埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yaoqingxia

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
21# 再见理想 ; v$ D" U) h3 g9 [
; E- P2 J* [2 `5 O/ I
Smart way
yaoqingxia
你会找到你的真爱的,
老杨团队 追求完美
你会找到你的真爱的,
- F5 u; k2 G; O1 A  A- V% Z5 Nlittle3stone 发表于 2010-6-30 08:24
3 X% {/ y) }, X  e! @& U4 W! u4 n
好难啊!
好难啊!
" F" F* r+ J2 Z2 Pyaoqingxia 发表于 2010-6-30 10:39

/ K# `  X8 z% b0 b# g; w  c: A) I/ m% q9 l# ?9 F
没办法啊,慢慢来吧,多认识些人
加油哦。会有的
老柳教车
做普通男友可以吗?我想找人一起打羽毛球。国内带动羽毛拍都快2年了,都没有用过:(
老柳教车
恩,乒乓球胜算比较大
手痒,好久没打乒乓球了。。打乒乓可以嘛。。。赢了不娶可以不?哈哈,玩笑玩笑
34# yaoqingxia % q2 ^; w/ p% `4 m; H( K- A
bu neng bu ding a
友情支持!比武招亲!
没问题
同言同羽 置业良晨
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
做普通男友可以吗?我想找人一起打羽毛球。国内带动羽毛拍都快2年了,都没有用过:(
3 A3 J* o! s. \( V% S4 Wjaffyfj 发表于 2010-7-1 20:15

, x% S1 ?$ l& |0 m1 P& |" n欢迎做球友。你羽毛球打得好吗?是高手?
手痒,好久没打乒乓球了。。打乒乓可以嘛。。。赢了不娶可以不?哈哈,玩笑玩笑
  Y" v1 H: G3 o- s微笑的鱼 发表于 2010-7-2 10:33
# v# i; ~: S; j  O# t6 B
要是我喜欢你更甚羽毛球的话我就陪你去打乒乓球。哈哈哈!
40# zdwpanda
8 Z- V2 b2 Q1 ~0 f3 k0 H+ X0 K& l3 |5 ]你这个有女友的家伙为什么会在这里逛?
同言同羽 置业良晨
40# zdwpanda 5 L5 t1 d# _. b" a- J5 \& _. k
你这个有女友的家伙为什么会在这里逛?' e# n0 t5 k$ u, g1 B
yaoqingxia 发表于 2010-7-2 14:44

* r! v4 H9 Y4 T5 b$ W& h4 @; }3 J& T8 V
哈哈哈busted
46# yaoqingxia
  p" Q, H1 R. p6 jcame here to support you. kaka
能否应聘  羽毛球友。。。
- g+ C# L" r, o1 i% U, F! _: A$ B* p4 t5 s$ U; s3 K
只想减肥,别无他意。 如若输给你,就把我一哥么(同学)介绍给你,如何
大型搬家
友情支持一下~~希望楼主找到合适自己的另一半~{:3_108:}
大型搬家
爱城有美女的吗 啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
这里有美女的吗?
同言同羽 置业良晨
能否应聘  羽毛球友。。。% H! u0 ~4 {4 n( j. l" g. ?  ^
4 [/ l! Y$ S# l
只想减肥,别无他意。 如若输给你,就把我一哥么(同学)介绍给你,如何
: {' i. X- \" q  C; lUA土木王子 发表于 2010-7-12 00:31

: a& o- l$ V5 y. z今天下午打球:UA, E-19, 1-3PM, 来吗?
哎呀好可惜呀!我打什么球基本都是赢的,可惜我有老婆啦。顶一下!
54# raymont 7 y, S9 S' T( w) U6 Z
haha, I am not alone.
羽毛球,呵呵,真有趣~来旁观一下现代比武招亲~
53# yaoqingxia
0 O! f. B# h& k' h: z
" D* c; j1 V' H" Q4 a& D( v# M
3 ]" @9 w3 U, z$ V9 [/ z  y% @看到帖子晚了,这几天天气不好,也没心情上网。1 a2 B" J) N" R
4 W* G' `. l3 r7 K3 B
我已经把此帖转给我同学, 希望他能尽快和你联系上。  y$ Y6 ]: d) H

* I+ g7 r1 k5 Q' z3 s6 C我继续我那艰辛的减肥之路。
up up up upupupupupupupupupupupup
你会找到你的真爱的
大型搬家