埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给妹妹找老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内有7亿男人都找不到吗?, F$ u' P; i1 ?6 ~
小黄 发表于 2010-3-5 21:06
生活圈子有限,想碰到对上眼的也不容易呢,她找哪的都无所谓,她并不是非常想来加国,是我想让她跟我在一起,所以我得加把劲。
你说说你的要求?, O& R+ ^4 _: R: e* A
pkpkpklo 发表于 2010-3-6 19:26

! k: A5 Y! D% D0 [  G* y也没什么要求,最主要是能谈得来,但个子不想找太低的,我这么说并不是看不起矮个人,只是想要多点安全感。
你说说你的要求?
' T: b, H/ ]2 A$ vpkpkpklo 发表于 2010-3-6 19:26
, W8 \; c: n  d) r. d, X5 f
也没什么要求,最主要是能谈得来,但个子不想找太低的,我这么说并不是看不起矮个人,只是想要多点安全感。还有就是年龄差最好不超过十岁。
老杨团队 追求完美
他妹妹有什么高要求,说来欣赏一下.
" p0 [8 V- t9 z7 v5 X" T& R7 p+ ^: N& V6 b4 [2 g% W$ i
我倒觉得他妹妹长相一般,没你们说的那么夸张. 当然,长期相处,相貌不是太重要
/ l* O  E) b$ W- F7 _5 B! e6 Qsuvescape 发表于 2010-3-7 21:39
! `, x( ^. Z  m0 J& v* v
她的内心比人漂亮
为什么她接受或者接受她的男人就非得是白痴或lowIQ啊,这结论怎么下的??8 B* V" F  Y' Z' Y" ]! X7 |- n
流浪的小孩 发表于 2010-3-8 08:47

/ m; k$ f- _' l: ]$ H$ q8 ]/ ]4 D是呀。我也搞不懂,不知为何他那样说,说一下原因吧,怎么得罪你了?
呵呵,ls那个可能是受打击了。
. h+ U" F0 q- ^" J. }: G$ {8 @9 `, P2 c5 q) ^
不过说实话,想在这里找一个字:难。. y! }3 |8 v3 V. Z
Pearlo 发表于 2010-3-8 20:00
如果缘份在这就不难啦,我就是嫁到这的,而且是我网友介绍的,现在我们很幸福。
老柳教车
非常感谢你这样鼓励我们,我也相信。
Yes 姐姐 is pretty too ^^
8 x3 I/ h4 f+ D) I. p' [5 O8 {2 V8 v1 bkm8831 发表于 2010-3-4 08:10

5 P5 R: @  ]$ z, J. q( ~# T你真是过奖了。
LZ需要子这边的男人有身份吗?4 ~8 R$ p# j6 D; T5 S0 U

$ m$ P3 T1 E8 t6 K" J' x( v哈哈
# M1 ~# b+ N9 C6 U# ifatcat 发表于 2010-3-11 15:27
也无所谓啦,只要不是犯法过来的就行。呵呵。
先给你父母般团聚,父母过来了在办妹妹呗......% }( E* b0 c8 v2 k
gjwt999 发表于 2010-3-9 16:32
可惜的是我父母不想过来,就算他们在这边居住,我妹也是过不来的,超过18岁就不可以啦。谢谢你的好意
飘过!!!
支持,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看 我稀罕
太远, 太不切实际了. 就算成也害了她/他
也可以看看西人朋友,很多西人喜欢中国女孩儿。
报名报名了
同言同羽 置业良晨
嫁个老公就是为了和你在一起& }% ^' b+ r: p# T: _) B

! Z0 N( b+ _3 W- B2 x嫁个男人居然没有和姐姐呆在一起重要。
5 ?2 z7 w' O* e0 w* N
  I% m" E6 ?% ]/ U0 ]
我居住在爱城,妹妹在中国,想让妹妹嫁到这个城市跟我在一起,下面介绍一下她的情况.我妹妹今年27岁,83年出生,属猪,长相漂亮,勤快善良,诚实可靠,希望找个子不算低,为人正直善良的真诚华人做老公.附加一张相片如有意者请 ...
9 M# Y$ {1 v+ D! Y3 H/ \/ |% pLiona 发表于 2010-2-13 20:06
我俩已经习惯在相同的城市生活,互相有个照应,当然是在她能够找到有缘份老公的前提下,第一重要的不用你说,肯定是老妹的幸福了,她过得开心我也会一样。
74# little3stone
$ \; o8 f6 z2 w" [有什么太不切实的,二十年前我跟我老公认识时,我们就是天南地北,经得起时间空间考炼的感情,才更可贵!
出啥事情了,真嫁不出去?
2 I6 F' K" P9 w+ c- v求真相。。。
嫁出去当然是容易啦,喜欢妹的也不少,只是找不到投缘的。
同言同羽 置业良晨
看来,这年月, 太漂亮也不好找老公.
同言同羽 置业良晨
看到照片的第一反应 5 x) t6 j! d9 Y4 I# u) V. D4 N
你妹妹的条件确实不错,但到了27还没嫁出去,也确实需要分析下原因,仅仅以找不到投缘的人带过有点笼统了,感觉你妹妹能看上的男人应该也会有很多mm们看上,所以LZ需要好好努力,一方面广撒网,一方面也需要调整一下渔夫的目标鱼群,别老盯着抹香鲸,其实金枪鱼也不错的。最后 祝福一下3 S% F) R9 Z: z3 U2 F
支持一下!
别老盯着抹香鲸,其实带鱼也不错的
大型搬家
LZ好人,帮顶了。。。  |( [" s# m' E5 s
2 @; C+ Q: z! b# N# L' K
作为一个姐姐。。。 , 已经算绝对尽力了。  接下去的就是靠老天和缘分了。。。
理袁律师事务所
9# yuanzz86 9 o0 s* E2 B1 p8 Y5 w
我完全不同意你的说法,我想找妹夫,不可能为了来加国随便嫁给一个男人,肯定要在情投意合,个方面都适合前提下,如果我要拿妹妹的幸福不当回事,那还用等到今天吗?我只有这一个妹妹,她是好女孩,我 ...
* j/ ~, x! O$ w' w3 FLiona 发表于 2010-2-14 10:29

0 ?  ]8 b# \0 E% p+ y9 [' Q8 N
1# Liona
5 |- @$ M0 e+ e# @& ~; ?' ~1 S( h/ P
查看你的站内短信,谢谢。
1# Liona
8 l1 v9 ?8 \' T, H5 C6 M/ T+ x
" v9 |* N  {% y
8 O9 |7 _! P& g  S2 q漂亮的妹妹,看看就眼馋。
嫁个老公就是为了和你在一起
( q0 `5 ], x1 D* y
3 ^' M3 r( Z6 A8 g* h嫁个男人居然没有和姐姐呆在一起重要。) M2 F' K& D1 N. @3 q) \

) P9 Z6 ?% ]) |0 ~4 K' X$ F6 P# P( @  ]: x1 \3 i3 g+ ^
正义之士 发表于 2010-3-25 23:37

f, \8 v# m5 D6 w别这样说。我移民最主要的一个原因也就是父母希望两姐妹在一起,随着年龄老去可以守望相助。6 R- P. f  M2 i
楼主是个好姐姐,帮顶。
理袁律师事务所