埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

[招聘信息] 大家是否有意一起搞个创业俱乐部?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意啊!
支持,算我一个。
  ?4 \$ K) K* t不过经常在网上看一些骗人的什么无本生意、 坐在家攒大钱。。。1 H2 O8 n+ l4 X" y
真心希望这些东东别进来浪费大家时间。
老杨团队 追求完美
我也很想加入.
原帖由 ca_man 于 2006-9-14 19:33 发表
* ~7 v( X; a) l* c& C我觉得当前主要任务是有兴趣的朋友找时间坐在一起聊一聊,可能大家的方向和专业也有所不同。应该分成几个小组,爱好志趣相同才能共同创业。先搞个聚会吧,大家聊聊。把时间和地点定下来后,在这个网站上发个贴子 ...
( P' R, K. P0 M2 J1 `& u4 B

+ j6 L2 _9 g" m4 B; T$ }4 z" P
6 B  Y9 N8 W6 @( K9 R; E) V5 X 什么时候聚会请通知我一声。大家一起聊聊天也好啊。我的邮箱是:taikun@ualberta.ca

怎么多喝水同志没了下文呢?

光这么支持没多大用. 大家如真有心, 就要群策群力:) N3 c' Y$ G0 g2 F4 Z4 k. u
我建议大家在此出主意, 看看我们现在可以干什么, 可以出多少力. 一旦多于3个人认为好的, 就可以搭伙干起来.
+ c. p( {) [2 X! p! J/ U4 B这样才能成功.
我先出个主意: 组织一个扫雪队, 有人愿意参加否?
我也有兴趣
原帖由 dage 于 2006-12-17 09:38 发表
. t: b9 d" g# \( l我也有兴趣

/ l# O* d' P- s是扫雪吗?
干什么我都有兴趣,扫雪也行啊。当然最好是喝喝茶聊聊天啦。约个时间大家聚一聚,讨论下一步的计划,即使没搞成创业俱乐部,喝茶俱乐部也成啊。

我的电话:780-695-6601

邮电:zhaosteve@hotmail.com 有意者留下电话或邮址,这星期一起聚聚,认识下。曾国藩曾经说过:要办事,最重要的是找搭档。大致意思就是这样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 pjdonline 于 2006-12-18 10:49 发表# |8 o* P& o. X! \+ [1 I  t
邮电:zhaosteve@hotmail.com 有意者留下电话或邮址,这星期一起聚聚,认识下。曾国藩曾经说过:要办事,最重要的是找搭档。大致意思就是这样。
# e* _; _. S9 i/ p/ Y; |$ y
4 k; `5 t( w* j

9 F1 r  q: I, N  K% M0 H好。我的电话988-2947,邮件taikun@ualberta.ca,随时听命。
我的电话428-5408,邮件winvictory1@yahoo.com
support...ing