行关门,最后的成交价钱相当于原价的7折
+ L0 v: u% i) J- x/ Z: E( X% k& p乐乐妈,能不能传授一下砍的技巧啊,急需买车,7折也太诱人了,
没deal整个deal出来,没赠品整包赠品出来,. |; y- c5 @& A( V  s/ \
佩服地不行不行滴
这些价格。。。太让人揪心了!挠地。。。。我也要啊!!!
LZ太油菜了,葱白啊~~
同言同羽 置业良晨
就是崇拜能砍价的,你说俺的嘴咋就那笨呢?和语言无关,在国内也是那么笨啥时候要现场瞅瞅,到底是啥个诀窍啊????
除此之外,想买便宜货就要打持久战,让时间抚平一切,如果是急着穿急着要,百分之99是淘不到白菜的。另外毅力等等百折不挠的精神很重要,想当初我家买车,下班进去车行,一直和sales砍价砍了3个多小时,砍到车行关门 ...8 e4 ^. N' m6 X* B2 [" b
小眼睛精灵 发表于 2010-11-27 21:50

( e0 t+ P( _2 q2 X要先把功课做好,找准差不多的底价,然后跟sales聊,聊到经理才能做主的时候就好办了
8 l1 U1 x2 l, Y2 V
# W) L4 ~! o. i% Q% g5 G3 L" `必要的时候说自己的底价是别的dealer给的offer,让他们beat3 S& b0 ^5 C# r3 L) T

: y; b* a, Y* I( Y$ H& Z' S  |现在车行也不是很景气,应该好讲,最后实在讲不下来了再要点什么附件,还有什么加油卡,终身换油卡之类,虽然羊毛出在羊身上,但是多要点毛也没有错,dealer总是能多赚点就多赚点的
要先把功课做好,找准差不多的底价,然后跟sales聊,聊到经理才能做主的时候就好办了
4 i: U. A% M5 [5 r6 s' {  j% T
; b, k  T" w& u. q  ]* {必要的时候说自己的底价是别的dealer给的offer,让他们beat
) G# Z7 U! w' a$ T1 i' N) W. X& [% x0 p7 `) {4 ~1 e8 n
现在车行也不是很景气,应该好讲,最后实在讲不下来了再要点什 ...# Y/ r: a1 _: r
sweetlele 发表于 2010-11-29 09:21

" S4 d4 D. b, f& T% B' r5 C  I1 d$ w" ?' w# k
/ G2 t. @+ @; V; [, N" z  a7 ^
日本车行吧...
日本车行吧...
, K0 {! p* O6 F- r1 y+ t) ?4 |  v2009的夏天 发表于 2010-11-29 09:56

4 @1 T: x/ L' s0 E& C% I, G6 [8 b( K如果是美国车行就不这么干了
( h, s# K0 n& O2 T
9 H! \! m, F) l8 x; \直接照着8000块钱往上讲
! @4 t; n; ^& E; Q+ i! `# M0 k
- u3 G& ~5 r7 ?$ A5 ~5 B能买德国车的我觉得应该都不计较价钱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个也太牛了
如果是美国车行就不这么干了
( r( ]3 n/ \$ B# V. @  [- x
9 D: z0 N; z1 C* m/ T直接照着8000块钱往上讲+ _2 |; ?, F2 w+ c$ E( b. q
; A8 H) \$ c, A
能买德国车的我觉得应该都不计较价钱
* o: i7 h% R1 c0 r8 `6 Wsweetlele 发表于 2010-11-29 12:06

7 n; E1 c; G% @3 i) C/ r+ a) {8 ]5 J2 T% G7 S5 y* `# F
没买过美国车....反正德国车行的人很mean我觉得
没买过美国车....反正德国车行的人很mean我觉得
0 W  Q: ]  Z: f# c$ K  R( P2009的夏天 发表于 2010-11-29 12:25

3 I, U$ T8 b: ^3 w/ a你想啊,能买德国车的都是明知道同级别日美车型价格的还要往上上的,那不宰你宰谁啊) }% z: I3 v$ C4 J4 Q
; B; Q# T) N* S! @3 q
所以我不太敢买欧洲车
老柳教车
你想啊,能买德国车的都是明知道同级别日美车型价格的还要往上上的,那不宰你宰谁啊3 @3 m* b  B4 s, w: o# G

& _5 n3 g  ]- W所以我不太敢买欧洲车3 u$ z8 O2 o, D  Y0 ^5 K+ i# T  y3 U
sweetlele 发表于 2010-11-29 12:50
, t6 s% e, ]$ i5 P4 h

5 A' h% r4 |) N: }5 Z好吧...
同言同羽 置业良晨
看的眼直了。今年买了两双鞋,一双ECCO的110或150,忘了,一双是PUMA的95。等到美国已看一双55,一双45,当时气得直流鼻血。看到你掏的东西真羡慕。以后要少泡网,多逛街。
同言同羽 置业良晨
看的眼直了。今年买了两双鞋,一双ECCO的110或150,忘了,一双是PUMA的95。等到美国已看一双55,一双45,当时气得直流鼻血。看到你掏的东西真羡慕。以后要少泡网,多逛街。! O) m, n" Z% x6 H0 p* [( U3 ~" o
兔宝宝 发表于 2010-11-29 15:11
$ j. Y  a( D7 B$ l  P
ecco只要等到咱们这边店清货,那比crossiron的厂店还划算+ I8 D- J/ T, D; B, x
) x3 [# t% b3 S1 P& H
美帝的价格不能比,谁叫咱在ca呢
,学习了。
104# sweetlele 6 b- `) e4 X' D7 c8 t  U! I9 H
8 T- N) N, U8 w1 V" v4 v

! M) }" @: w! h' Q$ T1 O谢谢啊,乐乐妈。不过我的道行还不行,今天去了webber mazda,他们有个以旧换新的活动,我去了聊了没一会儿,人家给我了个价,我当然不满意啊,就想慢慢谈吧,他们非问我个价格,我就报了个模糊的数字,结果人家sales manager直接站起,说谢谢你今天来,以后有机会在合作。把我气个倒仰。你说我去年买的车,他只给我一半的价钱,我说最多我能扣8千,我觉得我也不算贪呀。得,我还是回家再修炼修炼吧。
膜拜!!!!!
老柳教车
我在这个版现在死也回不了帖
7 F+ A0 I, f5 s! ^
$ s3 t! m- h8 s4 ]" d( X* q如果是sales manager 给你这么说的话,你就只能走人,他说不定还会打电话跟进,但是你也知道他们的底线在哪了,大不了换一家dealer,就让他们match,你和他都show些诚意,会有帮助
今天可以回复了
理袁律师事务所
阿乐实在是太强大了,ME彻底晕了~~~~~~~~