埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都是摄影惹的祸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
抱抱太子 希望你周一有好消息  
北上太子 发表于 2013-3-24 16:11 + B1 j" F: V) }$ D  Y
英文好的同学一遍又一遍的替我呼叫银行电话,会长不知如何安慰,本就不善言辞的他 坚守着沉默。 在长达2 ...

2 t! m1 `- _; U. e& }! K1 D你去的是什么协会啊?怎么只会广东话而不懂普通话的?, b, ~6 b" V0 l% a/ a, j

m# o" z/ M' H( v" K' O不过看来人都挺好.
老杨团队 追求完美
才通读全贴,同情北上太子,希望周一物归原主,有惊无险!
才看到这个帖子,希望捡到包包的好心人能早日联系到你
amybear 发表于 2013-3-24 22:39
# s! |- ?7 g/ ^) H9 d! j& N8 M才看到这个帖子,希望捡到包包的好心人能早日联系到你
5 k* ^0 A' r9 W) a. ?# A3 v" r
打这个电話7808035868,有人拣到啦。
大型搬家
鸟语花香 发表于 2013-3-24 20:06 6 j3 M" g0 b- L$ r+ N
才看到你的不幸消息,我也很为你着急。7 M6 Z6 t- C- f3 q% g
我在美国也有同样的不幸遭遇,所以我非常理解你的心情。- K7 q; x# \: u4 n( h
我在邮局 ...

/ K5 M" U% z# b
& b4 P- Y! {7 e$ L6 M$ F谢谢安慰太给力了!调整好了,重新充电回来,穿林扶叶,踏过荆棘,有泪但心里并不悲伤。
打了吗,没事了吧。
健康营养站 发表于 2013-3-24 20:11
  T5 {! w3 f9 n, Z
谢谢支持理解,回国前找您!
yueli 发表于 2013-3-24 21:57 * A# f! M7 A, I
& |" Q! H( x1 M( d7 t0 D
真的吗?太子你打了没有?
cmcw 发表于 2013-3-24 20:55 ) ?" u; n9 f* R# }
抱抱太子 希望你周一有好消息

* ?. d) j% s/ s. @
; p( d) F$ s; l  X8 I' r7 _8 Q感受到两个人的体温柔和在一起的温暖惊动了孕妇是我的错哦,得到了最小最真最初的拥抱,陶醉中···心情大好,不管结果如何,总要去面对,夜渡无船舟自横,该来的就让它来吧。
八千里路云和月 发表于 2013-3-24 21:52
& _5 ^+ a4 a$ U! c' c* K* S你去的是什么协会啊?怎么只会广东话而不懂普通话的?" L; R$ G" b1 Y. I2 s: M

5 @! v1 n2 f2 m. J不过看来人都挺好.
  m, S* Y9 R$ |  T
是 啊 ,是 会 说 广 东 话 及 一 点 点 普 通 话 的 摄 影 会 好 人 啊
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-3-24 16:46
6 b0 m' ^  q' s去扫货,当吃货# Z: }4 e- i3 ^; r5 ?! a( k
其实我买东西很菜鸟的(原来在国内就不怎么会),到时候要向你多多学习啦 {:1_ ...
5 S. h! }# n% W: u
扫街不谦虚地说,还可以!相信我的感觉不会错,需要就放马过来,呵呵!先穷欢乐吧
大型搬家
willl 发表于 2013-3-24 17:19
3 N* g3 L$ c( e' E. U
英雄所见略同!
山茶花 发表于 2013-3-24 23:09 . o) R0 P: |1 C( E7 J+ ]' r' x
真的吗?太子你打了没有?
1 o- D) ~; c0 ?8 C8 z$ T

$ w2 X! n, u" b! @: d% e% d3 m打了没人接,不带这样逗苦恼人玩的!
yueli 发表于 2013-3-24 23:05 0 _4 Z& G' h/ A: q
打了吗,没事了吧。

$ B: L4 g3 Y% y  x9 n打了没人接,消息可靠吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-3-24 22:39
& T# \4 ?# i$ D4 V+ g8 A: U, A才看到这个帖子,希望捡到包包的好心人能早日联系到你
/ }  J" I. ^5 V" i! E! U
熊妹妹来了,谢谢疗伤完毕,又恢复到原来的功力,希望明天更美好!
willl 发表于 2013-3-24 22:21
: U6 l, @, I7 C! ~, ~才通读全贴,同情北上太子,希望周一物归原主,有惊无险!

# |, n( M; [* Q. N1 D谢谢费心看唠叨,下次换个甜蜜点的话题,总当苦情派都不好意思了,下次演喜剧。先替您预留个雅座

鲜花鸡蛋

willl  在2013-3-25 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在交易市场发的帖,没騙你,去看看,可能睡了吧。
yueli 发表于 2013-3-24 23:44
! i9 D2 z; l5 `在交易市场发的帖,没騙你,去看看,可能睡了吧。

- t5 q. X. ^( K, ~
; M+ N4 K; e( ~( Q5 c. l去看了,谢谢感觉大好!哈哈哈!这世界还是好人多!雨过天晴,明天是个艳阳天。  等等···万一不是我的,不空欢喜了吗? 哦,就潇洒的替同样受丢东西折磨的人说声谢谢吧!  幸福来敲门了?
) N7 k- O( Z3 ~) C% g1 `7 Q+ F/ \' q% x2 o* ^' S2 P
补充内容 (2013-3-25 08:01):2 F. ]* U& ^8 J6 }6 X' K
我真的不叫张颜 
/ G( v5 J3 q4 ]( b: w, S( u# R. G# }' _$ Y8 o# j
午饭后回协会交流摄影知识,我老师赶过来,听说后,缜密地建议并亲自开车去警局报警,那位英文超好的朋友再次随同。立案须填写一些相关手续,多亏那位英文超强的执笔,严肃地改了又改,顺利完结。其中也有些小笑话,开始老师帮忙填写,把驾驶证写成潜水证···我们都笑他,他无辜幽默的说,让大家看得紧张没发挥好!多么牵强的借口。从警局出来我凝视着英文超强的朋友郑重的言谢:谢谢一路相随,谢谢一路苦挺!她用我很费解的广东话说:不用了,我们是朋友!老师在旁边诙谐的溜缝:不用客气,请拿去随便用!内心处最柔软的地方被触动,这次我没有哭,当幸福来敲门时,谁又会拒绝?A FRIEND IN NEED IS A FRIEND INDEED!6 L; H2 ]1 T& ~- D# Q! C
晚上心情大好,愁苦风消云淡,又没心没肺地陶醉在精彩的演出,疯狂地练手拍照,练习与三脚架的契合。见到了我想见的人,人生何处不相逢。这就是我的一段心灵苦旅,分享给可爱的花朵们同欢共泣!希望和暖爱永远眷顾我们!一路播撒爱与同情,穿林扶叶,踏过荆棘,一路芬芳,有泪但并不悲伤。
同言同羽 置业良晨

$ K/ j# [6 A9 V/ z' e' v/ p' Y暂新的一天开始了.昨天凄风苦雨到5PM前,没进食也没感觉饿,沿着111street走了很久,想了很多...    热爱和拥抱生活 千金散去还复来 不以物喜不以己悲 潇潇洒洒行走红尘# {& x% z' ^8 k3 l

. s$ ]0 M- S6 K现在放弃还太早。今天跑ETS和银行,把该做的都做了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子,刚才我在这个里面看到山茶花发的一个网址说是有人捡到你的东西了,说是上面有电话。希望是真的,
北上太子 发表于 2013-3-24 23:38
# w1 k7 T: b( j2 @熊妹妹来了,谢谢疗伤完毕,又恢复到原来的功力,希望明天更美好!
0 J7 y$ s' o4 f+ G* c
有这么多朋友关心你,什么困难都能渡过,需要一些耐心和坚持。心态决定经历,希望你今天办事一切顺利。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-24 05:18
. ]9 D% k1 P2 W$ m写不下去,上别的版块转转,看着他人大秀自已的幸福,本应祝福,可是,落魄的我怎么也打不起精神,如既往般送上火 ...

9 G, Q# J* W+ c- [: z5 jJust saw it,
大型搬家
北上太子 发表于 2013-3-24 05:18
/ V7 s+ a1 z$ D写不下去,上别的版块转转,看着他人大秀自已的幸福,本应祝福,可是,落魄的我怎么也打不起精神,如既往般送上火 ...
7 a: M4 f1 a) L- S6 V; g# i
I am not happy either.....: e0 K* n6 R# s6 Y, b) n

$ e& B* G2 a$ \8 w: P0 Ndon't feel sad.
summer_tina 发表于 2013-3-25 15:51 # E7 J2 B( b# o
I am not happy either.....
/ W: ^  L9 `* N0 O0 P) p9 u8 F1 l- D' S  ?9 ^
don't feel sad.
5 ?" Q4 o5 P( M; T: T
. ]! e/ \0 V% M( x9 n6 e
天娜这么开朗阳光,没有什么暂时困难可以难倒的。
RENSHENGXIAOSA 发表于 2013-3-25 11:13
* l1 m% C, W) W! G4 m6 |打这个电話7808035868,有人拣到啦。
. |7 K% g7 V# C% z
谢谢!但遗憾的是幸运的不是我.再次感谢好心人.