埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里真是一个好场所,还顺带婚姻介绍。哈哈 ,希望西湖早一点开花结果,要生一头混血小猪了,好羡慕
恭喜, 换了Canada Post的话, 至少让你等一个多星期!
老柳教车
恭喜
老杨团队 追求完美
菩萨保佑,俺的能在七夕以前有结果。再次感谢美女席子,给了俺那么多的支持。
原帖由 kevin20000 于 2007-1-25 18:15 发表
' b! n; h) Z) T+ o恭喜LZ

6 X7 {, }* n" L, z0 i# k谢谢
原帖由 立早 于 2007-1-26 09:16 发表) G- f2 |: \) J8 R; w7 q1 ~
# }9 a5 v' Y  w$ C) d
哈哈,指山卖柴啊?
5 v9 m# t9 E( F3 w! U/ f" |  i
: y) {- s  r/ b) `+ i恭喜!

/ P4 x2 R* t- M. w5 F6 L. Z8 U先卖着的说,' }5 ~& g5 R3 k) j1 p! j
要不到时好买家就没了
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-26 09:50 发表
, ~7 n2 N: \2 B& J9 @2 o9 a* f! P9 m3 D: ?0 i7 ~

( [6 ^& m1 ~' K: ^2 {3 Z恭喜恭喜!
* E% A, h8 Q' Z' F1 i6 H, w) W( @5 \
难得见竹帘儿在这儿, 请常来常往
原帖由 精打細算 于 2007-1-26 11:03 发表
+ D" o: o( X2 O! G& G8 ^$ b, H 8 k  g) M3 u; O2 U8 t# [
安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.
" A4 H: \: m' Y
我LG的车3年没洗了,
原帖由 十指纤纤 于 2007-1-26 15:27 发表
0 ~) T0 r; K- Q2 a+ z
  g  E4 `2 k5 f& X3 R- l: W, b3 z
谢谢
原帖由 善女人 于 2007-1-27 02:19 发表
- U8 R* c: s8 O% {+ ]
7 q6 Z6 f! H3 e6 J* N/ ?9 }! K
谢谢支持
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-28 19:37 发表
% w/ |- _7 {% Z# ]这里真是一个好场所,还顺带婚姻介绍。哈哈 ,希望西湖早一点开花结果,要生一头混血小猪了,好羡慕
/ H2 e4 m7 ~' V
你和你家的适合生女儿
0 j; E& {2 ]6 |7 E1 p
/ c- v$ b# G3 Z7 g[ 本帖最后由 westlake 于 2007-2-3 08:34 编辑 ]
原帖由 嘉士伯 于 2007-1-28 22:11 发表
) a2 W1 y. I$ _! c( p+ K恭喜, 换了Canada Post的话, 至少让你等一个多星期!

0 L" O; \0 n" G1 E# g" r恩, 是的, - _& y2 _8 [+ V9 i8 H
现在的EMS的确快
同言同羽 置业良晨
原帖由 寒江雪 于 2007-1-29 00:42 发表6 N1 F8 w3 ^8 E6 O. j
恭喜

7 }) h' i! m6 u/ x, `* k0 _/ Q* u谢谢
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-29 17:56 发表. d. f2 i- V" b% ~
菩萨保佑,俺的能在七夕以前有结果。再次感谢美女席子,给了俺那么多的支持。

5 V4 b( `# h4 f8 M4 b不谢不谢
' \  J7 J) ?+ a9 S4 T你和你家那头猪开心就好