埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 午夜飞行

【六周年征文】全职妈妈创业记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好的事情.  我上次回国还专门到淘宝网买了东西带回来.
) Z; O5 K) k2 j  d- L$ \8 `. y  ]* K9 E' m& u
这个服务一定有市场!
/ w6 @" W  r3 P1 |, P5 [/ r6 b8 T5 x9 O1 m; G5 F* q& }
7 |3 o5 b, x# b* _; j; U6 D1 C
2 {+ P$ f/ ~# o$ c1 d* M* {) @
; ?0 Y% }* c) d
' I7 Y+ |/ K6 U2 a3 Z# f

: T) r% W# l7 f4 f
2 @7 \$ W+ t% U
  x9 t" b3 Y2 u# L年轻的心 发表于 2010-4-29 14:51

* v- I  F8 V+ z1 r, w* r$ y( _8 w/ R  L( |+ W5 Q$ k% _
谢谢支持!
支持一下午夜飞行!4 ^. b5 d$ V8 U$ a5 [
知道你还是在开心农场,你是种菜偷菜都很勤奋的一位好友,印象很深,呵呵。
6 F& W  Y  s# `1 ^另外,我也想找你淘宝代购耶。
1 m: U9 w" O4 ?/ x9 J/ ?  I小熊之家 发表于 2010-4-29 21:36
9 g8 r8 }# w0 v2 a) Z- [9 O
; M( u& s" _9 L- ]" q
哈哈!我记得那时候正好是我家小宝贝刚出生不久,半夜还不能睡整觉,所以就边哄孩子睡觉边偷菜了!哈哈哈哈 那时候跟大家玩的真开心!
理袁律师事务所
听过声音知道楼主很小,一直以为是学生来的,原来都当妈妈了,现在还是自己带孩子那吗?
( M4 v! E6 V+ }+ ]9 {% U" t我比你大几岁也是自己在家代孩子,是很苦闷啊……
1 J  [7 f8 S! t飘飘 发表于 2010-4-30 10:24
. _: j& A$ L% X/ |3 i& @% V

2 y$ y% U- x: ~9 T; G7 s呵呵,对呀!我现在还是常常自己在家带孩子,你有空了带上孩子上我家来玩儿呀!这样我俩就都不闷了!
老杨团队 追求完美
午夜实在是个好温柔的mm,很像林黛玉的气质,说话声音也是糯的不得了。昨天去拿代购的东西,看到mm让我眼前一亮,柔顺的长发,精致的妆容,得体的服饰,是个时髦的都市女子,完全想不到是个闷在家里的妈妈呀。现在代 ...0 r9 P' W6 h& s
green_w 发表于 2010-5-2 10:50
) ~+ \0 p( s5 B4 n6 C

, t4 T- V# O  n) t+ a呵呵,没有那么夸张啦!姐姐才是皮肤又白又嫩,才艺惊人呢!看了你的博客就让我想到宫心计里刘三好的手艺,呵呵 以后有机会要教教屯子里的姐妹哦!. C6 f, q9 \+ Y3 @* d8 X0 d) O0 m
Green姐姐的手工博客:http://www.pinbu.com/?uid-69331 喜欢手工的姐妹们快去看看哦!^^
大型搬家
0 \. I% N8 b$ D; A/ S& a

9 e4 L& q6 {/ W3 q: \/ P呵呵,对呀!我现在还是常常自己在家带孩子,你有空了带上孩子上我家来玩儿呀!这样我俩就都不闷了!
1 t, p% f5 U. z5 [) Z# U& v. U午夜飞行 发表于 2010-5-2 23:02

" \5 m' h* k  ?. V0 E- U# c5 l( G* {- E3 A& u8 h! s" c4 u; I
LZ家住哪啊?我也比LZ大几岁,也在家带孩子,不知道LZ是否欢迎我们母子上你家玩儿呢?
呵呵,没有那么夸张啦!姐姐才是皮肤又白又嫩,才艺惊人呢!看了你的博客就让我想到宫心计里刘三好的手艺,呵呵 以后有机会要教教屯子里的姐妹哦!, y) v) j- q! D7 A
Green姐姐的手工博客:http://www.pinbu.com/?uid-69331 喜欢 ..., @5 t; ~5 k2 Z% O8 X6 a: Y
午夜飞行 发表于 2010-5-3 08:24

+ Q' x$ Z9 i0 o  U3 u  O" L- u7 L( {3 L7 l5 U" O
哈,这个夸张了啊,我做的都是简单的小东西,大项目没敢做呢,不知道爱城有没用同好的姐妹啊。
Happy Mother's Day!
1# 午夜飞行 * q# G3 {5 V0 l5 T" E* u+ Z
' k1 u/ }7 B) Y1 z

' [. D7 X, }: q0 H7 D1 q# p呵,开心点。
向在家带孩子的妈妈们致敬!
支持创业!
我怎么感觉现在我是她的大玩具~~~囧' T4 E3 d6 V" a
午夜飞行 发表于 2010-5-2 22:51

+ y  M( ^5 V4 k( N9 u8 o3 L请去开心农场收母亲节的礼物。
能在宝宝小的时候,还给自己找点事业做,真不简单啊!
+ ^& H8 {" i4 a7 c: n. G" }9 T佩服!!
' r* b5 m' E; H2 }- u不过,我的建议是最好安心带好宝宝作为第一任务,我在儿子三岁之内没有做什么事业,儿子三岁之后上了幼儿园,我也开始集中精力创业了,孩子三岁之内这个时间段孩子在教育、身体、心理等都需要妈妈细心的关照才不会给后来孩子的发展造成麻烦,孩子到了3岁了,心理上和身体上也自然的独立了,这个时候妈妈开始工作还是最适合的,呵呵~~,祝福你宝宝健康,妈妈快乐!!加油!!!