埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 麦子谷子

一只会哭的猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麦子谷子 发表于 2014-5-4 17:05, y  a3 d8 m. Z2 z* \3 G
我就说我是母爱泛滥。

" k$ h1 y9 R7 q0 a/ [还想要吗?找一只给你?
天上明珠 发表于 2014-5-17 19:28 # q/ k2 f  t  B8 g- t8 N$ @& ?
还想要吗?找一只给你?

4 S1 }, q; S  O; F) s6 h谢谢姐姐,目前不要
老杨团队 追求完美
麦子谷子 发表于 2014-5-18 23:08
0 j/ O6 A/ }& i谢谢姐姐,目前不要

- ?% F1 }  ~5 Q+ R4 B7 r" U, l什么时候想,告诉我
天上明珠 发表于 2014-5-19 13:18 5 z/ t0 x8 U2 [
什么时候想,告诉我

W) N: {" x8 y) _! x5 U: _9 R好。谢谢姐姐! 好人好报!
麦子谷子 发表于 2014-5-19 20:08
6 u9 d* Y: i8 L2 R' Z6 B; Y# h! w好。谢谢姐姐! 好人好报!
0 ^. G. ^, \. w( m5 c- j# x) M
我家小白到老还是丢了,我好难过啊。
! u; Z5 }! F" Y4 {2 Y& J! b我家小白在我怀孕前到我家,我上周五剖腹产生娃那天开始没有回家,一直到现在,我好想他。4 u$ o0 h0 G% S$ ?
感觉他就是来保护我和孩子的,现在我和娃平安无事,小黑也很孤独,有点忧郁,受不了小白一下子的消失。
0 V' Z0 L* {4 Z/ N* G) |6 L
送子使者。猫是很神奇的精灵。听天由命。你的宝宝一定非常聪慧可爱!
3 n0 c5 Z1 C8 q# T1 t5 s! y0 l6 K. o. {* p
你在门口放点猫粮,看有没有少?
老柳教车
放了,当时我在医院也不知道少没少。; G, A+ n4 ]- Z1 k$ @
回家后我们找了City的丢失动物管理所和SPCA,没有后果。现在觉得小白有可能被别人抱走了
Shian 发表于 2014-6-8 19:00
: W2 S$ E! ?3 e/ L5 b# R) T放了,当时我在医院也不知道少没少。. g  I& Q, m# Y* g4 f% t
回家后我们找了City的丢失动物管理所和SPCA,没有后果。现在觉得小白有 ...
% n. @8 U/ s$ b/ C3 t' g# p0 E
有人爱他就好!怕的是无家可归。
大型搬家
麦子谷子 发表于 2014-6-8 19:46 ( f! z* b$ x& U' X8 F( R
有人爱他就好!怕的是无家可归。
! v6 i3 F# o# p+ }! }3 ]3 p% j( F7 b
我家小白太聪明,他能找到我们,他也一定会找到另外一家爱他的人。- s) W/ z6 x( {6 {* a
我们还是很想念他很爱他,当时小黑那么讨厌他,抓他他都不走,现在我生娃了,说消失就消失了。估计被人带上车或关进房子不给出来了。
Shian 发表于 2014-6-8 22:55 9 M! ^( D. Y) X' N* z$ u
我家小白太聪明,他能找到我们,他也一定会找到另外一家爱他的人。: y1 Y+ @: C+ B  d7 e
我们还是很想念他很爱他,当时小黑那 ...

( S- L, N* R+ a7 x0 V! n6 C; L) {看city 的网站了吗? http://edmontonacccpets.shelterb ... mitbtn=Find+Animals# Q$ _1 d* [; s
' k7 {- y/ }9 k' T
麦子谷子 发表于 2014-6-13 21:00
  T4 I. G# Y  v8 a看city 的网站了吗? http://edmontonacccpets.shelterbuddy.com/search/searchResults.asp?task=search& ...
3 P" k- E+ n! _1 M( N0 F( e8 j
天天在看,没有任何发现