埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2020-3-1 18:23
, L3 u5 ?- N8 B+ m9 K, R( p出轨停不住群。

$ |8 x  x8 Q% L8 c' ~; z4 i
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-1 18:21; b- l5 s' a4 ^3 s. ~
接触过某人,就是个表里不一,说一套做一套的标准伪君子,岳不群似的人物。没想到再一次秀出下限,竟然龌龊 ...
+ _) u0 g% {0 E- m3 x: {1 C6 f
哇,这个“再”。
同心树 发表于 2020-3-1 18:17
8 o: E0 ]5 M! O9 ?: i; g7 y这人去年搞什么代表华人去反港独,弄了个帖子但是又不敢到处发。最恶心是此君半强迫屯子其他有点影响力的人 ...
5 l4 J# r% |/ i
人文素养极差
老杨团队 追求完美
yutao175 发表于 2020-3-1 17:53
& \+ z: A* h7 @这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧
: g* t0 @! d# M1 s* U- x
你还真不挑食
househunter 发表于 2020-3-1 17:48) J4 m8 j2 q% E/ j* b
天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。
; w* Q& S5 _% T; H+ M4 S

% X8 V- b  s% |. f6 M% r& ]3 c6 h
5 b) \, O$ A& b  \9 s* o
首先感谢贴主,不管采取什么方式去解决,在公共论坛贴出来,并且提醒广大姐妹们,是需要很大的勇气,其中还有很强的社会责任感。如果这个事情还困扰你,不管是精神上还是身体上的,你可以跟Sexual Assault Centre of Edmonton联系,(780) 423-4102, 14964 121a Ave NW 这个完全保密,他们有免费的咨询服务,有需要的话可以跟专业人士聊聊,然后再决定是否就此谅解,或者采取法律措施,这个都是你的决定,他们也会完全尊重你的。中加两国法律不一样,在加拿大只要他没有征得你的同意,就是性骚扰或者强奸未遂。而且起诉没有时效规定,只要他还活着,你10年20年后想着起诉他,你都可以。有任何需要帮忙或者聊一聊的,可以私信我。
雨夜灯光 发表于 2020-3-1 19:10. d" Q$ {, T: p- u2 m
A、被伤害过的女性,毋需隐忍,把经历讲出来,内心会平静很多,私下也好公开也罢,是你的自由。总之,被侵 ...
' p' S2 d2 ?' O& ~4 {
能为自己女人出拳的人
househunter 发表于 2020-3-1 17:48
, u: U; k, E& C) w天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。

) Q. t( \6 N- C. D+ ]+1
本帖最后由 一穷二白 于 2020-3-1 20:51 编辑 / o, F+ J" m  Y% A# a1 P& p0 e

) U% h/ B! \: Q: L好文采啊。我这辈子估计也不会写出这样的文章。这么有警示力的文章应该找我们爱城最有影响力的挺不住群群主tony li转发一下啊 。好有个警示作用啊。不然你这样仁慈的放任自流,万一再有受害者呢?
emaqian 发表于 2020-3-1 19:52( Q, d4 k) y( i; j0 v. x
首先感谢贴主,不管采取什么方式去解决,在公共论坛贴出来,并且提醒广大姐妹们,是需要很大的勇气,其中还 ...
3 v4 r, j; w4 p( n5 I
记下了,十分感谢!
my god!强奸啊
yutao175 发表于 2020-3-1 17:53' {8 `- P7 g! T
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧

2 c- c( |- ~4 d' t  f3 T2 }5 G看他对楼主的一步步布局,有可能是一时糊涂吗?受害者肯定还有别人。
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-1 20:36( j& Y7 N8 Y" N. x( ~  e: C
好文采啊。我这辈子估计也不会写出这样的文章。这么有警示力的文章应该找我们爱城最有影响力的挺不住群群主 ...
0 V& j) v5 Q% e0 A) e( z7 B- A0 S& V
对啊,这个任务交给你了
* ^& a1 Q6 A: q4 I$ O, g" E& j' i8 o! M
西行漫记 发表于 2020-3-1 20:47
4 U# j0 m( }5 a/ H3 j看他对楼主的一步步布局,有可能是一时糊涂吗?受害者肯定还有别人。

1 s2 I. I/ m. R; e: u2 @/ U! Q3 B同感,而且不少。0 X2 ~. P1 o4 [
超过五个就算多吧?
醉清枫 发表于 2020-3-1 20:56" ?; f8 h8 A1 \0 K# g
对啊,这个任务交给你了
2 X. [2 v8 _% u8 p

4 e+ _! ^$ s: j6 Y$ g我刚退了挺不住群。不然我真帮你找群主给你转发了
哈哈
, z. ?- X; y* i* F& Y7 k1 e4 `1 t- g& X% {( |9 ~
大概猜出来说的是谁了' V) P7 L1 _4 K8 L7 i7 J
' L+ q6 w9 w0 g1 X, Y- j
感觉他很有闲像住在微信里一样(因为话太多只好屏蔽了)
) D# ^1 g( b& T' n, w0 V6 c" q" k' X/ e- a0 R1 n& f- G9 t* p
参加某次活动有过接触7 G: i$ U! D* B# q; x, s: x5 Y

6 ]8 X1 r$ r. y( \1 l  A4 Q不是受害者
. U' A5 }: T& S- B9 n; X3 Y" w1 r$ D$ m4 e5 v: v! v
只能说第一次就直白夸奖对方长相身材的中老年国男我是很少见到……
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-1 21:009 R2 g% O. r2 i3 I/ W
我刚退了挺不住群。不然我真帮你找群主给你转发了
+ V# B7 {! T  \4 t  ^" X$ L6 b
哈哈哈,A鼻子要气歪了。
) m' [4 |" ]( G' G2 P& e- e不急,慢慢来,静观其变。
wantU 发表于 2020-3-1 21:01
0 d! Z/ L/ S5 Y+ M  o* J+ s哈哈) ]* M* U6 T4 P0 g  c5 h0 q2 w

9 j0 B" L( H) w2 X大概猜出来说的是谁了
% i2 g, f3 v$ d; {
你咋跟我一样,朋友圈可以屏蔽,可是挺不住群经常晚上10点半还要@all,让你手机响一下,屁大点事情没完没了地@烦不胜烦,最后只有退掉群。退了后此人老大不高兴了跟我私聊搞得好像我欠了他好多一样,好在我是男人也就没有故事了。所以,楼主说的当时她不想要那个free早餐,然后那人的举止,楼主因为欠了人情的压力我从微信上非常短的交谈就完全可以感受到。
1.一个人经常说父母不好,大多不是父母真的不好,而是这个人不懂感恩。6 H7 ]  Q/ d5 N  q- ]2 H7 M
2.有钱人娶了一个长得普通的女孩,那她一定有其他过人之处。1 C% E- J( H  U, o
3.女生从未在朋友圈晒对象的照片,不管她有没有对象,一律可以默认为没对象。# _" ?8 X% e2 f- k  a% A" G
4.一个人缺什么,就看他在朋友圈炫耀什么。
! T  E$ \% z/ z5 X! u5.看一个人真正的品位,就看他选择什么层次的伴侣。
3 b3 a. {$ }' H7 D" k( S# H  M9 q6.不要相信一个人嘴巴说什么,要看他的行为举止是什么。有些嘴巴扮演好老公的男人,私底下也可能在外面包养女人。/ A& b7 g" \: |" H8 S, N. {
7.越自来熟的人越没真心,反而慢热的人比较重感情。
9 g# t! l/ y6 l! \6 b1 R8.30岁还不想谈恋爱并且从不谈恋爱的男人,大部分人格有缺陷。8 n9 r3 f0 a: t; P
9.一个人总把我有一个很厉害的朋友挂在嘴上,这人多半自己没本事还虚荣。/ v+ b: G9 n/ P
10.外表干净得体的女生可能是假精致,是否整洁卫生进她的房间一看便知。
9 ^% V& i/ H8 R11.一个人是否活得快乐满足,看笑容不会错,知足常乐的人脸上常常挂着笑,而且是很真诚的那种。& h; e. D6 ]6 ^# X8 q
12.眼神到处瞟女生的男生,大多有见异思迁的毛病。4 C9 m% W; D' K( L7 b$ L# B6 a7 ]
13.喜欢给人点赞的人大多有好运,给深夜码字的我点个赞,好运也会与你常伴。1 @' d! V4 X# m4 @
14.说话做事滴水不漏的人都很有城府,通常这种人也吃了很多苦。6 Z2 ?  i# v9 H  k
15.心智早熟的人都没得到过多少疼爱,被生活逼着成熟的,那些年纪不小了还没心没肺,没头没脑的人,通常是被温室保护得很好的花朵。
5 `  u. g9 z- e* p$ R16.容易栽渣男手上的女人都缺爱,因为内心太苦了,渣男给点甜言蜜语就以为遇到真爱了。  H7 \! V6 I. x- ?1 h% D; y
17.多才多艺的人大多出身不错,从小就被爸妈训练出一身本领。
# M; ]- t5 U# g; I18.一个当妈的女人还什么都不会,不是有对宠溺她的父母就是有个能干的老公。
) i0 Z% W/ u% ~19.一对情侣感情好不好,身体语言是最直接的表现,感情不好的情侣通常没什么身体交流。& H" p. V7 W" ~+ }# _
20.一个能在某个领域有所成绩的人,能够耐得住寂寞且比较自信。
! E8 p5 a  J8 `' p
同心树 发表于 2020-3-1 21:40# O" ^! Z2 B; T" M$ N( g
你咋跟我一样,朋友圈可以屏蔽,可是挺不住群经常晚上10点半还要@all,让你手机响一下,屁大点事情没完没 ...

+ y$ p+ c6 [! F/ i不知道他怎么一天时间好多(像有48小时一样)
4 h6 R2 }5 _/ I4 ]- Y; H
. u9 p( K$ [' ?3 g: u( T- f( ]; w1 f难道他通过组织活动赚钱?
* e3 {3 N9 L4 i7 J8 j8 ?% O2 m# o6 Q/ p/ N
谁知道如何操作?
刚看了一下群消息" M& M0 C8 i7 D  |5 `
' h  S! r( o8 ]: r, A$ S
10点20还有一条# r0 d, r. z: \: A
+ T5 I/ _  r: p2 k1 ~
看来完全没受此帖影响啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-1 22:15& Y* O) D0 B/ {& s* L# R9 N  y
不知道他怎么一天时间好多(像有48小时一样)
+ j1 A1 e- W: T4 \$ W8 A# F. E# o! s# r0 P
难道他通过组织活动赚钱?

0 K6 V- j3 W9 a% ~$ E4 l1 h反正我不相信。
7 k4 G' `( K7 o& _  P9 ~也从来不参加他们团购活动。
同言同羽 置业良晨
emaqian 发表于 2020-3-1 19:527 o# S; n% T7 p: _) h
首先感谢贴主,不管采取什么方式去解决,在公共论坛贴出来,并且提醒广大姐妹们,是需要很大的勇气,其中还 ...
) G) E4 q8 l) p0 U. [% h2 R2 b
还是你更懂。谢谢分享,应该让更多人知道。人渣就该去坐牢
" j( K# F  I- @) @( W哈哈: [" S2 C. t: F* L5 t  q

6 w. ]5 I2 [6 Y$ m; a大概猜出来说的是谁了

6 }, ^/ b2 ~. G: r/ c4 W* ~. G7 ^6 \  I8 j( N! r, }7 {; Z/ T
如果发生在工作场所,应该算标准的性骚扰。
! ~) x; d( B& ~( R关于收入:从大外宣领经费应该是其中一项
赞楼主勇敢揭露这个伪君子,穿的人模狗样,原来是个岳不群,受害的女人应该还有不少,狗改不了吃屎。那个为了他离婚还差点儿自杀的女人可真惨。
谢谢分享!你的勇气实际上会救了你自己!
  F; y' O7 H# {5 }1.你说得很对,这种是只有肯打出一巴掌的男人才是真男人,才值得托付。4 W' ], k, U% O+ D1 J) p
2.道貌岸然的人渣不只是社团里,教会里也有,很多基督徒都不懂得分辨出来保护自己,傻乎乎地为虎作张。3 {, V, i6 a( \+ t
3。你其实应该直接打他一巴掌,你受到惊吓是肯定的。他那就是欺凌,你是弱女子。' X; ?$ M% J/ Y$ P& M1 r' k
4.你后来不应该再联系,这种人渣不会改变的,心软只会给自己二次伤害的机会。/ n: x& k; |" ]& \! V* d. ~. R
5.我自己几年前对人渣打出过一巴掌,有目击者,没事。。。我朋友被一个同事言语欺凌过(国骂),直接在食堂里一巴掌,老外都看见了,没人报警。公道自在人心,苍天在上。
' \& C9 S' [/ l( ?2 m% b5 \( [! K6 ~6.打架其实是很轻,一般好像不管。但性骚扰不同,你应该直接告他。
+ g2 |$ L6 H6 V4 q# }: J5 ^
大型搬家
littlepig 发表于 2020-3-1 22:424 t$ W' s# c# A; b+ s
赞楼主勇敢揭露这个伪君子,穿的人模狗样,原来是个岳不群,受害的女人应该还有不少,狗改不了吃屎。那个为 ...
; [( B' P- P+ o) G" C: i" ^8 z9 R8 Q
我去。这个料口味重啊。给点内幕啊
我去。再顶上去
干嘛要送早餐啊,白天还赶着上班谁有心情搞那事。算好排卵期,晚上来撩~
" o# ?8 x/ ?1 M) n/ B哈哈
, ~9 f/ i* B( T' O4 _: ^9 N# Y
+ F9 V' t8 Y' w0 Z3 j8 H大概猜出来说的是谁了

/ E, v1 i6 N$ |, Z$ U吹牛说没后遗症,
5 u' x+ M, K! m8 s7 V但看到最后一句,立马想到那张油腻脸,9 r0 I& }. A3 W/ `5 g8 u- B
我吐🤮