埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我和埃德蒙顿中文网里的爱情故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计很多网上出名的人都是因为奇闲无比而被这么整出来的 ~  
6 @+ k0 F3 Y3 m/ z# {2 W酷暑严寒 发表于 2009-8-11 13:53

$ M& G6 j3 N$ f0 V7 Z4 u$ M6 I/ J比如兄弟现在,呵呵。
呵呵, 你这真假难辨的文字让兄弟在现实和虚拟之间穿梭 ~  5 {, ^" ]7 Q5 J* J' C* i
' }  K. L" n( ?! G2 [) M9 L
看到你的文字,当时没反映过来,  一下子就联系到现实生活中的猪刀 ~    - R/ k/ Q$ U$ e$ O
酷暑严寒 发表于 2009-8-11 13:41
- Y/ u- d2 n0 W
回头猪刀就变成了家里的一件家具,呵呵。9 a3 t: l6 T7 G
/ B+ K+ O9 ]) R1 o% `, o$ H
这两天和孩子们一起看《喜羊羊和灰太狼》,那种动辄被作为家具处理的场面还真是看得心惊肉跳累,呵呵。
支持老云重续前缘! \0 ?3 b' G0 \: [
白水 发表于 2009-8-11 11:56

3 ~, d* ]* \; r/ d, p兄弟中年老男人啦,再说也没啥前缘要再续的,就随便说说笑笑虚拟的故事吧。
老杨团队 追求完美
兄弟中年老男人啦,再说也没啥前缘要再续的,就随便说说笑笑虚拟的故事吧。  ~' p, @4 Z3 Q" f; Z0 ^! x* q
云山水月 发表于 2009-8-11 14:10
7 J% w* `1 t- `6 g
& p1 [7 |) j: B: y: t
呵呵,忽视了在爱情故事的主题下,所谓的“重续前缘”很容易令人误解
- a; a2 U8 k2 j5 r+ M* {: L1 H3 i
" w/ e$ N9 k: R6 I2 y换个说法,支持老云接着编故事
理袁律师事务所
绿意盈怀最后说,如果这些你都没有,我也可以原谅你,可你怎么也得像又见清风一样看帖回帖,混个脸熟吧?如果这些你都没有,我也可以原谅你,可你怎么也得像Greatwall一样弄个美女头像,招摇撞骗吧?4 F( m0 c7 G* n& W, D& f
老杨 发表于 2007-3-27 08:39

p7 V$ `/ ~2 E8 c, A5 e# A牛,喷饭。
李周吴、王冯陈这两个名字太难听了,我看还是征集一下,看看谁能自告奋勇把名字拿出来使用一下。依我看,李周吴可以用板儿砖代替,王冯陈就用裙裾飘飘。) m/ t4 u1 c: W4 X* r& f0 o8 B
老杨 发表于 2007-3-29 16:21

1 ~/ [+ I5 X: Z& f如果写完之后,兄弟还有闲时间整理这篇贴子,一定把李周吴这个名字换成板儿砖。
* \/ q  y- P* T
3 v# o" y1 [8 d& b) `王冯陈已经换成柠檬,所以应该没有问题了。
呵呵,忽视了在爱情故事的主题下,所谓的“重续前缘”很容易令人误解 / L7 ]8 y* ^' y; W
0 X8 m/ E% v1 ]8 a  K; A- b4 |
换个说法,支持老云接着编故事  X* r! b) V, N+ h- b. {
白水 发表于 2009-8-11 14:19
  [, G" m- w" P# ~) ^" h0 U! g
刚看到您老成功卸任啦,恭喜恭喜!
{:3_105:} {:3_94:}
刚看到您老成功卸任啦,恭喜恭喜!/ d: G* W+ ?; B% D  W
云山水月 发表于 2009-8-11 15:53

8 B) j0 g$ H2 @- l据说卸任后,觉得特不习惯呢,  改天再给整上去 ~   
云兄真乃信人也!: R+ ]/ P* Z! l5 B5 `: f( l& d- b* l
: c. q9 i9 u; W- g/ L9 Z
生活就像金庸小说。同样的故事,不同的主角,一遍遍的演...
4 j( {6 C3 e) L8 a! a8 k9 O, Z+ j8 \
' Z+ @; ]8 u+ k! I# c* ^
很久很久没到移版,现在才发现云老板的长篇!, t  o+ u6 J; O
3 s& e# N1 y& C8 q9 \+ b
自身时间有限,这没完全跟上 呢!
1 c, O0 i7 b% A; [
云兄真乃信人也!; q. `9 Q9 p; }" D" A

9 J* P1 ]' N1 k: ]7 z8 L生活就像金庸小说。同样的故事,不同的主角,一遍遍的演...
* U% L( U( M$ _4 k( u; W小黄 发表于 2009-8-11 19:49

5 Y( {" B. O6 s1 i$ _6 A! Z+ h! w+ I7 I总算这次没有失信,呵呵。
同言同羽 置业良晨
幸运````
  l) r+ R; N, ~7 r; ?+ o6 d: i3 b总算有机会赶上第二波儿了`````7 W1 e. D: M& C! p5 q( l
{:3_105:}
在风雅长存家混了足足两个月,海鸥飞处终于痛下决心,背起行囊,辞掉工作,移居多伦多。不为什么,只为一种新的空气、新的体验吧。这也是最近中文网上不总见海鸥飞处的踪影的原因吧。
! E, j" s) V9 K' V8 W, ^4 u$ R
: T1 @" X' Q7 R4 C+ D' b% C4 d其实所谓的网络名人,大部分都是在某一个特定的时间段里,密集发了很多帖子的人。猪刀小试那样发帖超过3万贴的,一度创造了猪刀盛世的灌水大师,在如花出现后也销声匿迹了很久。海鸥飞处也是一样。离开爱城,和中文网就慢慢地渐行渐远了。
+ M2 A7 [! g, N+ {7 e2 s" {4 m- T* e! B; g% Q
多伦多是一座神奇的大城。在爱城住久了,去一趟多伦多,才意识到爱城原来是如此之小,完全不能自称为都市。在多伦多拼搏奋斗并且站稳脚跟的人,比如八路八路,那是非常有自我成就感的。但是更多的,是迷失于茫茫人海中找不到出路的新移民。
sofa sofa,

$ c! B0 T% F: }: ~! [) `
0 W2 x1 t# Z6 B9 ]0 D很久很久没到移版,现在才发现云老板的长篇!4 \) Z+ W4 E& L

8 }+ A  G: X* x6 c( ]自身时间有限,这没完全跟上 呢!
4 J: X, s8 Q6 a: \2 v
- \  G4 @7 E: L- `- F8 h; E古月照今城 发表于 2009-8-11 20:27

8 n( S  k$ [6 \/ L8 `3 u% s照你这么个很久,从这篇帖子开始写算起,那至少是两年时间,呵呵。
同言同羽 置业良晨
猪刀不停的短信鼓舞,如花也电话激励,都是要云版继续写下去。看来好像俺和如花还真的有点故事~
$ m1 C! E0 Z1 M% O2 Z2 b9 J5 q猪刀小试 发表于 2007-4-2 12:00

; _: Q, @. R* v没有故事的话,大家都在这里忙啥?
所好海鸥飞处是早有心理准备。有备无患这句话,在飞飞的多伦多之旅上,体现的是淋漓尽致。/ ~; y* v2 B# ?1 m8 N, l. H
8 c* I4 i) S3 _& e  P1 B5 v4 [1 t
海鸥飞处先是在朋友家住下。这家朋友算是海鸥飞处的老朋友了,当年海鸥飞处和猪刀小试在卡尔加里短登的时候还帮这家人照顾过一段时间的小孩子,所以感情很好,也没有什么房租一说。光这一点,就已经多出了一份顺利。
" L4 ]6 I( l0 F" g. D- s2 n; g( h$ g' l* o" b/ }
转日海鸥飞处就约见了名满江湖的八路八路(马甲又名叽哩咕噜),更细致地了解了当地的情况。八路是爱德蒙顿中文网的老筒子了,最早是女性话题版的副版主,后来又因为心直口快得罪了人,还被禁言了几天,那么所有这些他也都不很在意了。八路是大公司的高级主管,手下几十号人,横走大多地区黑白两道,也算是风光无两的人物。八路也是个直性子人,一见到海鸥飞处,第一句话就是:
. D  ?) o; @- ]5 m' `% Z- [
9 S- S  X+ _: q0 y3 H( _2 T3 c+ F& ^“好端端的日子不过,跑到多伦多来干什么?”
sofa.
云老板,想念你家凉皮了,能否快递一份到多城?
看来钢筋架子似乎是真实的,只是灌的都是豆腐啊
同言同羽 置业良晨
云老板,想念你家凉皮了,能否快递一份到多城?
0 n; S& s! j2 u% E' P- f海鸥飞处 发表于 2009-8-13 02:27
% E- p- a: d$ ^4 `* k- m; y
你这发贴时间不象是多城,倒看着象在国内?
同言同羽 置业良晨
看来钢筋架子似乎是真实的,只是灌的都是豆腐啊
4 K, X. J- ^5 C( O小柳 发表于 2009-8-13 09:25
/ a4 u7 O3 D+ u" R8 O  Z
水豆腐,水豆腐,呵呵。
牺牲了俺宝贵的午睡时间,还是没看完!您忽悠的功夫真是高啊!
牺牲了俺宝贵的午睡时间,还是没看完!您忽悠的功夫真是高啊!0 P% Z$ K) S$ [! ^
万年小腰 发表于 2009-8-13 14:44

! j+ l8 s0 V, n$ k现在看完了吗?看完了兄弟就该往下续啦。呵呵。
Waiting.
大型搬家
云老板好几天没来更新啦。。。