埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 路德使女

无题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路德使女 发表于 2013-5-27 12:50 " w; K6 l& w/ v" F3 X. J
Hurry.
, v& x) X0 ~7 S+ ]3 f* y% m
哦米拖佛,师太一切可好
耶稣信佛了 发表于 2013-5-27 13:17 ( s) ~4 z' e, B, I* @& A9 P! D
哦米拖佛,师太一切可好
" F; {2 Y  y8 j) g7 ~! F& g/ M1 g
你还是把网名改了的好,无论你的信仰是啥,对于神还是心存敬畏的好。
7 T" C9 s" N; n; f7 q         这 些 作 梦 的 人 , 也 像 他 们 污 秽 身 体 , 轻 慢 主 治 的 , 毁 谤 在 尊 位 的 。天 使 长 米 迦 勒 , 为 摩 西 的 尸 首 与 魔 鬼 争 辩 的 时 候 , 尚 且 不 敢 用 毁 谤 的 话 罪 责 他 , 只 说 :“主 责 备 你 吧” 。但 这 些 人 毁 谤 他 们 所 不 知 道 的 。 他 们 本 性 所 知 道 的 事 与 那 没 有 灵 性 的 畜 类 一 样 , 在 这 事 上 竟 败 坏 了 自 己 。他们有祸了!(犹大书:8-11)
Hurry
老杨团队 追求完美
God bless you.
老柳教车
Merry Christmas!!!
Hurry.
God bless you!
理袁律师事务所
Hurry.
Hurry.
Hurry if you are ready.
路德使女 发表于 2011-10-22 09:04
9 L8 ]5 w) l# z' S* U6 F. v* f5 R信耶稣, 得永生!
+ o! e; C/ G7 \1 N6 g

1 P. U; n# u* H3 e: w6 p+ f9 z+ ]" W弱弱地问一句,信耶稣的目的就是为了永生么?神会庇护他的信徒,为啥您还前段时间生大病呢?
同言同羽 置业良晨
桃花茶, 你问的问题很好。
, ]0 K/ H7 H4 W% V4 t; G信耶稣有下面几大好处:
* s8 Y- e0 c: S# T6 u1.与神和好,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。
$ q' o# A3 n$ _# b1 `3 C+ m5 I5 e4 D2.因信称义,信了耶稣,罪得以涂抹。
; T7 k, _' R) H+ j( P6 |1 p& k3.去天堂,耶稣再来是,所以人都要复活,受审判,称职的耶稣徒,去天堂,得永生,其他的去地狱,被活烧,但还不烧死你,且永远烧着。( ?4 F; H- x7 ~% A6 e; E- Z
需要澄清一下,我没有得大病,神从来没有应许耶稣徒不得病,只是生病时可以求祂医治,心中有平安。耶稣徒也不怕死,因死后可以去天堂。
Hurry.
Hurry.
前边看几篇佛母文章,象是大白莲花佛友也去改笃耶稣基督了~
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2014-5-1 11:21
- @$ N5 q  m4 {8 J% l! n/ c* }桃花茶, 你问的问题很好。6 J/ X7 ~& R! q6 |
信耶稣有下面几大好处:% D3 U. d5 G) |( K
1.与神和好,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。
6 y8 W( ~3 M3 l/ W5 ]
胡扯,你说罪得以“涂抹”,这句语出何典呢?这就是你自以为是信口解经的失误、差池,你小淘气包回去思过、忏悔。戒网一周!
信基督耶稣作为我们的救主,受洗则是为主做见证
老柳教车
hurry.
Hurry to get blessings from God.
同言同羽 置业良晨
Hurry and get your blessings from God right away!