埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表7 Y5 w7 i- o* T1 }' x: {9 k

0 ~# H" o8 a' I* `, r( O) [9 C" _5 D( M% r

2 Z5 K( E7 Q' e, v, B: d' C6 n) A/ r: M让我找找看哪张适合在这儿张贴!

' f6 [. v" m$ `
( B$ K- a$ M6 X6 D+ t+ T; P9 s2 E
好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?
0 E: A& o1 @0 w6 q  r% F! E) Y  e# J4 |3 z
2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!- v! m' V0 W5 |$ {+ I+ z2 @

3 V$ }" N) S/ j; A6 X您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表
7 g6 c9 x: u: S% y4 ?5 b/ y! w9 J% q5 L
) E4 R, Q& @- l1 z9 ]3 x2 K, E: Z) [& Q! ]

1 s( s) v3 N; p5 ?! h好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!

( _  l( H" Q/ v; [# ~0 b  w1 U! H  P) F' ~6 y( `
怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表
! T! Z+ Z9 S; o, C不知道是哪个,这500又白花了

& a( j) F+ Z0 N( k; J) D& Z
7 ]9 D; r% s2 F$ E6 X9 s( w看贴不认真!
理袁律师事务所
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?0 L0 r+ H# H" [2 a8 L" V
这,这,这也。。。。
& ?. Q$ t! T9 r6 H0 K6 W2 i是蓝色无袖连衣裙吧$ u6 e* N3 r& ^
; q$ W  Z0 l) ?0 r/ |) b
楼主是上海来的么?
  Y1 l( D3 [! I( F两眼泪汪汪
, T: H" z* v; \2 f/ A2 w; F4 b& u, K
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
5 h$ Q8 O4 o3 }7 M1 N' P+ x花了500刀,还得猜?
# s& I" t! q! U2 h& p3 S0 }/ p这,这,这也。。。。" G8 I7 Q2 u' V( `
是蓝色无袖连衣裙吧& O# ^2 A, a& H5 }/ D/ O: Z
+ A! S- O4 }  ~( [% j# C7 k
楼主是上海来的么?  n" Z9 K# ?8 c
两眼泪汪汪

) F2 y6 W$ r* d5 u4 U& }6 W
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表6 `4 m7 G- Q- _! k7 u( x' V
花了500刀,还得猜?0 L9 ~2 E" w- L7 D5 z0 Z
这,这,这也。。。。
4 q, h9 [" }9 w0 X+ U! g$ {: d# {是蓝色无袖连衣裙吧
8 n/ q/ o6 T0 \" k& [& x# @3 m! y4 E+ n- }4 b7 |+ `! }0 @
楼主是上海来的么?
9 E/ T2 ~9 t0 F& s. `两眼泪汪汪

+ h: G3 B. `5 J# Z( X7 Q
( G$ s% I$ D$ X& V8 \去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~# f* b! W8 K' {4 U. |, p  k
不是老乡呢~6 E, }* \0 z6 @0 O; V' W
# d* |' c$ I8 T7 Y5 @- q5 ^5 e& Z2 d
不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表) A/ L7 X$ R) J; I
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。

0 R$ f# ?# r. `5 t+ S/ m: x3 \- F# o6 Z5 {0 Y* F! l9 |3 E
  F9 q+ [; E- N6 J7 S  f9 \0 u( P
这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。
9 `" q( m2 \; ?9 z不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表
; ?1 P9 o- W' v. v4 p相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
7 q9 F7 y9 v5 J8 m# y

2 k' o/ R; l0 B1 m2 M
/ S0 [9 m6 B, d2 [3 p6 @" L领导表扬了!
确实这张照片比较值!
# {/ L6 Z# p. c2 Q! N7 M
- a6 j- I- u2 R+ z4 M望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
+ H- I! }% B' x; S$ S/ z/ m得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表
6 \1 y1 ^; X( @$ ]7 X确实这张照片比较值! # Y: c7 m7 G/ v: I, u$ }
) ]9 n0 `' g" Y, b7 }
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
, V5 N8 z' B( |% Q: Q# X得调高价格,多挣些银子!
2 s) y8 Y3 i8 a0 x3 ?

7 v( J0 f& b2 C$ \3 }0 N" E4 [; g+ v

) L, S' m% G% M& k! W
8 l) J3 w" I4 S5 H* o1 ^