埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国腐败记--美食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:3_93:}- j# B* j* X! l! @- U: ~8 X5 h

, E! {+ Z5 t+ N' N/ U9 l8 n我D 妈呀
% Z: E9 E. h( r4 _口水都流了6 P0 p$ `& H  ?/ d* i) B
眼泪也跟着流了# s- ]8 L( F+ ]0 a& \3 |7 m
特别想吃那青蛙阿
是不是想回来了,嘿黑,今天还说起你  I" j* M3 n* b
西子妈妈 发表于 2009-9-18 08:31
  C. n8 ?6 k& M8 D
: N- i# i0 t8 H, _2 V  W  {
等你妈妈来,上你家解馋去。
杭州是不是有一家面馆叫"知味馆"?鳝爆面很有名的那家。7 O$ G" h8 }, X- P) u
孤岛客 发表于 2009-9-18 15:22
2 x- `8 r: h9 n  t; H- R6 f1 n
是啊是啊,不过,那已经是很久了,不知道现在还有没有.......就是没有也肯定有比这更好吃的面了,杭州的"片儿川",你吃过没?就是雪菜和笋还有肉片一起炒炒做浇头的面........汤汤水水的........
老杨团队 追求完美
生煎, 我最爱0 Y: J) O! t% e' ^3 b& N; p
Science 发表于 2009-9-18 14:25
* u. S7 \" s4 g* B: u5 `
6 R1 b' `0 z+ E7 \
这个是我做的生煎,给你画饼充饥,不过卖相还不够好,不知能不能把你的馋虫引出来0 Z! Z- G( ?0 h( M' N, Q0 g
2 h& ~# X0 U- z5 t1 @; T
老柳教车
馋嘴蛙
9 f) D1 @& H9 `/ u西子妈妈 发表于 2009-9-18 08:24
' c% ]$ ~7 ~& K8 @
8 [* S9 t) I; U; `7 k% _
57# 孤岛客
  {: |, B, k2 ]& G$ u7 b
+ d6 e6 w" f$ N4 f( I$ ^
6 `" t/ K: O$ Q4 R鳝爆面很有名的那家是奎元馆,知味馆有名的是小笼和猫耳朵
回家吃啥都好吃!!!7 T' W, b2 U: H. a3 U
hehe888 发表于 2009-9-18 10:21

/ X1 ^% v9 ?# d. o3 \& O% u/ `; x8 @3 Q0 v- A
我看的那个饿啊,一时眼花把你的头像看成了馄饨!
大家先熬着点,我要去临安两天,看我95岁的老奶奶,回来回大家的帖,再贴图片等等。
忘了说,那边的小核桃好啊,还有笋干。。。。嘿嘿
祝你玩的开心,怎么你奶奶和我奶奶年龄一样!
忘了说,那边的小核桃好啊,还有笋干。。。。嘿嘿3 \# R8 K5 U0 U' w7 K5 }: }$ W: f% T
西子妈妈 发表于 2009-9-18 18:06
0 `; _) W) ]3 q4 _5 ]
8 ]: z+ U3 q5 N2 i
香榧子也该上市了吧?
!!!!!这个帖子的杀伤力很强很强!!!!
同言同羽 置业良晨
57# 孤岛客
" M% r0 R* @% T" ?& H; m8 p* u6 P! {3 i5 `1 x; T

5 n8 r1 ]( S4 u2 H  ]' U9 E鳝爆面很有名的那家是奎元馆,知味馆有名的是小笼和猫耳朵帅妞妞 发表于 2009-9-18 16:52

( \0 K/ h! P" o3 y) M! U- l介个不是太好吃,我品位不高,每次喜欢吃"新丰"的虾肉馄饨,以前读书时最喜欢的"洁而美"馄饨和边上的"宁波汤圆".......现在那里都改造了,都关门了........
忘了说,那边的小核桃好啊,还有笋干。。。。嘿嘿
; Z/ d! |! g2 V8 M1 A+ J7 l) n西子妈妈 发表于 2009-9-18 18:06
8 h! ^1 s# A4 ]" U: ?
小核桃好象我在爱城也看到过卖的.
很馋人!
74# 小叶
$ S+ p+ I* q  V  z) u
6 R" r. i6 }& \& n% u# r8 i9 L- Z9 i" Z( }: O
味道不一样,这边的一点都不好吃
同言同羽 置业良晨
这是犯罪呐
不行了,我想要回家了,那小馄饨勾起好多回忆,想当初边吃馄饨边唱“捞得着捞根葱,捞不着捞个空”
大型搬家
我也要回家胡吃海喝5555555555
大型搬家
我是北方银,只吃过你这里头的馄饨,3 D) e4 q" f* t' R: o, |
不过,就是这个馄饨,也很馋人啊
一点都引不起食欲的菜。
同言同羽 置业良晨
婆婆带了上百只螃蟹来,连吃三天了,每顿至少5只,虽然小螃蟹……已经不行了……要回屯里……守住艰苦朴素的作风
同言同羽 置业良晨
杭州是富人的天下,但是有一点就是夏天太热
这种贴子不能看,看了就在爱城呆不下去,只想回国了。
这帖子我边看边流口水...建议删掉!否则我连觉都睡不好了.
那就回去吃吧,别回来了
老柳教车
“不辞长作岭南人”
偶发誓:再不进这个帖子了!
8 }2 P; r& t# ?西子,你这是犯罪啊,你知道不
那就回去吃吧,别回来了# ]0 z3 I% o: j, J) u" _& ^
rover1 发表于 2009-9-21 14:10

' V4 r1 ?, J2 S) t! s" l我是想在杭州定居的,等我中了6/49,我一定在杭州买套别墅!
明年回家,我也要引诱楼主,只能看不能吃不厚道啊。。。