埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)
- C* T  k, n) L7 T$ K$ c$ O  q/ L% j. T& B2 t1 I9 u* O
昨天的结果只猜对一场
) A0 y( e' N, Q3 Y3 X, P高估了厄瓜多尔的斗志和后防线
. E# H- ^# K+ G1 V, j低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑); n3 [( R. O+ X* I! ^1 m3 u, e
还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表" Z$ f& L* _$ V" L) z# U

: S  {) V1 T$ Y
- E) H( S. g$ X8 R* }你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!

5 u0 b$ r: K" W6 W# X呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。) Z3 p% N! p8 l0 x2 j, C0 D
有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
" C8 K0 u+ k* @0 C3 V! E' _小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
0 Q, o) `  W& O0 D4 O0 M3 A! j在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?' {- n0 \! h& L1 }& H$ B) c
( D- U: [6 J5 \7 T2 N

3 S1 Y! b& u( r' ztitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
5 o9 p0 s. Z) K7 Q 20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表8 t3 ^/ i2 \8 g, _6 r
; Z( l  ~( |* I1 _- v/ t7 t小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 3 L1 q$ |; w( E& V- q
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
. R. j& a2 X$ I. a. f
  }/ h$ U& a3 M5 z
7 c$ c/ |9 o) u8 d; htitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
% `' r5 [- S6 A ...

: e7 d7 X" \0 C" O+ n5 }1 ]
% v* P4 J. j" a0 {. |2 z) L) P" _3 L% D
1 b* V/ @$ e" a, Q: P; S- ?: m! }4 ~楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表3 z' X: a. T7 z$ T
2 F7 C4 W7 P  _% O, L' E小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
& A5 D( S5 X: z1 {# r: B3 z- M在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
8 t8 @8 K; V2 e5 O& P2 M
8 [5 P# q6 p7 [0 K, v7 @# h$ a$ v
" _7 q7 F+ c+ ]( ~# Wtitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
8 [, J7 h5 I: M0 o, W ...

1 d$ s* ?  B) r/ u, D2 q+ C% M" k; I; }: e4 K0 _
另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。2 k: C; Q) ]  A2 L. c
不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!7 l" j1 D; I5 M  f. _' |: T# R

D8 v: I) }0 w! S' A多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,
8 ]9 s! ~6 q; i6 t0 g8 y: h既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上
/ Q7 P# ?3 z; i开个新帖.. ~# \+ V( T1 c3 ?$ Q" s4 X
6 L  ?; h1 Y* [  B
另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,
% O* U& A8 f0 {' U; N" u- U 现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买" k# n$ D# Z4 t2 t' q: s& `9 f
小礼物? 请三位"商量"一下.
大型搬家
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表% _: O( s* B2 H- h4 Z
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

% Z9 I9 K& L( Q- T: s
- }# r+ A9 r$ A' _& [, F" F0 a这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!+ p& c: m2 J. z6 I
我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
) T0 @. [. m. l+ {" |: A& @9 X; {和"小鱼儿" 及"一尘".% y" t1 g" K# v4 {+ B

! O( H# Q9 d  c: f8 ~只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表7 N- ^$ e8 T- x! W4 b
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
% Z$ V' t: X( i3 ^6 I$ y我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
1 S' F  H8 ]: Q# [' j' t# g和"小鱼儿" 及"一尘".
; Y  k# T* Y# H; a
4 d8 V+ I% \8 b只要三位达成一致, 我一定 ...
( E# s) s) E8 v2 f

2 n/ X$ u$ a) H; ]& o- y天猪没说你, 你急什么啊? 0 @# K# D# s1 V7 v  l* k/ l
这不更说明咱办事认真吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表. J. K+ s7 r+ C8 F6 K% f( F( _3 s
( ?1 y7 U5 N" F, O+ p5 U' Y5 {) d小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
- }9 t. v" l: E3 w在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
1 T5 k& ^/ |, o+ v6 @' `1 o1 F: h3 {) D

- o: D4 Z5 {$ K4 [2 Ltitan007      东南西北   Resonant    weiweishine/ z5 O' F+ w- Y  T' h5 V+ m+ @
...

- K. Q3 z/ D) Q8 N5 t4 Z, [) y; D$ `+ l
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表
4 c1 R* @6 A8 P0 i; [9 s# d这不更说明咱办事认真吗!

) e# E: p9 e$ I( _
, I2 a4 d- G2 _; A: G, V5 m2 ]各位都在啊, 我来晚了.
9 C/ [2 R: Y& B3 R
- Z) c3 l" G  ]东.南.西....北, 认真, 认真!
% o" @, j' l5 x* |9 Y1 I' f
( d% B& l# l. R6 J5 x玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
5 a2 a9 \" Q/ I  f
7 D4 f0 C9 ~* M! k  b& d& Y2 r
6 R; _; e, {; z6 P& m4 `5 U冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.

. d; P. e7 P. B& C# [3 Y6 ~
+ j, y+ r5 z# p老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表
# K, R3 S+ @( e( ^) l
2 w7 \6 U% h  X) O9 p5 u5 f' ]$ G0 i9 A
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.

' [( q/ {7 I/ }8 A0 C3 P  }! V# a2 B
快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!; K3 b3 }  m# [& e8 j3 D6 [

$ T2 I. z" Q! N要不就这个周六?
( t0 j% E  [  @9 _8 R5 I先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!3 q* u/ Z+ @9 Z
之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!& _6 {; E! G: ^9 B& O" Y9 d

. ?& U9 b2 f8 t4 [) H建议如何?
# a  F7 @: B) ~/ Y0 e0 d3 I& q. o! C8 n& ^6 y
请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!
9 T. t/ N7 ]. X( U1 o8 \; H4 L2 q( g" h& J+ l: s5 M0 `) R
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!# P8 ]3 }+ `, w
' ?. C& P$ k+ L, ^7 ^, e
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表
6 D) a' P3 E; P5 g( k$ J. X4 N
# C* N. M" {9 m7 Z) T
, S6 A$ u! }% r3 _* O# B2 \快找东南西北核实下分数
2 `' c* i1 G7 Y% D7 N- K% {
7 Y# D5 x( Z0 h3 m) A# N
谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!1 U2 O" ?/ E7 s8 F! t) r
我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,2 n6 [$ r2 x' n$ k9 H0 L' G
您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^' X' {3 z; x5 ~6 I6 i$ m/ B
- W4 X0 Q- z# ]8 O  D1 F2 G
小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表
+ ^$ z; u/ @- s- v东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!

5 j1 Y1 L/ a; o/ k: I7 ?1 W* N4 Z6 |; K4 O# r- ]: S" i; A
给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)  l0 k, ?% _* I3 R( q3 F/ `, E" r# Z
领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!) `; _  ^$ ^- r: A! a( d
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学9 A! @" ?" J6 ~3 Y+ O# q
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
. t/ y" [) S# K2 q7 W2 o' O0 I$ L; R1 \" a) N# r* v$ u
折衷的办法是:% L0 Z* \3 H' b2 N0 T# J' L5 ]
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由3 ?7 W4 V+ t1 p
他转交给各位.0 ?& X, ?, a  ^/ P0 g8 o
2. 该天再聚.
9 a$ X8 h. _* H/ q, _* `3 R, e6 B$ a7 r( y" u! }
真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表7 C! v( d& u6 i0 d3 N
抱歉, 抱歉!!!: T" ]8 }" L* }8 u+ e; n
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
) ~$ P/ h5 L. x7 B画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
- X( G5 H" p% |8 y  O8 _' ~$ v+ ^( `2 D  e
折衷的办法是:  x4 V, ~) X) w/ x
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
& s' B5 z# R8 z  H他转交给各位.- G6 ]9 |, t* x" G9 |0 _  q' t
2. 该天 ...
  d' T8 S6 Y" s3 m' C. y; ^
你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
老柳教车
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表% R. _! M' @; O
抱歉, 抱歉!!!
* ^, k: k0 h. _7 ?, F多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
! C1 n7 Y% k, y. U画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.& p1 _8 B* x, L1 d+ ]

2 g; r( w: |2 j" X7 v折衷的办法是:, a7 M5 {' n0 Z$ B: D
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由; _8 h4 ]3 p, N* @8 N/ H
他转交给各位.
9 Z( F2 o/ ^9 g4 D4 m" }2. 该天 ...
$ @6 e! i% s- |5 T& k; t
呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)0 n  R& L& N+ q; x
要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。/ {1 O: Q9 m+ a( P! ?2 N
(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! + H. T- ?7 \/ v  k1 F5 F; h
希望大家积极参加16强比赛竞猜!
7 j* ^& F1 a! U% c0 X# }" t  N( C* b& }3 G' g
小鱼请客也可以!嘿嘿!
大型搬家