埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不折腾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子保养看上去真的很差啊.
4 n+ k/ I! Z+ N3 x8 m, h+ O+ p八千里路云和月 发表于 2009-11-26 21:41

! P9 V  v8 _+ _+ ?) `干净都谈不上,就别说保养了。
谁让你非要离开俺们纯朴的爱民屯屯民们,非要去攀多伦多高枝儿去呢?!: f5 S, H# ]4 h! F: Z- |. T2 F9 @
三思 发表于 2009-11-26 21:48
( d0 |' }+ ]' g* e- o' u
3 O' D! g/ |' i) N/ W: r
这话冲我老公说去,俺做不了主。

% ~6 t+ J9 u4 F: l海妮妮 发表于 2009-11-27 17:31

# U+ X. I' J1 {2 b  n+ M! _" F3 }* I( G3 ~4 S! k
刚刚从米国回来,明天给你看给你的战利品。
大型搬家
老杨团队 追求完美
真是可以,这么一比较,屯子里至少目前还没见过像你这般描述的现实里敢当面撒泼的主儿,呵呵,这一遭闪蝶你算是遇到极品了,他们也不嫌丢人,还顺东西走?~~~我看照片了,换我也闹心,唉,估计打扫得且花段小日子了~ ...; `8 o, a0 W. [$ O0 ~( M
风雅长存 发表于 2009-11-27 17:45
2 {- T' F4 t  s* M
  ^# y4 |  B0 O7 x3 D* m- g
所以嘛,朋友老说要照片,我拿不出手呀。
严重慰问。楼主辛苦啦。接着聊哈,别生气哦
蓝闪你们在多伦多的爱网办事处,我们以后一定拜访。多保重!
蓝闪你们在多伦多的爱网办事处,我们以后一定拜访。多保重!0 ?) d4 \" I' W7 `
裙裾飘飘 发表于 2009-11-28 11:05

1 O0 c' m: ]# ]6 N% G0 G
6 c8 a9 z$ [; u+ k( Q含着热泪欢迎啊!
六、其实也算不上大麻烦,只是前房主的不负责给后面的owner造就麻烦而已。前面说过,这个房子没有garage opener,卖房经纪怕惹麻烦,所以她一口承担了安装opener的责任。这也是因为她的不专业造成的后果。她的委托人不懂英语,合同的意思是由她给他们解释的,offer上承诺的给买家的东西里就含有garage opener,而卖家却告诉我们他们这个房子从建好到现在就没有garage opener. 这也是多伦多的一大怪,卖房就连这个garage opener也是要写上。在埃德蒙顿我从没见过卖房子的Listing上包含garage opener的。就因为这个,验房也让们没有太在意。到后来,这个经纪买了一个opener过来给我们就想了事。这哪儿行!车库是双车库,两个分开的,得两个opener才行啊。再说,还有安装费呢!当我提出我的质疑以后,这个经纪开始摆出一副公事公办的样子来,说就是一个,因为是garage opener而不是garage openers.我晕!她让我去找律师,弄明白是几个再找她,然后拽拽的开着她的车走了。
严重慰问。楼主辛苦啦。接着聊哈,别生气哦. m8 B7 n4 D8 u# \% W
Crisis 发表于 2009-11-28 05:17
/ g& }+ a2 z1 M5 B% }. v2 ]" I
" G1 g8 S+ s3 D+ Y! Q9 V9 ^: a
遇上这种极品,我已经不会生气了,只想着怎么让他受点教训。
简直不敢相信
简直不敢相信" }( z' w( k+ o2 w5 [
redrunner 发表于 2009-11-28 17:21

8 r, P# ?; ~; O2 g* T, _  s1 y
* e9 [7 z1 j5 g7 [; l4 o' a$ d7 K不是亲身经历,我也不会相信。
101# 蓝色闪蝶
0 F4 H' z) y: \, W; ?: k3 M# Q
5 i- g* u6 \  }% _; M还有吗?
* x6 U7 i  Y- X/ ]6 M/ @1 ~& U, E- w* W4 ]6 `; J( n) M
看到这个,口水那个流啊~流~http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
七、她一走就了无音讯,无奈我只好给她发了一个伊妹儿,询问opener的事。经过几个回合的较量,她终于在我入住一个月以后很不情愿的装了一个opener。说到这里,不得不提一下我们的买房经纪,从交房前一天的验房之后,就再也没有见到人影,这年头,要找一个负责的经济,比中649还难啊。$ N- [2 e! L$ c0 h& j6 x
一天,打开信箱,莫名其妙的收到政府的一张账单,是08年除草和罚款。这应该是前owner的事吧?为了保险起见,跑到政府询问,这钱还得我们交。交了以后去找买房卖房的律师,让他们付。这本来也应该是律师的责任之一,查清前owner的房子有没有欠地税什么的。可律师却说几百块的金额太小查不出来。我现在还在等这笔钱呢,花的太冤了!
感觉多伦多人就是没有爱城的人那么友善.
感觉多伦多人就是没有爱城的人那么友善.# _7 J7 e, z5 P" ]# ?- X. ]
多多洛 发表于 2009-12-1 07:47

! l1 s8 I/ P& i) m9 @; [9 d2 J4 A& K
同感同感。
看来大城市有大城市的问题
同言同羽 置业良晨
看来大城市有大城市的问题
8 C% _4 _; ^+ N' k' g冰糖葫芦 发表于 2009-12-1 21:05
" N( u" G8 h5 `$ \/ Z
个人认为,所谓庙大欺客,可能不是庙子本身有问题,而可能是庙大了什么鸟都有。
2 K8 `8 t6 ^& A9 h+ [% P+ _
3 T5 R  ^) I7 }, E( e呵呵,题外话了,楼主继续。
$ c4 X# c8 \" D! q: y  z; C# f  ~
顺便说说,楼主实在是很善于吊大家胃口呢
个人认为,所谓庙大欺客,可能不是庙子本身有问题,而可能是庙大了什么鸟都有。
* o) [- g- [+ j( r$ o( w& P% {) |  G! K. D# E% Y, x6 I+ b0 e( o* i
呵呵,题外话了,楼主继续。; D1 X3 T" z# K9 |
$ p  k. g$ ~& E
顺便说说,楼主实在是很善于吊大家胃口呢: s( {% X/ d0 C. A
Crisis 发表于 2009-12-2 20:16
  g+ T, k2 c, B7 p1 ?
不是善于吊胃口,而是这两天电脑系统坏了,另一个电脑慢的出奇,真是对不起。
楼主 为什么不去温哥华 而选择了 多伦多呢
八、到现在我也没弄明白在我买房过程中,经纪起的是什么作用?买的房子出了麻烦,不过出于什么理由,也不应该人间蒸发呀. 这件事给我最大的教训就是以后买卖房靠自己。经济拿了钱,出了问题一样要去自己解决,那还不如把这钱省下来给自己。反正一句话,房子是自己的,买之前仔细一点没错。免得以后出了问题,苦不堪言。最后祝愿各位都买到自己梦想中的房子。
) P8 i2 w4 y! V+ H; Q5 j5 o9 I4 N; l$ e. \/ _! R
爱城的冬天虽然寒冷,可暖融融的友情却让我流连在这里。这个帖子,献给我在爱城的各位朋友!
同言同羽 置业良晨
房子的场景跟遭了劫一样啊/ \: Q0 K  Q* i8 a
七挑八选地怎么摊上这么个极品啊?蓝闪你真可以去买649了
同言同羽 置业良晨
不是善于吊胃口,而是这两天电脑系统坏了,另一个电脑慢的出奇,真是对不起。
  @+ F0 U, `6 {$ m1 D4 L/ V蓝色闪蝶 发表于 2009-12-6 14:48

. s0 V* b! I' `# Z# L: i: C( ]5 ~; T4 w) [
呵呵,没什么,只是开玩笑。你写得真好呢。