埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58 , G# t2 u/ O, v$ F' z
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

/ E& ]* \$ h0 V( N( c+ n推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。4 z% S+ [/ `5 P
当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05 & T+ A7 Y' S9 i$ V
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
4 N( n9 m! C5 L! \- `. s当时就自己动手缝了,再 ...
  v. t6 @( Q: y# }8 U$ d7 A0 @7 B( W2 F
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
" ]  F; i0 W. N$ \! w1 m推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
! {9 ]1 A* f4 R' W$ m7 y- n) [当时就自己动手缝了,再 ...

' P( A! F* ?. x' M8 l5 k下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47 ' M8 T: X9 `% |% I+ Y4 U. n# s
Love never falls...
$ j4 t3 N0 D. O/ v. P& c
身未转,雪花已落
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
# M+ z( x" a. [! a* `" ZLove never falls...
0 q' }0 T8 j6 \* v! m
漫天雪落,四月
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35
( d* e; w2 ~9 I! s/ Y" J! s- h% B5 h下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
0 i8 R0 W3 |4 w; I
是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20 ! |& l5 E% t6 x# |( P% G" k
素未谋面,好好活着!

% k" X" ~; Q: S8 Z有影无踪却随形,爱城四月茂春松! G- `( [8 ~  `: k* a
当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪
" I' E* e; A/ r5 u7 `6 P1 w9 n
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02 6 Y* s  [. M) q3 p8 T
您有颗向好的心,随喜

9 k- i& `& ~( f  b' ~! j7 P2 |; S+ k3 u
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。, }* F* K  q3 v/ m9 e7 B  x
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05
- `5 e* f+ `$ z) H: d9 _) x- F我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...
' ]; G2 X  a* e5 V! _
阳光,从未离开过。9 J4 S; k9 F5 w: U/ U
平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?
2 W/ V' e" s4 f) C5 a 感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 # _- @* M  U1 u; [7 X# @) C
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?

! ^* A' y  e1 a$ y' m只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。9 N  a/ g9 c- D- x
感恩错爱
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35 ; O/ Q; A4 }* k3 i8 i
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
( h5 {- ]7 L) H& F$ h3 Q7 [
无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意
! Z1 x* y8 m0 _) b: B2 E& f! j0 z感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24
# B- `! I' y" f: `. J4 |2 y文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
0 M4 t# i& C2 B祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
  ?' }9 N8 O5 Z
几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
/ }8 }3 m/ c9 k& [7 }0 J7 o% a, v下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

( O4 i8 A+ L* O" H是。% x  C8 m- y; T" H+ E/ u& O
感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 : x0 l: s: ]- R; v. u9 z& n% O
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
5 Z* p5 {$ C1 e; h7 @
是,是,是  ~. D" k6 l0 H0 M. t1 a- C! T
感谢
最后一顶
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58
. D6 m7 `7 q( D. N4 U+ g太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

2 {  g$ r) I, X; E7 [" v5 \感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:11- a' ]+ E. y) d& z' P
在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...

6 @% ~8 }0 b5 }% R宁静就是力量,超越所有的喧闹
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27
, A3 I& t  C+ _7 ]不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...

; N0 q) q. F# u3 q* s% G& M嘿嘿
$ `1 |& h3 V: ]* a" {
2 G9 W) T$ O2 L. z心中无佛亦无魔,念念无住顺而转+ D( P5 B) T. b
随缘应化明当下,一任长风伴雪花
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:05" \* ^3 D, N* i) {9 U! G3 w. x
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

4 {0 a, d1 y  c6 ^+ K你说,弘一法师错在何处呢?
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:24* C( t' M: _& D9 _
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
- m4 m) U# B+ s' D9 p: W( M* W+ e祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。

+ t  q5 M: e/ }; }7 u& R这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
kktam 发表于 2014-6-7 12:25* m  U# p3 w" }8 X  C& \# L( H
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
2 ?" n0 P1 w/ R" |. K$ i/ p
这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
Bowman 发表于 2014-5-31 18:58
4 ]7 B# M. p! [4 _, N! k( Y$ e最后一顶
5 _- e# S* X7 G" B+ Z
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29! S+ V3 E2 _* j* Z5 C# f
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友

, B  ^4 i. _2 @/ y' ~6 s你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:02
' u5 Y( j( {: o2 V- A  }- x你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.

, |; ~, B/ j- B唯真回应此真,唯见者能看见此心。' E5 ~2 H, C  O9 ~0 J
达者心同,一应而至,) N# c1 P3 v. T. u
谁人知我?
2 v- ^- _, W0 W% ~爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗
大型搬家