埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 昨天去了新開的Oops Tea 珍珠奶茶店....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
30# fatty
; z, ~/ Q$ V4 O2 a/ x4 S: [6 _) I5 g, x
6 _$ o( [6 v4 u* Q
可能你沒去過台灣吧,台灣小吃就是這樣阿,她們家的貢丸算大顆了,台灣的路邊攤還更小顆,至於湯頭的話我有說到是有點淡,但是可以跟她們要鹽什麼的,還有老闆強調不加味素,所以算是很健康的食物啦,今天又去吃了一次^^
29# eskimo
: t7 A; h5 @1 G. x) @5 c! G# O
1 c2 {) E# }7 S( i- t
, d0 L, P% h; w/ D0 _% [5 L+ H請問哪裡還有台灣人開的飯店阿?
老杨团队 追求完美
28# willieivy * p# Z4 O% a8 J$ ^; Y) H! A

3 e) L( {# [7 F- W+ c# w
( V  m4 o$ V! w1 r$ g7 D豆花還沒吃過,改天來吃看看
eskimo 那你更應該去試試oops tea % j1 i3 t: @+ @* ^
許多edmonton開所謂的台灣店面 都不是真正台灣人開的
5 k4 r$ j& R1 W去過之後再來討論也不遲 店老闆也很希望知道許多人的意見
5 t  ]  F/ Z4 v
! s! l3 W* ^/ d* Z7 Y( L1 C7 _& Ufatty 如果你喜歡多味精鹽巴的 我相信edmonton有許多家你都可以到處看看
$ B0 V) p) E; U5 X0 ?oops盡量不大量使用味精 以免欺騙客人味蕾
- l1 @) O" k# u, n. F$ D4 g味道想重點的話也可以跟店員說 廚師會願意多放調味料的8 ?$ C- K( D& H
貢丸湯在台灣來說一般就是三顆或是五顆 因為那是清湯 潤口用的
: g8 h% Z" |4 ]& X2 d/ A6 [不知道你是否真台灣人呢?
請問外送嗎?? 找時間也去嘗嘗我的家鄉味!!
大型搬家
外送的啊 詳細情況要打電話去問 780-7588580
理袁律师事务所
2152000 和blueskyljp 是那里的老板吗,一直帮他们推销
本帖最后由 blueskyljp 于 2010-11-13 20:17 编辑 * S; ]* ?: |5 f6 o' E. G
! E" \7 y- n1 u) k
我是他們的朋友 真朋友就會說真話作真行為 你朋友開店你也會表示支持吧?
; e3 F4 S/ h- m3 |$ @  K( B* @( Z況且我不是推銷 我是給資訊和回答, ~4 o; t9 A$ Q) ^4 R( `
沒人回覆帖子 那大家只是問問結果都不知道 那不只是oops的損失 也是其他鄉民的損失
7 `) w( z8 U& ?, {: g3 o. l2152000支持好的東西就被說是老闆 那oops的老闆恐怕很多個喔~
eskimo 那你更應該去試試oops tea
, w6 b. a* w0 ]- }) p- a  ^許多edmonton開所謂的台灣店面 都不是真正台灣人開的
- g9 [2 s5 q9 o. ~4 s去過之後再來討論也不遲 店老闆也很希望知道許多人的意見
8 z8 u4 W. a* F; [. B; J2 d  y8 F+ S4 ^
fatty 如果你喜歡多味精鹽巴的 我相信edmonton有許多家你都可以 ...
+ u! U0 {% s9 T4 l9 fblueskyljp 发表于 2010-11-13 00:01

2 I4 a& |0 l- I$ w0 W; j难道你们只有放味精盐巴才能把汤熬得好喝??广东汤水出名是因为他们都是真材实料,不是因为味精放得多。人家只是给你们意见你就说人家喜欢味精盐巴,这么不能接受不好的意见吗
顶一下
5 _4 w  ]9 J  f! T& z
, m8 d' H; u, \+ h+ X5 u我沒去過廣東 四川我倒是去過 火鍋麻辣美味我倒是不否認 的確遠近馳名 長沙的黑臭豆腐和湯粉也一絕+ F$ h. k$ H+ W+ s) R
台灣的貢丸湯就是臺灣味 那樣作法在我個人看來是沒有不夠味
! m( ~& c( y# H我愛自己也珍惜我的健康 太鹹味道太重都對身體不好
8 h/ r6 H/ _9 m0 a& _: C我不知道edmonton不用去廣東也可以吃到正宗廣東菜 有也麻煩說一下 我還沒吃過道地的廣東菜
, L' `: _3 h+ @  z% y2 f/ B我對fatty的問題也提出了看法和意見 況且我是我自己 不是oops
6 `* r4 z2 J( V- r# T5 @也有建議fatty可以向oops廚師提出 他們願意去達到顧客所想要的口味
5 F( M" g. B% m但是絕對不能失了台灣菜的本味 不然不就跟許多打著台灣旗幟卻不同內容的餐館一樣了嗎?
同言同羽 置业良晨
好吃~~~東西分量又多~~又好喝~~~~大家可以去試試看~~我是覺得吃的飽拉~呵呵~<個人認為喝才是重點>就是tea了還評論那麼多吃做什麼...又不是開餐館~呵呵
hey~別在我的帖子裡面吵架啦~~~~~大家息怒阿   只是吃個東西嘛....
我也很喜歡吃滷肉飯, 不過第一次吃的時候還在香港,還未吃過台灣原汁原味的滷肉飯, 看到文字已經流口水. 不過在南邊很遠哦. 坐公車能去嗎? 我住在北面呢?
45# akiralee9669m 7 O" Z) w6 `/ V# f! F
: c5 z5 L8 d. K4 w" ~4 Z
北邊~~我好多朋友也都在北邊~可以叫外送呀~買滿25元就有了~公車的話~作九號或是LRT到 南MALL 然後轉52號<大約五分鐘不到(不算紅綠燈等待時間)>~做到55ave~下車走大概三到五分鐘左右就到了~
同言同羽 置业良晨
请问有菜單嗎?! 改天想定外送吃吃看 ^^
47# wentica + P: ^& `! \& O

7 H% e$ ~- ~# A! i  e5 F
5 x' p+ P; M6 s0 i# C$ R8 K可以打電話去詢問喔 780-7588580( _1 o( F- b6 S! D1 D
他們很歡迎客人來電詢問的
謝謝各位的支持~也感謝大家所給的意見~我們會努力的改進~呈現給大家最道地的美食~
% {1 v( D9 Q2 {) _7 d/ ^我們營業時間有點改變
" `8 A, O$ o* I4 C星期二會是公休日,但節慶的的時候開門. ( X) j, E. p- I# w5 A3 b- {6 e& b
星期一,三,四 從早上11:30~晚上10:00* }! |5 n% q( S5 O/ ?; l
星期五 早上 11:30~清晨1:00
. n- F$ R5 U$ I7 q# i9 F星期六 早上12:30~清晨1:00
6 V/ x# Y, K% Z( F. o星期日 早上12:30~晚上10:00
& R3 e4 f+ z  q0 |$ f* s如有任何的不便,敬請見諒
$ m- D. L: r( c) C1 }. h! ]我們也會開始讓各位預訂 麻油雞 目前只在星期三和星期四出" K) P" a# q  }. r2 E
我們現在也新出了 榨菜肉絲麵 (乾或湯)
& G% J7 x3 i# I$ h請各位前來嘗嘗 給些意見
! z: `! U7 q- ]# A* N( {6 D+ ^謝謝' ]; v8 s4 f7 L/ m& Z
( W/ w- F; R4 U' e0 G8 f. ~) z
oopstea
希望各位把所有的意見說出來~這樣我們才可以改進~再次感謝各位的支持與意見~7 C: g$ P0 R  G0 S! J; A
* R* a6 d! h3 B! l0 @1 {
Oopstea
43# 黯寂
同言同羽 置业良晨
黯寂' }4 T% F% s; R& V
謝謝你的支持
% [3 S* n0 T7 {1 ~( ]" `但如果你有什麼意見希望你也可以提出來
3 e% a7 a: a, q7 A( ^  [1 x6 b這樣我們才能給您最好的服務~~
: l: B- t! o6 X) A" Z6 N; [. j
: [3 |/ Y% b. z" i# DOopsTea
同言同羽 置业良晨
去过一次,只喝了奶茶,总体印象还蛮好的!价钱也很合理!& \9 ~  o9 Y4 f* a. a
就是比较郁闷牛油果的奶茶里竟然有很多不知名的褐色碎片。。。有点像梗一样的东西。因为是软木削的口感。。需要一边喝一边吐。。。
( B' B$ K! |7 ]# a9 V希望店家以后要注意选材哦!
1 c2 M+ ~& L  |. p期待下次去的时候可以更满意!
可以把menu在網上看看嗎!!
天。。好远哪。。。。
老柳教车
感谢lz,很喜欢台式饭菜,对我来说比广东饭更合口味,因为自己是北方人,找机会一定去试试。
喝过几次奶茶,吃了一次饭。个人更喜欢TAIWAN EXPRESS的卤肉饭,感觉卤得更够味;奶茶倒是很不错,每次的珍珠都超Q又新鲜,我喜欢抹茶味的很浓很正点。环境也还可以,但门口那两道门可不可以改改或者拆一道?设计得太不科学了,出入都很不方便,磕磕碰碰的……个人意见,供大家参考。
看了好饞喔~~ 滷肉飯跟炒米粉 !!, P, P2 m/ n" ?+ L/ d

4 f5 E1 M' s4 P% Y* F還沒在edmonton 吃到正統的台灣味...
我周末去试了,奶茶不错,珍珠煮的很好。炒米粉、嘉义鸡肉饭很大盘、也很家常。对了,卤蛋不错哦。
在這家店開之前我也是時常去吃TAIWAN EXPRESS的滷肉飯,雖然肉真的魯的很好吃,但是不是真的台灣滷肉飯,反而更像台灣碎的控肉飯,是挺下飯的,但是真的不太喜歡他們放生菜,不過基本上味道上來說是不錯的,價錢也合理,我想兩家是不太一樣的風格吧,OOPS TEA 其實也沒有那麼"正統",但是比起其他家的算是接近台灣味的了,我覺得兩家各有各的市場吧,不太能比,因為感覺她們肉的選材跟部位完全不同,我覺得兩家都不錯,哈哈.反正支持好吃的食物啦!