埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by chanelhu1 at 2005-3-24 11:15 PM:: D: `* c  x$ b1 h6 ]- L
抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!
' Z  f0 n8 e" \- U  D9 A
改好了
谢谢高效的老杨,今天登陆的时候告诉我用户名或密码错误,我想了半天,也没想起我什么时候改过密码,好在灵机一动猜是你效率高,已经帮我把用户名改好了,嘿嘿,开心开心,重新得回自己的名字,吼吼!
我决的  金贝贝  更符合我的图象!   谢谢!!!
老杨团队 追求完美
flyhere-->流浪到爱城的猫
还能改么?5 K4 A4 k5 l% V* ]  R- a
我能改成一穷二白么?哈哈!
我想改成"张杰"! d3 v; i& F$ U. U+ F8 s
谢谢
swli -->一穷二白8 F6 H0 D% ?& X4 C) r
zjjzsy -->张杰
哈哈
xjzbr---->胡杨
大型搬家
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-2 11:44 PM:
8 \4 m0 u$ N' Z. n  u老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁

# a# O0 R: `$ m+ E1 r' nchenjun65-->孤舟蓑笠翁
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?- o0 ?, d: w% c/ `! L5 u

' \5 P. j: f. s/ j9 B& N  Q5 r/ o谢谢!
$ ~+ T* @* J- a1 [9 s# ?
  z$ y+ m9 j) \: h0 KJANE
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ASSIST at 2005-8-3 03:17 PM:
/ \8 Y5 I' u( ]2 U  @5 S老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?6 H6 {5 |3 g/ }5 ^0 M
% w# w" \8 K) R) x- g$ ~" ~
谢谢!  W$ z. \0 q- N. b4 _0 g
3 F$ d& U: b% L  D) b% A" Y2 O
JANE
$ [" o  a% ]) _# k9 L5 T
最好是朗朗上口的,这样叫着方便、顺口。
Foster 更名为"旋风腿 "
“JIMTARA” 改为 “享受生活”
老杨,我想改名为:    人生无解
! |2 u+ Y- a: m% z, l* j0 {$ o+ k
9 I* |* M2 l, J; x谢谢。6 {, w: L1 O$ ?/ ]

9 f1 ^4 o0 X$ ^0 [另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?; t. b+ q2 `- y3 ?+ J3 b, U) {( v& K) M

6 }* t' A2 _2 D$ V$ y! _9 `# f6 D谢谢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanqiang at 2005-9-25 10:03 AM:3 ~5 J. q( j  h8 ^1 H
老杨,我想改名为:    人生无解
6 `# f# g% C. Z/ T5 W
/ ^7 R7 b  b) S0 t2 O; w# ~8 o8 Z谢谢。' g9 \+ x& t4 Y/ ^& f

2 Q; x; n6 m, p0 ^7 T5 ~+ j. c另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?2 }: {5 h; O! I3 _* M% w
# J* @9 ~; F7 @# C
谢谢。

+ y" G6 o- p# \  M! P5 H3 qyanqiang--〉人生无解
. l6 g2 X% S. _8 {- h- A$ S$ q1 q) J5 U9 v) h8 ^* Q9 M
改名以后,必须用“人生无解”才能登陆。至于怎么通知,看到这个帖子就当是通知了。
老杨,请帮我改名为“卜兆吉尚活“,谢谢。
wil -->卜兆吉尚活
补充:改名字以后,如果原来设有安全提问的话,则安全提问就会被清除,请自己重新设置。

要改名字啦

我要改名叫“铁扇公主”啦!!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 linda831 于 2006-1-4 18:11 发表6 x) n+ T1 R* t* [
我要改名叫“铁扇公主”啦!!

1 a4 d8 y8 {7 t8 Y6 l7 \linda831--〉铁扇公主
我想改名,改为“长城”,谢谢。
原帖由 lc88 于 2006-1-5 21:38 发表7 F  e, z9 e5 H% A1 A2 x8 b3 e1 ?
我想改名,改为“长城”,谢谢。

6 Z7 H1 N* B. i已改。
大型搬家
老杨,我想把我的名改成:许书铭
* K" h! [) u) @不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!' f+ X% Q, j/ D+ h0 n5 H9 @
谢谢老杨
老杨,帮我改名:爱睡的猪
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
原帖由 xisimer 于 2006-4-5 20:27 发表
5 T6 o4 W% M! X& j老杨,我想把我的名改成:许书铭
. y" W. \8 `; z7 j' O不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!( f5 K) |6 f( Q+ d
谢谢老杨

1 S8 M9 G) k1 i' z用什么样的名字,您自己决定。决定以后,在这里发一个帖子就行了。! h% z7 `- x% L  X

$ n  x$ L7 M, _7 T/ {3 q2 O# T5 z当您无法用以前的名字登录的时候,使用新名字即可。
原帖由 kevinh2003 于 2006-4-5 20:44 发表* l7 O) M9 V" T' J$ q; N% V2 j
老杨,帮我改名:爱睡的猪

8 ~0 W, J' j6 \% i, S5 akevinh2003--〉爱睡的猪5 {' m/ D2 a4 L5 U/ t( X
改好了