埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.+ V& B" z! M9 N# p! t( A

+ [- \8 c  P5 w: S! ]见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.# {( h3 g5 S/ z: D: G
( q8 O' q5 [% H/ v

2 H) ]! \! g6 z$ T
$ S3 ?  P8 q/ r" p
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:2 z# y8 N$ j# J' J" p  K
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?8 V1 I" E/ k% [+ Z7 H
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?9 h- c  `8 {- w- H  x
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:2 B( B: I' l9 @+ ?+ |' e- m2 y
报告版主,联系好了.
9 L1 u9 P6 E0 _+ _9 a( H# D3 ?$ R5 p# W) L8 l
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
: {0 O. v" W. W. y6 g5 E

6 T/ w  E3 x2 x6 q! ^好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:$ h; P9 ^% {+ L$ h

" [1 s2 @+ }6 x8 L6 }拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:, f0 h4 }( w0 |) {6 X- e2 T
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
; \) h! Y% y9 k. V: ]  Z
) D; w* F( x, {+ g4 N+ B
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香.& ?7 {9 D" y) s- N0 a) r" K

$ v# Y4 C! ]5 b) `! c* q+ v个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.; {, p" Z  v) M- g4 i

! K4 P" Y1 {' x. B当然是少数服从多数了:lol:( r5 n- k' b3 _% A3 o* k; y" p; U

1 s  ]+ D; Q* g$ G9 {$ \2 W% H5 g/ q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:0 M- y0 {$ U  W" p) h) H" I
我带个窝混沌吧?, Y3 y3 ~1 s+ N8 [# ?: f' [
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?+ v0 U) M1 b" I% d
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
大型搬家
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:- e( _5 S0 g# c; y( G
肯定是你的看家菜了. 香./ E* [7 u8 W! M- N2 q  \

/ _. w0 ]+ W, S: V0 x$ d
3 W/ g6 S/ R) Y, }8 R5 S1 H; k( g看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!3 D6 _6 @; s8 R  E& e' X& P. O
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. # S6 B- ?& Q/ J5 F% c- F! I7 E

0 N8 U$ S% e* O看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol: 4 w- U5 M4 L/ ]' y- ?

; J" C- t8 Z1 |7 O% L* D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:7 Q) ^4 m0 Z( ~* x3 M
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:& D- x: ?$ w+ b8 w; n' E! F1 m; R1 E" V
真真好注意!8 N+ f4 X: v% L7 w( I; C

! j3 K4 I% j/ J0 F$ v昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.1 M- n; ]8 X# ^4 @
8 j1 Z- y3 M  {. k8 X9 h8 C* `
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
4 B* p) r* A! k. g, v# H( }% SJuliane: 长得很江南, 山清水绣......5 h" V4 Z! m! ?4 G2 o' g. r% S4 e2 J

2 V  d* I- H# F4 T. [  p哈哈..:lol:

* ?; l( B: @7 ^$ n我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.
0 |$ C' m$ h6 p9 k我们每年都带孩子出去要糖了.5 ?" q. j. d# `1 K% b; Z
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
; ]5 V7 X) C; a: h# K, z0 ]哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:
3 g# W% d; Y; L5 S0 M/ @我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
# K3 M% e! U: v" Q7 k1 d

0 k( K- P3 v% T* M& j悟空不穿拖鞋
* P; B- _2 h$ x所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.
1 u* ^6 P; M) D- O:lol:) H7 o3 ~( @+ A$ l+ W2 I
5 h- P5 Z/ e2 |* O5 L: `4 X+ d, C2 k
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.
# M: b! |) H' {5 o4 d7 c:lol:
理袁律师事务所

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:
& v5 c! R+ d$ |* q& p- C我会开车,也有车,住大学附近。
  w, O& m6 y* }

3 _3 B6 n1 F! L; E- Q你赶紧给悟空发短信吧!
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:# Y* P: A4 U  s* e/ D" H
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?

, P5 Y. q7 w) i+ B4 s7 i) A& @1 B9 @+ y
8 D( s$ F' E/ @7 d# T( o2 i) @
你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
' |# h$ R' W1 X  G8 @记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:
% o# D1 S( K2 S" H2 o  c; l你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
5 s1 q2 z& m3 S! U  q2 T记住替我要点.

3 p. t/ Q  m- Q. ]. n$ M# ]5 n
好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:
2 i# y8 E8 G) @8 z0 Q
. I; j+ C& F8 @! @三思  ------------      酸菜白肉汤5 J$ l2 U! P& e8 @' D  n% Y  m
豆腐  ------------     溜肉段" {3 N! c% L# i
嘉妮  ------------     四川的麻辣菜
) I; u' y+ M& A+ l0 CJuliane  ---------     可乐鸡翅/ R. @2 o" A9 D3 F$ G9 i4 }2 o* u* [
今天闲着  -------    窝混沌
9 \2 l0 j- ~, S1 \, Ctutu  -------------    春卷: m( d/ w' ^* T0 I6 w
Judyzh  ----------    看着办
5 _5 |" T7 J- m" r悟空  -------------    贵州辣子鸡
- X4 Y# r! q  D' x' |2 L6 g: U) R$ z+ O; y8 Y/ g4 G
悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.) H: A4 W. }9 `; p: r
2 c2 {8 e1 u1 j/ l9 _% S( L) t' }( n& n
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?0 v4 X/ ~0 F% f) L: ^- K, c$ @
我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?; ?3 V0 e' g" O- r  H
一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。
1 x6 O7 M, b6 X: V- F对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:
  D7 C! X2 P: ?1 ^6 p刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
* n8 w) L& C- f+ g) ]8 I4 ~8 s. T2 \
有waiter了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路.. x! Z9 n9 k0 n, S, N* Y/ }' R5 A" p
% t2 g% v: r; X9 ]0 E
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.- ]& t6 q3 F5 ~6 i% t
3 r! U" [( o! R, Z/ b
欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:" T% d4 d, T( h: R6 d

/ b" L% x3 O7 U% ?* w+ J) ~+ w  s. G& k

8 j6 F4 Q5 `4 i7 s3 e) F- v
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:  u, N! E. E! z# N0 r
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
! G* c& N$ \( A# |- c, x我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
1 c; h6 `5 Y% i% q* w一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊. N5 ~3 z/ A, z# ~& r7 q+ `& c
已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐
* h9 Z5 e; p. h7 \/ L" g$ T9 M/ q妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)% b. U9 `- j6 d. @' j2 z4 B
本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原
! V2 E7 R7 r, p0 k因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女$ g- a8 N, U5 Z% _* p4 B: ?  u
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最' q! h" N4 E/ g
佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一
, p  U1 T* z: W. x7 q群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.
' C2 Y. x/ u3 g, l6 R% T# y1 t. w9 v# ^2 ?' S
请其他姐妹补充。
理袁律师事务所
来点照片啊  A5 e' m& z4 r7 d$ t
让我也见识见识
. z; R6 u" c$ T, X/ w论坛里的大人物可都去了!