埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动
  w8 C0 o4 ~( F' L7 z% G三思 发表于 2010-10-12 12:10

/ e! J4 y  `; j, {8 @8 A3 Q( ]$ E好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
# E$ X$ u1 L  Y& y阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
  r/ p+ b: G: N, S& j
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
' q0 h, t1 H9 \5 ?阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

/ Z7 j( [# l0 Y: V' G思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
' n3 L. T& Q" F9 `( w三思 发表于 2010-10-12 12:16
1 n: {1 ~1 U+ q* K& v5 S# s& x

) Y/ C7 _0 I" \/ u7 f2 E貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
4 X4 L. X( }1 ?$ G$ O  [$ f三思 发表于 2010-10-12 12:16

. }5 O/ I( t  d! I/ ~7 y这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 5 w% J0 x& c: q" n% @
太让我
貌似这个是真理呢。。。
4 E! ?$ j7 n1 O9 o( h* e阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

& Y8 F  v( w, r$ f1 R0 L咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?- k; B) F% h' W3 c4 ^% x
三思 发表于 2010-10-12 12:01

5 {6 b9 |2 k! w" b
% @3 M3 m7 N& H: s6 \- ]( A你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!/ t: T  z9 m% N# B5 j- A% }" @
你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习- a# A) K( _% E* L& D1 z4 A
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
7 K! O% p2 G- L/ u3 @. |1 F
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。8 I+ N) T) C1 V4 T
罚三思织我一条围脖
, h* b* s" T5 x6 q* u' `2 p) w% t黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
+ F; I6 Q  P/ f; I4 v5 v" y; k罚三思织我一条围脖
1 ~. g; c. _2 A* V/ A黑弟钩一条披肩给我。( M$ x" _2 w1 |0 |; |2 I
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
1 f* y! n8 i; V5 j/ O2 h( B7 d
+ E, l% q  p0 T$ K6 {8 p
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
3 @5 l* c5 ?0 C0 g/ A+ [" y
/ a; f9 x) A8 E3 L6 L8 g为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了: {# X) X% n9 d# b+ J1 _! \
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58

* k" ?' `) t: j% {1 j2 h你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。4 Q! A' c: ^# s3 Y9 P1 g
人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50

. V  a5 N7 W% T7 Q# N3 I
+ A6 {& w% _' F2 A* @+ P4 L' b不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

5 l. t8 ?/ w4 ]3 s& i5 a不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。& M/ f+ w3 [. k+ M) d
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
0 g2 o8 @  t2 P7 O) X) B

; `9 S9 s" Q' H' k; [说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。3 O/ [  `9 c( G9 m( S# G/ ]+ B3 Q3 A
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

$ V" e3 |( h+ [! g8 q9 o2 x) ^/ N; f- g: |5 |" o
好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。: h+ W  J! q- F9 k" H
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

5 U' c! K  o  Z# ^3 D% Z: v  h# c# b2 p

, i/ f6 \5 k- t, h# K生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司! W  o" O$ ?) S8 B7 Z$ ]+ R- J
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
4 ?' w- q; S- |' m' j9 p
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的$ L8 m( U! _) d, |
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
% u; e8 M; q6 Z/ W8 m' }# _8 m- t
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
2 u* R- W3 v- B" f# a2 y9 zjennymore 发表于 2010-10-12 12:19

) F2 _, W- O2 R5 Y9 Q是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
; g) w4 ~: Q; u* x$ ~* d太让我: M: S+ j' ]- O7 r4 X2 v  O
ding231 发表于 2010-10-12 12:21

6 Y* p% H; X5 U4 t2 l) c+ E% x& F' B+ E, G' }+ A5 t( R
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
! g! W2 Y  W& uso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
2 \. M3 q( P0 W0 [8 v% d
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
% O- n$ s0 J, o5 S- R罚三思织我一条围脖
* Z! [4 A" }1 y4 @- q黑弟钩一条披肩给我。
& {8 Z$ }1 K: Q# n% Y. Y梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
6 Q4 a0 P) u) `* h

8 D9 g( }% f3 f  |9 J: R那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
5 A& x! v3 ~8 s
NANACO 发表于 2010-10-12 14:42
# W  _, ]6 `" ?4 r% x* N
/ F! \) F3 z/ p% P! N; {
脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
6 b2 c/ i; u# A- A! S( L/ a周小花 发表于 2010-10-12 15:30
# I& B5 q' ~, e' l# z& e# N8 O
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
" ~* w: N8 s2 F3 W三思 发表于 2010-10-12 17:43

% q" ~, {3 ?) ?9 }7 t) Y! P9 a
* n, F; }. Y1 x' W8 x1 d# Z& T我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。