埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的是柯达, 色彩真实.! g& q+ q9 e( n' I% L" P& K  Z

$ b1 f- ?5 R1 z; @3 M' f8 I8 |7 f我真该买日货的, 这样我就可以享受! ?: w0 B% v  i$ |$ P" |* t$ a8 w& }) H
万夫所指的乐趣了!
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:58 PM:) C- e0 \* B1 c- ~1 a- p: V
嘻嘻,我人嘛更~~
$ h; o4 x& v0 n( c6 h; k
, [0 U' i' @0 H! y不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
* X7 u% g- F. H+ C: N
他要是3年前买的话,档次还没你的这个高呢:cool:
你先别埋怨,可以趁着大好春光,好好试试,各种按钮和工程都尝试一下,肯定有不少惊喜。
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 10:29 PM:7 [/ F! h. A6 m+ k9 H, r
Kao!
( {; m' I2 @# k% H
8 ^1 s( d" Z7 O& c) h; W8 n9 A4 C3 s那我真想把自己的那个给砸了!
: @$ D5 o) X* `, l. J花了我400刀!
" J9 w; i  r( E0 m1 q  c
哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:04 AM:
5 m+ X' g; E3 I% A2 l2 u- ]' w哈哈.  你开玩笑的时候不太多.
/ r+ u4 B9 A4 [& C2 y2 J& u+ L) S% y' ]8 w1 u! z
!

$ ?8 {+ R) V  R+ @8 n, I/ C
2 S- e, ]$ L' O; i+ f7 h4 Q我没有开玩笑,说的是真话。
Originally posted by 三思 at 2005-4-14 01:15 AM:
$ S& o0 p( c4 B, y7 f, c哎,人长得cei(3声

+ N( Q4 D' k  t2 S/ Y- r( M7 g4 g! F7 a' F; E" ?
cei 是哪儿的方言
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:12 AM:  B4 u- R- _1 d
我买的是柯达, 色彩真实.2 B  r9 \" G+ d3 H  |$ F

/ Q# j- O* R! e+ [
' t0 ^: R/ k# v! |镜头肯定很贵
" y/ V0 q. \* n3 s- P& o" A  R
& g- y3 U) h& Z. K. _当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。4 u! B8 a3 g, g

! s0 C$ U2 b; t8 y& e& W0 @3 h2 W9 F肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:15:/ p" y3 N5 Z$ G' ^1 D/ y2 L$ f
我没有开玩笑,说的是真话。

" z6 [1 S5 S' f9 r# L
" x: j$ c5 p: ^* L5 |/ M/ a; A5 q* c) R7 M' y1 K5 [, C
呵呵.9 _/ i4 |& v4 M2 {. y; F6 R* V
原来是一美女.
tnnd,刚查了一下0 ~8 L! p/ H& K
我前年5月499买的相机现在卖200了:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:20:
! T. c/ [- |; f% J镜头肯定很贵" i) Q$ ]) o  E3 }3 f. |

2 X' W- \( e& P7 Z+ T; z当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。# Z* x+ H) p7 F' L5 f. W7 A

$ h5 E' r; e3 W2 M+ i肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
: P& b$ \6 {# K0 y9 J
1 x2 D" M5 @8 e2 p) i
9 |, M( e. v+ W
买数码相机, 还是柯达. 数码相机的先驱
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 11:16 PM:5 u1 r. @$ q7 ?  Q$ C# c
cei 是哪儿的方言

; }+ j9 I9 R' @. l! b% B( l北京话吧,寒碜难看的意思
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 22:15:
1 J8 L" i" A! M% M哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
  g& V0 H/ m" \5 h

4 [2 y* G# Y7 x8 d8 J- }
$ ]1 ?2 A  j& N我的偶像来了.
& b, M1 L1 V" f, N0 s! H; D我的SM游戏又要开始了
同言同羽 置业良晨
我去年用网络聊天用的摄像头拍照,乐得不的了;
% {3 w0 Y) v' }7 W$ v- K* x$ A8 e: |3 c, Q/ i$ u
等我摄影水平高了,再换高级设备( ?6 Z$ E  u  h7 I) q) K/ g
( H+ }# |! c7 h# O' A
目前这个,完全能满足我。
郁金香长得那么大了,我家的才露尖,听说晚上有雪,不知道它们怕冷不?
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 10:22 PM:8 d- J+ O% Z4 _2 d
北京话吧,寒碜难看的意思

, q: B+ `: _1 N, S
/ b1 e( V1 r$ I1 X: P' `! X; v% o
寒碜可是东北话
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-4-14 03:12 PM:' R$ s+ o/ q* Q3 w. w/ v0 q
寒碜可是东北话

( l6 a- G. S! ^. d: e稞碜:)
同言同羽 置业良晨
顶一下,给朋友看
可产!
我喜欢c11那株,那棵应该不是草花吧,应该是木本的吧,花名?