埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今夜, 我一人独行 (2010 情人节)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢看.好奇TQ是什么意思?
1# 今夜无眠
8 @  G9 m% k. S9 j
# }6 t" G1 ]  x/ w& ^0 o
  o+ v2 X+ C1 ?7 D/ M* G7 J精彩,別忘了繼續啊!
我们家老帅哥正催我去睡觉呢。 其实我是很多跟贴网友的FANS...3 p) c! a6 x+ s% o( z; N) S
今夜无眠 发表于 2010-2-5 10:59

) U7 S  z3 n% m# Y7 r. X9 ~2 c睡吧
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
1# 今夜无眠
- P; ~! q8 v' f: w4 Y
# O+ r9 k6 E0 R0 o, n
! R5 B# ]0 E3 K2 w& B6 J精彩,別忘了繼續啊!# n. ~3 S2 B3 f' d1 {* @. s
kktam 发表于 2010-2-5 12:26
% G! x% ^8 h2 d, Z7 ?+ T( F" p/ v
你就架笼吧,
. m5 P7 N1 \- a4 H" c0 ]3 R/ Girish 发表于 2010-2-5 12:13

i: j; N! c  c% TTotally qualify 版主,I guess
大型搬家
装甲车
! b8 S: s* m5 [今夜无眠 发表于 2010-2-5 10:16

- @! h8 ?% @/ o% \; C要真的啊
外面簌簌的下着小雪。 车前的雨刷,刷刷一下, 我的视线就模糊几秒钟。 听着收音机里传出的轻柔的音乐, 我的思绪好像不停的在梦境和现实中交游,感觉身边的一切即真实, 又不真实。  F2 ~8 P5 d4 }( i' a4 _  J+ y5 o9 ^* X

0 q" m7 L0 X& Y4 C4 V0 u
( Q3 J" d7 \7 C2 Y在加拿大, 我算是一个有7年 ...
- ]1 g" }+ `- I0 d今夜无眠 发表于 2010-2-4 21:04

# U9 G) _1 f3 }  n9 ~4 _正在老公洋洋得意的时候, 这辆车还是没能逃出我的魔掌。。。
  F: W. G+ P7 x( d$ a# \1 i0 s1 }. N都是“无眠“ 惹地祸
每个人的经历都不一样, 我们的生活都有各自的精彩。 今夜无眠 发表于 2010-2-5 10:24
4 h5 N( F% v* ~, ]& k
$ Z  i7 a8 t7 g$ q3 E* Oirish 发表于 2010-2-5 12:13

, L; |- W" U4 H/ L+ N: `, n: A& `特强
看来我小时候语文学的是不怎么样!我怎么没看明白标题和文章有啥联系呢?!
我也和楼上同感。: B, _# R5 f$ O- B7 I; R
标题党吧!
喜欢无眠这春风化雨的感觉,温暖和煦。  A( C" g9 z$ i0 ?$ x, S
生活本来就是一地鸡毛,但总能在这里发现美丽的雀翎。, l& d! I- l* {; Q1 l( y8 G8 M
花谢枫正红 发表于 2010-2-5 11:10

! ~/ M- g/ b% T* u3 R
, U, k" W+ Q% K1 K谢谢花花姐给加精高亮。 我最近想领养一只狗狗, 让牛牛也有点责任感和爱心, 有什么建议吗 。。。
同言同羽 置业良晨
/ G) x7 L" V$ y6 v
$ S6 X+ A7 C5 G5 R2 o
目前确实濒危,但不受保护' m) u! ?9 \8 t7 o8 G1 Z

7 Q  p% I  J! G$ {但读到你的优美文章阿,咱就知道,这个论坛的春天已经到了。论坛的春天既然到了,咱们屯子的春天还会远么?
/ R3 f0 ~  h8 k& fCrisis 发表于 2010-2-5 11:14

+ _- K& Z" H  [# d! e1 y9 v
9 ?. K* K( I: J3 t哪里有什么文章啊, 我在唠家常。。
还有下文吗。。。等& _+ ^  q1 k/ `9 \; G/ L! ]8 q
把心情哼成歌 发表于 2010-2-5 12:05
: n1 i5 k& B$ u( x$ g/ _
有, 很是抱歉, 我上菜慢点。。
喜欢看.好奇TQ是什么意思?! B8 x# u/ T4 k! L+ p. ]- W
irish 发表于 2010-2-5 12:13
9 C5 }" \( @! g1 [8 W% M1 i
- x2 {5 g  k5 O6 @+ f' s
惭愧啊。 来爱城之前, 我从来不上这样的论坛。 看要求写SIGNAURE, 我还以为要签名呢。 TQ是我名和姓的第一个字母。。。
若我是男人, 就娶了你, 我们一起笑到老
  d, C1 ]$ O- ]6 N: I. \今夜无眠 发表于 2010-2-5 10:03
$ V9 i/ Y  y2 n' F" ]
百合之恋呀!!!这个要顶!!!{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
1# 今夜无眠
: v5 B! y9 V& q; C0 {/ l: a" O, p+ n
5 N% H! p. M9 I( {
精彩,別忘了繼續啊!- @' s( U$ S7 l8 E
kktam 发表于 2010-2-5 12:26
) Z% Z6 j7 f) e3 c# {6 |( @
3 q) D8 u: Y- p! `
呵呵, 这就继续
睡吧
, m& k' e, v8 z* B/ o7 e8 C2 K; A4205431 发表于 2010-2-5 12:41

2 y# o; x, K8 e% }2 t2 K: G3 V- O' X5 r! U
醒了。
Totally qualify 版主,I guess
& z" L3 t6 w5 c& k4205431 发表于 2010-2-5 12:46
6 B; K$ k; p9 z
看来我小时候语文学的是不怎么样!我怎么没看明白标题和文章有啥联系呢?!
% k# x7 I1 H6 e: U) j四海为家 发表于 2010-2-5 19:00

+ R" M2 `" N! Z. y9 X* ?说明是大片,刚开头,俺们有福乐!!
   我告别宴都吃过了, 没想到名字还在上面。
# P( R7 Y' S7 v" Z- P5 [; @* n" h[color=#999999 ]今夜无眠 发表于 2010-2-5 19:45
同言同羽 置业良晨
正在老公洋洋得意的时候, 这辆车还是没能逃出我的魔掌。。。* }( K7 {# s2 k# O6 G$ f0 |+ x
都是“无眠“ 惹地祸2 p! C! }. K6 H+ C9 O" g1 p
4205431 发表于 2010-2-5 12:54
5 f7 T0 K" m! g, ]: E7 [  k2 Z
没错
同言同羽 置业良晨
$ S  J, g# t  M' ]艾ye 发表于 2010-2-5 16:34

1 r. [) i  z+ g9 R, e# }* ~谢谢, 以为您最近很忙, 一直没看到你的更新。。
特强# p4 P$ r6 ]4 X4 i# w: y
HIT 发表于 2010-2-5 17:05
! b1 }9 N7 y3 h. n  O% B
这个解释超赞 。。
  t6 Q: v3 G5 o, O4 S四海为家 发表于 2010-2-5 19:00

, @# g7 P% H2 ~9 X/ H- [" G0 S7 }
% n4 _% ~) u* U4 t" a8 x1 Q小P的解释是正解。 我的序写的好像是有点长啊。。 哈哈, 不过这次请原谅我要虎头蛇尾了, 实在是没时间。。
我也和楼上同感。. f9 i: k' f- G/ j& U3 b
标题党吧!
0 ~* Y& B8 p5 W: s; X3 D) X; vwuhanyeh 发表于 2010-2-5 19:16

( m  [/ h% `' `, L3 S算你狠, 连这都瞒不了你。。
百合之恋呀!!!这个要顶!!!{:2_83:}- m8 Z, j8 s! q6 q$ `0 A; ?+ _( x
pchell 发表于 2010-2-5 19:43

9 }& w  B4 E( C$ [2 E
7 D: x! x3 b/ n! T呵呵, 娶你也行。  你的恋怎么样了啊?
好看好看!
8 X$ C' O& a3 f- D搬个小板凳来等更新{:2_83:}
SUV是油老虎, 一个星期加两次油都不够。。好在城市小, 从南到北, 也就20分钟。 车也不象爱城这样多, 老公经常提醒我, “ 嘿, 你又开到两条道中间去了; 嘿, 说你呢, 红灯你怎么不停啊。” 就是这样, 我还是马马虎虎的开着车, 直到有一天,我直行的时候, 突然间, 我头向下, 然后又翻了过来, 接着看到很多晶莹剔透的小钻石散了一地。原来车子翻了个个儿, 所有的玻璃都碎了。。。  
! d/ M  A/ J: m9 F  u
% g5 e7 D% T8 e# S1 E  N0 L惊魂未定, 就看到我的眼前有个庞然大物。 我闯了一个红灯, 被左转的一辆卡车撞翻了。 从此, 我弱小的心灵就留下了阴影。 我拒绝开车。 而且我也毁了一个男人对车的一切梦想。 一个爱车的男人, 从那天起只买二手车, 车对于我们这个家庭, 只是一个代步的工具了。 我出车祸的第二天, 老公又是一声不响的将一辆TOYATO的车钥匙交给了我, 还是说他很幸运。 从那一天起, 他就风雨无阻的做起了我的司机。 他说:“无论到天涯海角, 我愿意做你一辈子的司机。”
本帖最后由 pchell 于 2010-2-5 20:14 编辑 9 c3 ~6 I) M/ S) {: d6 |& u
“无论到天涯海角, 我愿意做你一辈子的司机。”
1 s3 ^6 L# B* e5 Q4 d2 i% w. e% T今夜无眠 发表于 2010-2-5 20:01

7 J5 g2 l; T7 R% H6 W $ B  m  A" w  Y) r6 A* U; C( [
找了个好老公!!